ID работы: 6006956

Случайность Или Судьба?

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знала тебя или нет?

Настройки текста
Случайность или Судьба? Дневник Николь:       Недавно я переехала в Корею. Еще с 7 класса я хотела стать Айдолом и вот моя мечта сбылась, я прохожу стажировку уже 3 год, и скоро моя группа должна дебютировать. Корейский же я выучила, в корейском центре, на это ушло около 3х лет. Но от акцента избавиться не удалось.       С нами так же стажируется еще одна группа, но эта группа мальчиков….И один из этих парней, хоть и был корейской внешности, но мог достаточно хорошо разговаривать на русском.       Для меня это было достаточно странно… Хотя я его не знаю и я с ним не общалась., но когда он начинает говорить на русском, зная, что никто его не поймет, я всегда прислушивалась.       Его образ мне кого-то напоминал, но я не помню кого точно.       Решила я недавно вспомнить старые времена и посмотреть капоп блогеров, ну вы понимаете к чему я клоню…       Наташа Марина или же Наташа Ламберт стала далекооо не Ламберт а.а. Ли, НАТАША ЛИ. Её муж Чжухон, думаю вы поняли       Но это другая история.       Зашла я на Канала Игоря…и тут я поняла, кого мне напоминает этот чертов недо кореец.

***

      Николь Пак шла в студию, ей сказали срочно прибыть туда. -Здравствуй Ника! -Здравствуйте Нуна! -У тебя сейчас пробная запись, но ты будешь не одна.Кстати где он? -Кто он? *в студию звукозаписи зашёл Игорь? -О вот и он. -Анненхасейо. I.K имнида- сказал он на корейском -Привет Игорь)- сказала я, читая на его лице удивленность -ЧТО? -ЧТО? -От.ткуда ты знаешь мое имя? -Ахахх, ах вот какие нынче блогеры стали) -Николь верно? -Все именно так) -Ах это ты мне угрожала в Украину забрать? -Ну, а почему бы и нет) -Извините, не могли бы вы перейти на корейский язык? -Да, конечно.-Простите Нуна РОV Ника -Я не знала, что у Игоря такой чудесный голос!!! ^^ Мама…….кажется я влюбилась…………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.