Часть 1
15 октября 2017 г. в 09:54
Холодный осенний вечер заставляет меня погрузиться в грустные мысли. Комната тускло освещена, горит лишь лампа на компьютерном столе.
«+ 3 новых сообщения»
Но это сейчас не важно. Сейчас передо мной лежит твое письмо, которое значит для меня намного больше, нежели электронные.
Я вдыхаю запах твоего письма. Мне безумно нравится представлять, как касаются твои пальцы конверта, запаковывая письмо, мои же проходятся по имени адресата, и я коротко улыбаюсь от маленького сердечка рядом.
Я легко открываю уже в сотый раз конверт, достаю твое письмо.
«Дорогой Дэн»…
От такого, казалось бы, формального приветствия по моему телу разносится тепло.
Глаза бегло проходятся по выученному наизусть тексту, я уже не могу сдержать улыбки. Я перечитываю его снова и снова, пока не становлюсь розовой лужицей от твоих милых слов.
В этот момент мы становимся не такими уж далекими, а наоборот, как будто стоишь за моей спиной совсем близко, что я даже чувствую твое дыхание.
«Люблю тебя»
Я отвожу взгляд от письма, последняя строчка крутится у меня в голове. Я повторяю ее вслух совсем тихо, а сердце бешено колотится от радости.
Я прижимаю к себе письмо, пытаюсь выразить свои чувства к тебе, мысли собираются в кучу, и в итоге я просто говорю в пустоту: «Я влюблен в тебя».