ID работы: 6006060

Письмо.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный осенний вечер заставляет меня погрузиться в грустные мысли. Комната тускло освещена, горит лишь лампа на компьютерном столе. «+ 3 новых сообщения»       Но это сейчас не важно. Сейчас передо мной лежит твое письмо, которое значит для меня намного больше, нежели электронные.       Я вдыхаю запах твоего письма. Мне безумно нравится представлять, как касаются твои пальцы конверта, запаковывая письмо, мои же проходятся по имени адресата, и я коротко улыбаюсь от маленького сердечка рядом.       Я легко открываю уже в сотый раз конверт, достаю твое письмо. «Дорогой Дэн»…       От такого, казалось бы, формального приветствия по моему телу разносится тепло.       Глаза бегло проходятся по выученному наизусть тексту, я уже не могу сдержать улыбки. Я перечитываю его снова и снова, пока не становлюсь розовой лужицей от твоих милых слов.       В этот момент мы становимся не такими уж далекими, а наоборот, как будто стоишь за моей спиной совсем близко, что я даже чувствую твое дыхание. «Люблю тебя»       Я отвожу взгляд от письма, последняя строчка крутится у меня в голове. Я повторяю ее вслух совсем тихо, а сердце бешено колотится от радости.       Я прижимаю к себе письмо, пытаюсь выразить свои чувства к тебе, мысли собираются в кучу, и в итоге я просто говорю в пустоту: «Я влюблен в тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.