ID работы: 6006029

Утренний сон

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туллк лежал, обхватив подушку обеими руками и ворочался, ему снился сон. __________________________________________________________________________ Йонду, голый по пояс. Он привязал его лицом вниз за руки к изголовью кровати и медленно покрывал его спину укусами, оставляя на спине красные отпечатки зубов, в некоторых местах выступили капельки крови, которые капитан с удовольствием слизывал. Спустившись кровавой дорожкой к бедрам, Йонду с силой сжал ягодицы, немного разводя их в стороны. — Ты же знаешь, что сейчас будет, да Туллк? — Пошел ты… — хриплым голосом отозвался мужчина, пытаясь извернуться, но его прервал шлепок ладонью по ягодице. Не смотря на весьма унизительную позу и боль от укусов в спине, Туллк чувствовал возбуждение, которое накапливалось в набухающем члене. — В задницу? Я туда и собираюсь. — сиплый голос капитана был насмешлив как никогда. Отвесив Туллку еще один смачный шлепок по заднице, от которого тот дернулся, Йонду дотянулся до подушки, и подпихнул ее Туллку под живот, случайно задев стоящий член. Задержав ненадолго на нем руку, Йонду похабно улыбнулся. — Я вижу тебе тоже нравиться… В ответ Туллк невнятно что-то прорычал. __________________________________________________________________________ Спящее сознание чувствовало, что тут что-то не так, что на Йонду это не похоже, но все происходящее во сне было до одури реальным. __________________________________________________________________________ Центаврианец снова склонился над ним, укусив до крови в загривок, на котором и так уже не было живого места, потом внезапно мягко поцеловал в шею, шаря рукой под второй подушкой в поисках банки со смазкой. От внезапной ласки лицо Туллка удивлено вытянулось, а член отозвался новой волной возбуждения, прошедшей вдоль позвоночника к голове. Достав смазку, Йонду сел Туллку на привязанные в разведенном состоянии ноги так, что бы тот не мог дергаться, и снова отвесил сильный удар раскрытой ладонью по заднице так, что остался заметный красный след. После он бросил баночку со смазкой рядом, и с силой сжал ягодицы, упираясь большими пальцами рук рядом с анусом, насильно разводя его. Туллк попытался вывернуться, подтянувшись на руках, но Йонду этого не позволил, снова ударив по ягодице. — Никуда ты от меня сегодня не денешься, Туллк. Взяв смазку, он выдавил немного на пальцы, мазнул смазкой между ягодиц и ввел в него сразу два пальца. Туллк весь напрягся от неприятного и болезненного ощущения холодной смазки и жестких пальцев внутри. Йонду наклонился к нему, снова поцеловав в шею. — Раньше тебе это нравилось… Он отстранился и начал медленно растягивать Туллка, вводя пальцы до основания, проводя по нижней стенке, нажимая пальцами на самую чувствительную точку. Член снова набух, и Туллк рефлекторно стал тереться им о подушку. Туллк, привыкнувший немного, даже начал получать какое-то удовольствие, и попытался расслабиться. Но Йонду ввел третий палец. — Тебе точно понравится, Туллк… ты еще добавки попросишь. __________________________________________________________________________ Туллк перевернулся на живот, согнув одно колено, и закусил стиснутую в руках подушку зубами. __________________________________________________________________________ Туллк снова дернулся вперед, но Йонду положил ему ладонь на поясницу, прижимая к кровати. Добавил смазки и снова начал медленно растягивать так давно желанную задницу. Член Йонду набух еще во время укусов, когда перед его глазами разворачивалась красно-фиолетовая абстракция на спине Туллка. Расстегнув штаны одной рукой, Йонду достал свой член, и сильно сжал его у основания, оттянул мошонку, немного ослабляя возбуждение. — Блять, знал бы ты, как хочеться тебя выебать прямо так, без подготовки… так что радуйся. Растянув Туллка достаточно (по мнению Йонду), он провел пальцами в смазке по своему члену и слегка похлопал им по раскрасневшемуся анусу, после приставил к дырке головку. Туллк начал выкручиваться изо всех сил, но Йонду снова отвесил ему несколько шлепков по заднице, и крепко схватив за бедра медленно начал вводить член внутрь. Когда Йонду продавил внутрь головку, Туллк выгнул спину, стараясь хоть как-то облегчить давящую боль. Несмотря на растяжку, член Йонду был для него великоват. Полностью введя член до основания, Йонду задержался, и наклонился к уху Туллка. — Ты охуительно тесный, Туллк… и горячий. Йонду закусил плечо Туллка и начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. Постепенно Туллк начал привыкать к размерам Йонду и когда его член попадал по простате, по телу пробегала дрожь удовольствия. Йонду постепенно наращивал скорость и силу толчков, но в конце концов стал вбиваться в Туллка в определнном ритме, сильно, быстро. Он то закусывал плечи и спину Туллка, и тот старался вдавиться в кровать сильнее, что бы хоть чуть чуть отстраниться от зубов капитана. Но выходило лишь отпячивать задницу, отчего член Йонду проходил по простате сильнее. То проводил по укусам языком, слизывая выступавшие капельки крови и прислоняясь лбом к спине. В конце концов Туллк настолько разомлел под этой сводящей с ума смесью боли и ласки, что начал подаваться назад и прогибаться, что бы при каждом толчке чувствовать эти искры удовольствия. __________________________________________________________________________ Спящий Туллк зажал между ног одеяло и стал тереться об него. __________________________________________________________________________ — Туулк… — сиплый и рычащий голос капитана еле проникал в сознание. — я же. говорил. что тебе… понравится. В перерывах между толчками сказал Йонду ему на ухо, после чего прикусил мочку. Еще несколько толчков, и Туллк кончил, в тот момент, когда Йонду в сотый наверное раз укусил его в шею за ухом. Горячая сперма растекалась липкой лужей под животом, член, до которого ничего кроме простыни не дотрагивалось, болезненно пульсировал, выплескивая белесую жидкость. — Да, Туллк… хороший мальчик. Йонду вышел из Туллка, отвязал у расслабленного мужчины ноги, и потянул за бедра, поднимая на коленно-локтевую позу. Тот не сопротивлялся. Йонду снова с оттяжкой шлепнул Туллка ладонью по заднице, блестящей от смазки. Туллк слабо застонал. — Вот этих звуков я от тебя и хотел услышать, а то молчишь как на допросе… Йонду огладил спину Туллка и жестко взял за бедра, заходя сразу на всю длинну, снова беря быстрый темп, с силой вколачиваясь в размягшее тело. — Блять, Туллк, тебе бы шлюхой быть… — Пошел ты нахуй, кэп. За этими словами снова последовало несколько ударов по ягодицам. Еще несколько минут загоняющего дыхание темпа, и Туллк сначала чувствует пульсацию члена Йонду, а потом глухой рык и горячее семя растекающееся внутри. Обессиливший Йонду обнимает его поперек живота, и укладывает их обоих на бок, на сколько позволяют привязанные руки Туллка, утыкается лицом в шею, в очередной раз проводя по ней языком, тянется, развязывая узлы веревок. — Сукой буду, но еще раз такое повторю. _________________________________________________________________________ Туллк открыл глаза. По одеялу расползалось мокрое липкое пятно. Он повернулся на спину, откидывая одеяло на пол, и полежал несколько минут, приходя в себя ото сна, который когда-то был явью. Свесив ноги с кровати он нашарил сигареты на тумбочке и закурил. После, быстро сходив в душ и одевшись, он стоял в мед отсеке рядом с криокамерой, и смотрел на своего капитана, через стекло, покрытое инеем. — Ты кое-что обещал мне, Йонду, а ты всегда сдерживаешь обещания.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.