ID работы: 6005719

Исполнившееся желание

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то жизнь Васи была самой обычной, но случилось непоправимое. Наверное, все знают о том, что когда падают звезды нужно загадать желание. Вася так и поступил. В одну из летних ночей, когда падали звезды и небо хорошо проглядывалось, он выглянул в окно, и загадал желание. Пусть я встречу человека, которого полюблю всей душой и телом.

***

      Сегодня, когда Вася шел домой, ему казалось, что что-то не так. Хотя так и было, ведь за ним прячась за все возможными объектами. В какой-то момент В остановился и сказал в полный голос.       — Эй! Кто ты? Ты, что следишь за мной? — Вася старался говорить уверенно, но его обуевало какое-то внутреннее чувство страха. Сзади послышалось покашливание.       — Я… я не следил за тобой. Ну не совсем, — незнакомый человек, постояв, не много молча, продолжил, — В общем, я потерялся, — Вася смотрел на парня с недоумением, ведь перед ним стоял взрослый человек, на вид которому было около двадцати лет. Васю удивляло даже не то, что тот кто стоял перед ним потерялся, его удивляло то, что этот человек не нашел более лучшего и удачного способа, чем пойти за каким-то парнем.       — А звать то тебя как? — спросил Вася.       — Саша Беличенко, — ответил блондин.       — Ну, что, Саша, пошли?       — А куда? — не понимая, куда его сейчас поведут, спросил Саша.       — Как куда? Ко мне, конечно же! — ответил Вася.       Когда Саша вошел в квартиру к Васе, то он впал в небольшой ступор, так как он попал в дом к тому, кого он не знает и это выбивало Беличенко из колеи, потому что он не знал, что делать.       — Разувайся и проходи на кухню, — эта фраза Васи разрядила обстановку и Саша наконец-то пришел в себя.       — А? Да, хорошо, — сказав это, Саша прошел на кухню, а вслед за ним и Вася. На кухне Василий разлил по кружкам горячей воды и предложил блондину чайные пакетики и растворимый кофе. Саша выбрал кофе. Так за чашкой кофе они проболтали около часа, и Вася даже успел забыть, что Саша это какой-то непонятный человек с улицы, но он все же вспомнил и спросил:       — Саша, как ты смог потеряться и почему ты пошел именно за мной?       — Ну, я не знаю, как потерялся, — как-то растерянно и с ноткой грусти проговорил Саша, — я просто появился в какой-то момент на незнакомой мне улице, а за тобой я пошел, потому что мне так захотелось.       На кухне повисло неловкое молчание, пока Беличенко не стал откровенно пялиться на Васю. Этот жест внимания заставил Васю покраснеть, так, что его лицо стало похоже на помидорку.       — Эй, — замялся Вася, — Саша, что ты делаешь? — спросил парень.       -А? Я — ничего! — как-то резко ответил Саша, но через секунду он приподнялся со стула и поцеловал Васю. Саша целовал еще больше покрасневшего Васю с напором, просовывая свой язык в его рот, лаская им десны, нёбо и язык.       После нескольких минут страстного поцелуя они отстранились друг от друга лишь тогда, когда им перестало хватать воздуха. Отстранившись, Саша предложил:       — Может в спальню?       — Да, давай.       Пока Саша с Васей шли к спальне они в порыве страсти срывали друг с друга одежду. В спальне они оказались лишь в одном нижнем белье.       Вася повалил Сашу на кровать и, оседлав его бедра, стал тереться об его почти вставший член. В этот момент Саша стал аккуратно, но со всей страстью выкручивать соски Васе, а тот в свою очередь начал постанывать. Вася уже скулил от нетерпения и поэтому он стал снимать трусы с Беличенко. Саша понял, почему Вася скулил, светловолосый сорвал трусы со своего партнера и перевернул его на живот.       — У тебя есть смазка или жирный крем? — спросил Саша.       — У меня где-то в тумбочке был крем, — ответил Вася.       Саша потянулся к тумбочке и нашел там остатки крема для рук. Беличенко смазал пальцы кремом и стал постепенно разминать анальное кольцо Васи. Сначала одним пальцем, потом двумя и через какое-то время дошло даже до трех пальцев.       — Ну, давай уже, что ты медлишь? — изнывая от нетерпения, то ли простонал, то ли проговорил Вася.       Теперь уже от все больше нарастающего желания не выдержал Беличенко и засадил Васе по самые яйца, но потом вспомнил о том, что его партнеру может быть больно. И правда, лицо Васи было искривлено в гримасе боли, поэтому Саша остановился и на какое-то время прекратил все движения, но уже через некоторое время Вася сам толкнулся на встречу члену Беличенко. Саша чередовал быстрый размашистый темп и размеренный медленный, пока они вместе не кончили. Так Беличенко брал Васю всю ночь.

***

      На утро Вася проснулся от того, что у него тянуло поясницу и рядом кто-то лежал и смотрел на него.       — Доброе утро, — обратились к нему.       — Доброе.       — Знаешь, я тут подумал и решил, что ты мне нравишься. — сначала Вася впал в ступор, но потом ответил.       — Ты мне тоже, — Вася знал, что это исполнилось то желание, которое он загадал, ведь это была любовь с первого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.