ID работы: 6004868

Финал жесток.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьянадстая часть, кто ит токой?

Настройки текста
Ночь... Кто-то топал по базе, ноги были женские... Шрам и Джеймс проснулись, они вышли из комнат и пошли на розветку, кто там топает? Это что-то было на кухне... Было темно... А потом... БАЦ И СВЕТ там была такая картина. Девочка с ростом подросток, в зеленом свитаре, с былем халатом, ну и очки... Глаза были толи феолетовые толи красные и она ела фруктики... Красный взял незнакомку за воротник - Ты кто такая? Но она промолчала... - Тебе повторить? - Нет Она наконец сказала - Я Диха... (ЭТО ФЕМ ВЕРСИЯ А НЕ СЬЮ) - Что ты тут забыла? - Я сюда както попала... - А выйти не как? - Во первых, дверь была закрыта, а я немогла открыть. В третих, Я ХОТЕЛА КУШАТЬ т...т - Вы все такие... Сказал Джеймс. Потом эти чувырлы росмотрели незнакомку, и она была ЧУТОК похожа на того придурка. - Чо вы так смотрите? В голосе феолетовов - глазки прозвучал детский тон, то не удивительно, ей же 16 лет =..= - А ты чо так пахожа на Дихтора - Нечего, что я с другой вселеной, и я на самом деле и есть Ди? Токо другая. - ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В одмн голос проорали чувырлы, но Феолетово - глазка продолжила жрать фруктики. Через час. Шизу непноравилось что едят его фоуктики, И ВЫШВЫРНУЛ ДИХУ НА УЛИЦУ.

Другой промижуток времени

И так, кто хочет ШАРАП? Получайте~~~ Перец и Джеймс захотели пошарапатса.. НО КТО ИМ МЕШАЕТ? ПРАВИиИиИиИиИиИиЛЬНО, НЕКТОООООООООООО Джеймс накинулся на Перчига, кусями покрывая его шею роздивает ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ С СЕБЯ и ПЕРЧИГА НАКОЙ, И НАЧАЛ ВВОДИТЬ В НЕГО СВОЙ ОРГАН, И ПОСТАНЫВАЯ Через пьять минут Кончили, всё, оба кончили. Это как Саня описывает шарап 👌🏻 Гдетоооо - ААААААААААААААААААААААА, МЫ ВСЕ УМРЕМ, ААААААААААААА - ОНО ИДЁТ - ААААААААА - КАКОГО? - ОНО УЖЕ ИДЁТ В ОКНЕ Ну... Та была сью, а показал Эль в окно И та СЬЮ, уже прибыла а пункт назначения (на базу) - Приветь, дарагушы (Сью же делаю ошибки?) И все как не живые. Сью подошла к Шраму .-. - Дорогой мой парень, что с тобой? - УЙДИ, ТЫ МНЕ НЕ ДЕВУШКА. КЫШ ОТ СЕДОВ. А ТО Я ТЕБЕ ПИЗДЮЛЕЙ ДАМ И Сью убежала разплачеышись... А ТЕРЬ СОВСЕМ ОТОЙДЕМ ОТ ЭТОГО СЕГО Шизо вышел погулять, на детскую площядку. Много детишек было на площядке, а собено там один розовый, игрался с какойто девкой. А к одному мальчишке как Ди, пристает сам Ди. Какойто ещё ребенок бегал. Ну, а есчо там была Сахарная жопа. Шизо просто стоял, а к нему подошли все, и начали пинать КОНЕЦ - Не нех*ик*уя - Сказал какойто алкоголик. Тем временем Соня уже успела родить, как вдруг в комноту вошел Хельс - Соня, у меня есть любовник •-• - Сказал Хельс, с передмваньем - и я с тобой, розлуяайюсь - Хельс, я хочу тебе признатса, у меня ечть любовница •-• - Сказала Соня - И, ребенка себе забирай. Они просто вышли на улицу, и... Одя налетел на Хельсю и начал чмокать в щеку .з. А Лена с синими воллсами, накинулась на Соню робким поцелуем И вот, все терь геи и одна лесбийка Вернемся к Шизо? Лизя пошел на полянку, где бвли Ос-бобы-болезни - Драсте - Сказал Шизо Там были транс, пацаны, Нарик, Алконафт и девушка. И вме они были Бобами. - Драсте - Скзаали трансы - Драстье - Сказали пацаны - Драсте (Дра*ик*сте) - Скзали Нарик и Алконафт - Драсте... - Сказала девушка - Я тут посижу, окда? - Скзаал Шизо, и к нему подчел один, серый транс - Ты тоже их слышиш? - спросил трансс - Да, а ты? - Я тоже И так, давайте к Джеймсу и Перчику? А Перчиг тусился в тцалете, блювая. - Ну воть чо с тобой? Облокотившись об дверь, скзала спрашивая у Перчига .d. - БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ А Перчиг блбвал, очевидно же. Надеюсь вы поняли что Сахарная Сушка хочет вам донести. И тааг, а давайте ка перенесмся к Дии? К нему пришла та же Диха, с радудной коробкой, ударив об лицо Ди коробкой - ДАРЮ, НАБОР ДЛЯ ГЕЯ Орала та, а Ди токо очнулся от мысле. - За что? Спросил Ди, протирая башку - Ты же гей-педор-пидофил, и вот я поняла в слове "гей" этот набор. И вот, решила тебе подарить - Тогда я тебе подарю набор для лисбийек - Я натуралка Сказала та, и уходя в тёмный угол. Она так была похожа ща на Ди, что аж в этом угле исчезла. КОНЕЦ .с.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.