ID работы: 6004868

Финал жесток.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть, что-то со Шрамом.

Настройки текста
Было утро, Шрам сидел в мастеркой и выробатыал план. Остальные спали, как вы поняли что Хельсинг жив, и он сейчас с Соней Ло. Они одельно от всех живут, их информация пока что не известна. После Шрама и просыпается Гладиатор как он каждый день тренеруетса. Наш боец одел боксеркие перчатки и начал лупить «Грушу». Когда Шрам устаёт он идёт по длиному каридору, даже не идёт, а ползует, Рэд всех пугает своим уставанием, но ему сегодня фартит, некого небыло в холе. Он тихонько залез на диван. Шрамик так заснул мило, что никто не заметил его, логично. Третим просыпаетса Перец, он идёт через хол на кухню. Прошовши мимо Рэда он его не заметил. Он выпил апельсиновый сок, он взял добавку в комнату. Он шёл через главный холл где спало самое милое существо, он выплюнул сок. Он захотел поездиватса, он взял котячии ушки и одел на Шрама, техонько убежал в свою комноту где спал Ель-бобо, и смотрящего в телефон Джеймс. Он держал телефон в левой руке и на телефоне были наушники, Перец расказал Джеймсу про спяшего красавца и они смеялисись, смех розбудил только Шрама. Он почустовал на голове ободок, он снял ушки, он смотрел на них. Он выкинул ушки там где ог спал. Джеймс пришол, ему пришлось скакать на одной ноге чтомбы не разбудить некого, увидив Шрама он. -Ой, я попал... Сказал Агент. -Да, ты попал Сказал шрам и рванул за Агентом, Он тоже рванул и спрятался. Некторые просыпались, так прошло два часа. Все пошли кушать и поэтому некто не дрался, один Перчик быстро кушал. Все на него смотрели как на Шизика. Шизик тоже также на него смотрел, все хихикали но, кроме Шрама. Он себя плохо чустовал, но понему не видно. Красный пошол как пьяный ёжик, к себе в комноту. -Что это с ним? Спросил Шизо. -Новерно уже оживился. Сказал Джеймс, Перчик смотрел на всех,потом он скосил глаза. И так закончился день. Они пошли спать а Шрам заснул в мастерской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.