ID работы: 6004260

Не все концы счастливые

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Так, с чего начнем?- Сабрина и Пак находились в комнате эльфа. Девушка сидела в позе лотоса, а он лежал рядом на спине. -Для начала надо больше о нем узнать,- предложил Пак. - Я попробую расспросить бабушку. Твоя задача следить за ним,- сказала Сабрина, и они отправились на выполнение. •Пак• Пак подошел к комнате Марка и прислушался. - Да, через неделю все будет готово. Может и сделаьь если этот эльф не будет вечно крутиться возле нее,- Марк разговаривал с кем-то по телефону, или просто параноик. Но Паку было не до шуток. Они хотят что-то сделать с Сабриной! Надо срочно ей сказать. Внезапно дверь комнаты распахнулась, и оттуда вышел Марк. - Что-то случилось, Пак?- спросил он. -Нет, все в порядке,- как ни в чем не бывало ответил эльф. -Тогда что ты тут делаешь?- прищурился Марк. - Живу,- ответил Пак и, развернувшись, пошагал в гостиную. •Сабрина• -Бабушка, расскажи мне немного о Марке,- девушка вошла в кухню, где Рельда что-то готовила. - А зачем тебе,милая? Неужели понравился?- не отрываясь от готовки улыбнулась женщина. - Ага, не то слово,-сквозь щубы пробормотала Сабрина, затем добавила уже громче,- Ну... Я же должна знать с кем мне предстоит месяц прожить под одной крышей. - Хах, хорошо. Марк из хорошей семьи. Его мать - Спящая Красавица, а с его бабушкой мы часто ходим в кафе,- сказала Рельда,- Что-то еще? - Неьт, думаю, мне этого хватит,- Сабрина вышла из кухни и побежала наверх, врезавшись на лестнице в Пака. -Ну как? - спросила девушка. Эльф приложил палец к губам, взял ее за руку и повел к себе в комнату. -При других обстоятельствах ты бы уже летел с лестницы за подобное,- усмехнулась Сабрина. - Не забывай, у меня крылья,- ответил Пак, открывая дверь. - Ты не успеешь их раскрыть. Твое лицо познакомится с полом раньше,-Сабрина села на кровать. - Ладно, шутки в сторону,- эльф стал серьезным. Неужели он это умеет? Вау.- Он что-то замышляет против тебя. При чем не один. Я слышал, как он с кем-то разговаривает. - Хм, бабушка сказала, что он из хорошей семьи, сын Спящей Красавицы...- начала девушка. - Сабрина, Спящая Красавица перешла на темную сторону,- прервал ее Пак. - И бабушка об этом, видимо, не знает?- спросила блондинка. - Нет, никто не знает, кроме ее приближенных,- объясни эльф. - А ты откуда знаешь?- спросила Сабрина. - Я встречался с одной из ее приближенных,- пожал плечами Пак. - Встречался, значит?- девушка хитро улыбнулась. - Ну да, а ты что, ревнуешь?- тепепь была очередь эльфа хитро улыбаться. - Еще чего. Что нам делать теперь?- сменила тему Сабрина. - Я не знаю. Ждать,- ответил Пак. -Чего? Пока меня убьют? -А что мы можем сделать? - Я не знаю,- Сабрина откинулась на кровать, Пак сел рядом. В итоге они решили просто приглядывать за Марком. Но тот, зараза, не подавал поводов для подозрений. Все было нормально, пока однажды... - Сабрина, подожди,- окликнул ее Марк. Девушка как раз шла к себе в комнату. - Чего тебе?- как можно менее недовольно спросила она. - Можно с тобой поговорить?- спросил парень, делая вид, что не заметил раздражения в ее голосе. - Ты уже это делаешь,- Сабрина уже даже не скрывала злость. - Логично,- он схватил ее за руку и потащил к себе в комнату. - Отпусти меня!- девушка пыталась вырваться, но, естественно, Марк был сильнее. Он достал из кармана какой-то флакончик и направил Сабрине в лицо. -Пойдешь со мной или заставить?- спросил он. - Не пойду я с тобой никуда!- девушка не оставляла попыток вырваться. - У тебя был выбор,- пожал плечами Марк и пшикнул ей в лицо. Весь мир погрузился в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.