Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6003369

Судьба?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признаться в любви - сложно.

Настройки текста
Примечания:
      Признаться в любви — сложно. Признаться в любви парню — ещё сложнее, особенно когда ты тоже являешься парнем. Тэхен никогда и подумать не мог, что когда-то перестанет считать Чонгука своим другом.       Что-то внутри, заставляло трепетать сердце, при виде Чона. Что-то внутри заставляло зарождать комок возбуждения внизу живота, Когда он слышал голос Гука. Что-то внутри, заставляло не считать Чонгука другом.       Избегая парня, Ким думал, что сможет справиться со своими чувствами и вовсе забыть их, но ничего не выходила и все попытки были полностью четны. Не выдержав в один день, Тэхен решил, что сделает и сказав себе «будь, что будет», решил окончательно, что скажет в лицо макнэ заветную фразу «Я люблю тебя».       Момент настал. Сжимая нервно в руках край футболки, он смотрел в пол, подойдя ближе к Чонгуку и тихо говоря «Надо поговорить.», на что Чон спокойной ответил «Я тоже так думаю.».       Вдох за вдохом, выдох за выдохом. Прикусив губу, Тэ медленно поднял глаза на так называемого друга, боясь услышать что-либо с его стороны. — Ты же избегаешь меня? — резко начал Чонгук. — Да… — Почему ты это делаешь? Зачем, Ви-хен? — Потому что я… Люблю тебя? — вновь опустил глаза… Стыдно? Не то слово. — Что? Хён… Ты серьезно сейчас?.. — Я серьёзней как никогда, Куки.       Около минуты Тэхен смотрел в пол, а Чонгук смотрел на него. Тишина… И резкий мелодичный голос Чонгука, разбивающий сердце. — Нет, Хён, так нельзя… Прости.       Чон тут же удаляется, оставляя разбитое сердце уже бывшего друга. Тэхен медленно поднимает глаза в сторону, где ранее стоял Гук. Всё начало медленно плыть в глазах, ведь смотреть на что-то сквозь слезы, занятие не из лучших.

***

      Год. Год прошел с того самого признания и с того самого отказа. Тэхен и Чонгук так больше и не встретились, до одного ракового дня.       После закупки нужных продуктов, Тэ хотел спокойно отправится домой, как вдруг, продукты резко падают на землю, замечая знакомую фигуру. А если быть точнее, было две фигуры. Чонгук и какая-то девушка. Сердце стало бешено стучать, а к горлу поступал ком, вспоминай день, когда был слышен отказ.       Поднимая продукты упавшие ранее, Ким опустил голову, пытаясь не смотреть на до боли знакомого человека. — Ви-хен?! — раздался громкий голос.       Прошел год, а его голос так и остался мелодичным, приятным и таким приторным, от чего хотелось таять.       Медленно и неуверенно натянув улыбку на своё лицо, Тэ повернул в сторону раннее лучшего друга. И вот он уже видел идущую фигуру Чона. Даже в внешности он не изменился. Такой же высокий, подтянутый. Такой же красивый… — Хён! Я честно не ожидал тебя встретить… После того, как мы год не виделись, я и не надеялся на встречу. — Да… Неожиданно, — тут же он вспоминает о своих чувствах к Гуку, от чего становится не приятно, ведь прошёл год, а он так и не забыл о чувствах любви.       Взглянув на незнакомую фигуру девушки, которая ожидала Чона, Ким сглотнул, тут же говоря: — Там тебя ждут… Девушка твоя. Не хочу решить вам. — Секунду, — сказал Чонгук и тут же отошёл к девушке, после чего та кивнула и удалилась сама, — Всё. Меня никто не ждёт. Давай пообщаемся? Мы столько не виделись.       Безнадежно вздохнув, Тэхен коротко кивнул. Куки повел своего знакомого в сторону небольшого кафе, где они сели за самый отдаленный стол, заказывая по чашке кофе. — Ну как? Что нового? — начал Чонгук. — Всё по старому. Зато у тебя смотрю девушка появилась? — спросил старший, делая глоток ароматного и горячего напитка. — Девушка? — Гук начал смеяться, понимая, что Тэхен затронул тему отношений, — Нет у меня никого. — А та… — Это дочь моей тети. Ей нужна была помощь. После того, как я помог, она предложила посидеть и поговорить о чем-то. Я и согласился.       И вот первая искренняя улыбка мельком появилась на лице ТэТэ. Далее их разговоры были просто не о чем. То рассказывали чем занимались этот год, то просто вспоминали старые истории, громко смеясь на все кафе.       Тэхен понимал, что чувства все больше и больше разгораются внутри, с каждой минутой проведенной в компании Чонгука. — Я пойду наверное, Чонгук-ши, — начиная вставать с места проговорил Ким. — Прошу… — начал Чон, хватаясь за ещё лежащую на столе ладонь Тэ, — Останься… Не делай ошибку, которую я сделал год назад… Не уходи. — Ошибку? — Я ушел тогда… Сказав, что все не правильно и этого не стоит делать, верно, Хён? — Так было… Д-да. — С каждым днём, я понимал, что отказал зря. С каждым днём, я начинал любить тебя все больше и больше, чувствуя пламя внутри себя. Чувствовал я себя просто ужасно. Отказать, а потом влюбиться… — мелкий смешок, — Забавно, не так ли? — Чонгук… — Я искал тебя несколько месяцев, а потом понял, что ты явно не хотел бы меня видеть, поэтому и перестал искать. Я думал, что забуду о тебе! Но ничего не вышло… И вот, спустя год, я просто вышел на прогулку с девушкой и встретил тебя. Встретил, когда даже и не ожидал.       Тэхен просто смотрел на Чонгука, который рассказывал это и нервно теребил лежащую на столе салфетку. Рука Тэ медленно накрыла его руку, такую холодную и ледяную ладошку. — Хён… Что будет дальше?       Когда Тэхен встал, макнэ лишь одарил его непонимающим взглядом, наблюдая за каждым его шагом и действием. Тэ подходит к Гуку, тут же хватая его и заставляя подняться с места, вставая ровно на ноги. Не долго думая, Ким накрыл губы знакомого своими. Он делал это осторожно, боясь спугнуть Чона, даже после откровенного признания. Гукки в это же время, ни как не ожидал этого. Понимая, что Тэхен не хочет сильно действовать, он ответил на поцелуй, углубляя его, заставляя прикрыть глаза от наслаждения. Глаза снова распахнулись, когда Чонгук почувствовал язык Тэхена в своём рту, который проводил по небу, зубам или просто сплетая языки вместе. Этот поцелуй был пошлым, мокрым и таким долгожданным. Тэ просто фанател от рта Чонгука, нехотя отрываться от него, но воздух решил по иному, заставляя парней отпрянуть друг от друга. Люди были в кафе, но им было все равно. Есть только они в этом мире. — Мы же можем что-то попробовать, правда, Хён? — Именно, — приговорил тот, снова даруя поцелуй для родных губ. Если люди встречаются снова и снова, значит это судьба. Ведь, не зря она сталкивает их друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.