ID работы: 6003023

Десертик

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежала на диване и читала книгу. Ее любимого долго не было, а на дворе ночь. Входная дверь открылась, на пороге стоял розоволосый парень. Люси побежала его встречать. Когда, она увидела своего парня, кинулась его обнимать. Нацу обнял в ответ. - Нацу, почему тебя так долго не было? - Ну… миссия такая попалась. Я не виноват… - парень почесал затылок. - Хм… Ладно… - девушка встала на цыпочки поцеловала Нацу в губы, тот приобнял ее за талию. - Ммм, Люсии, для начала, я схожу в душ, а потом… Ну потом подумаем. – Розоволосый направился в ванную комнату. Девушка пошла на кухню, разогревать ужин. Через некоторое время Нацу вышел из душа. На нем были черные спортивные штаны, на плечах лежало полотенце. Люси улыбнулась уголками рта от прекрасного вида. Драгнил сел за стол. На столе уже стояла тарелка с едой, поэтому парень начал все уплетать за обе щеки. Еда была съедена, Люси начала мыть посуду. Нацу подошел к девушке и обнял ее сзади. От неожиданности блондинка дернулась, но сразу же расслабилась. Драгнил поцеловал Хартфилию в ушко. Заклинательница духов хихикнула и попыталась отпихнуть от себя парня. - Люсии… - черноглазый снова поцеловал девушку, только на этот раз в шею. - Нацу… не мешай… - Да что ты, где это я мешаю? Тут что ль? – Парень не сильно сжал большую грудь блондинки. Потом просунул под майку одну руку и начал снова сжимать грудь. - Нацууу… перестань сказала… - Нееет… - Нацу выключил за Люси воду. Повернул ее к себе и впился в ее пухлые губы страстным и властным поцелуем. Девушка сразу же ответила. Розоволосый посадил Люси на стол и начал снимать с нее майку, попутно целуя ее в губы, шею, ключицы. Девушка тихо постанывала от приятных ощущений. Нацу положил блондинку на стол и начал целовать ее грудь, иногда, проводя своим горячим языком по затвердевшим соскам. Нацу не стал долго церемониться, он снял с Люси шорты и трусики, приспустил резинку штанов и трусов. Резким движением вошел в нее. Девушка громко застонала и впилась ногтями в плечи парня. Розоволосый начал двигаться, постепенно набирая темп. Сделав несколько толчков Нацу кончил внутрь Люси, заполняя ее всю. Девушка с громким криком кончила следом, прижимаясь сильнее к своему любимому. - Вот это десертик… - Драгнил улыбнулся в 32 зуба, как у него это хорошо получается. - Да уж… - Люси пыталась привести свое дыхание в норму. - Хм, думаю, я еще не насытился… - Что?.. – Не успела девушка и возразить, как Драгнил ее поднял на руки и понес в их спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.