ID работы: 6002824

Coffee

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело.Из огромных панорамных окон квартиры на 17 этаже виднелся прекрасный золотисто-розовый закат.На улицах уже довольно прохладно,и прохожие,ладошками грея свои носики,спешат поскорее встретиться с дверями своих квартир и домов.Сеул загорается тысячами огоньков,создавая уютную атмосферу и освещая путь прохожим.В коридоре квартиры с большими панорамными окнами слышен шум.Ключ в скважине поворачивается,издавая характерный звук, и дверь открывается.На пороге показываются молодые люди - те самые,ладошками греющие покрасневшие носики.Закрыв за собой дверь,пара спешно раздевается, и из-под шарфика и пухлой куртки показывается высокий, красивый молодой человек - Джин.Надев на ноги мягкие тапочки, парень быстро уходит на кухню - ставить чай.В это время второй человек,всё ещё стоявший на пороге, раздевался не торопясь. Когда шарфик оказался на вешалке, а мягкая куртка рядом с ним,в коридоре осталась невысокая милая девушка, с черными волнистыми волосами и такого же цвета глазами.Стоило девушке только сделать шаг,как из кухни послышался голос Джина: -Надень тапочки,они там же,в коридоре-Джису опустила взгляд,и на полу её и правда ждала пара мягких пушистых тапочек.Надев их на ноги,девушка неспеша стала идти дальше по коридору, с интересом осматривая всё, что находится вокруг.Справа и слева от себя девушка увидела 2 комнаты:слева,вероятно,была гостиная,но туда Джису заходить не стала;справа - ванная.Об этом она догадалась,заметив большое зеркало и висящие рядом пушистые полотенца.Чуть дальше по коридору,слева,Джису заметила ещё одну дверь - это была комната Сокджина,но об этом она узнает позже.Наконец,доходя до комнаты из которой был виден свет и в которую,как помнилось Джису,ушел оппа,девушка увидела перед собой стену.Ничего необычного в самой стене ,как таковой,нет,если бы она не была ярким пятном посреди всего коридора.Стена была выкрашена в яркие цвета,размазанные бесформенными пятнами,не переходящими в друг друга. - "Оппа говорил,что ему нравится нестандартное искусство"- вспомнила девушка,всё ещё внимательно разглядывая стену.Наконец,едва оторвавшись от бесформенного веселья на стене,девушка вошла в кухню.Слева от неё стоял большой стол с шестью стульями,а рядом с ним - белый шкаф с стеклянными дверцами и золотыми ручками,в котором виднелась красивая фарфоровая посуда.Справа,у плиты,девушка нашла и Сокджина:он стоял перед столешницей и был чем-то сильно увлечён.За спиной Сокджина был небольшой островок. Джису улыбнулась - в её представлениях в её кухне всегда был островок,ей это почему-то казалось милым.Девушка перевела взгляд на парня - тот всё ещё стоял спиной к ней.Подойдя чуть ближе к Джину,она наконец разглядела,чем он был так занят:парень варил кофе и стоял рядом,чтобы не упустить момент,когда он сварится. - Кофе?Вечером?- удивленно спросила Джису. Джин обернулся,отвечая полуулыбкой: Я всегда пью кофе вечером,это моя давняя привычка. Джису,откровенно говоря,не любила кофе,она не понимала,как можно пить этот горький,пусть и бодрящий,напиток.У Сокджина же буквально любая мелочь была пропитана запахом кофе,вплоть до кухонного мыла.Но это она готова потерпеть. - У тебя очень красивая и уютная квартира.- выдаёт Джису,как-то по-детски мило улыбаясь. - Нравится? Мне тоже.- говорит Джин,едва улыбаясь в ответ и глядя ей прямо в глаза.Девушка чувствует некоторое стеснение,но взгляда оторвать не в силах.Сокджин подходит ближе,обвивая талию девушки своими руками;Джису смущенно опускает взгляд,а затем поднимает,чтобы снова встретиться с этими большими чёрными омутами,затягивающими в себя с каждой новой секундой. - Я был бы счастлив,если бы видел эти глаза напротив каждое утро.- мягко и тихо говорит Джин,глядя на Джису таким теплым взглядом,словно они вместе не 3 месяца - годы.Девушка опускает голову,пытаясь скрыть смущение и радость. - Джису,переезжай ко мне. Девушка поднимает голову,глядя на Сокджина самым счастливым взглядом в мире. Сердце бешенно колотится,норовя выпрыгнуть из груди и Джису кажется,что его стук слышно во всей квартире.Джин медленно наклоняется к её лицу,едва нарушая тишину сбившимся дыханием, и Джису замирает,уже не в силах расслышать что-либо,кроме стука в собственных ушах.Когда пухлые губы Сокджина почти касаются губ Джису,парень неожиданно отстраняется, буквально подрываясь с места в сторону плиты -Кофе! Джису не сразу приходит в себя,и только через пару минут замечает суматоху на кухне и запах горелого кофе,крепко стоящего в воздухе. Хватая со стула полотенце,она быстро открывает окно и начинает усиленно махать.В кухне стоит легкий туман, в котором отчетливо виднеется высокая фигура Джина,быстро передвигающаяся от плиты к мойке и обратно.Джису разочарованно выдыхает и подходит к плите: - Много убежало? - Не очень,но запах нескоро выветрится. Остаток вечера пара ведёт себя непринужденно,но как-будто из-под палки,всё ещё чувствуя неловкость друг перед другом.Сокджин стелет постель девушке в своей комнате,себе решая постелить в зале. Они скомканно прощаются,неуверенно желая друг другу спокойной ночи, и Джису закрывает за собой дверь.Устало выдохнув,девушка медленно сползает по двери,понимая ,что возможность упущена и зарывается лицом в колени.Второй раз Джин не скоро дастся. - Ненавижу кофе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.