ID работы: 6002569

Они. (Лунтик и его друзья)

Статья
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они. (Лунтик и его друзья)

Настройки текста
«Ты не увидишь прекрасный внутренний мир, если не откроешь его»

***

Всем знаком мультфильм с тонким сюжетом, но с жирными теориями. Такими жирными, что они лезут куда не попадя. Даже в фанфик. И сегодня мы как раз о них и поговорим. «Лунтик и его друзья» — именно тот мультфильм, рожденный в 2006-м и не собирающийся закапываться. Его помнят и любят. Но в чем смысл? Вы. вы не задумывались? Я тоже. До поры до времени. Из серии в серию нам показывают пятиминутную серию, которая учит детей не совать руки в машину для сахарной ваты, не верить противным гусеницам (кроме Пупсеня — он лапочка) и не врать. Меня всегда интересовало, почему эти червяки, лягушки и прочие насекомые (и Лунтик) НИКОГДА не видели людей. Авторы круто придумали будто это маленькие существа. Но НИРАЗУ про людей не говорилось. У меня есть 2 варианта: либо они живут на супер- поляне, где раньше была деревня людей, либо был аппокалипсис и все люди эволюционировали в жуков спустя миллионы лет. Наука остановилась, люди перестали пользоваться приборами — прошла огромная магнитная буря. Сотни миллионов людей погибли от разрыва нервных клеток мозга, а остальные прятались в бункерах. Это были тяжелые годы. Химикаты, впрысканные в почву, дали о себе знать. Полились дожди, которые могли убить любого человека только 1 каплей. Половина этой капли попала на веселого, но сбрендевшего толстячка. И он изменился. Он достиг максимального сходства с эволюционированными людьми. Вскоре, люди (буду звать их насекомые) стали разбивать поселения. И вроде бы они ужились, но что-то их смущало. По близости нет ни деревень, ни насекомых. Это было очень странно. Но вскоре они нашли эту проблему. А зря. Это оказалась жаба. На глазах у десятков насекомых она съела мать Милы (об этом мы поговорим в другой раз) и забрала себе большой бант цвета охры. Но потом пришел Лунтик и все разрулил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.