ID работы: 6002386

A Very Hogwarts Musical

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Петунья Эванс "Хочу я в Хогвартс!"

Настройки текста
На мотив песни Лазурный Берег "Хочу я замуж". Я помню, мама говорила, Что мою младшую сестру судьба благословила, Волшебница в семье нежданно объявилась, Как такое получилось?! Поверить в это было очень сложно, Я осталась не у дел, и мне, признаться, тошно, Взяла я то письмо, зачем, сама не знаю, И теперь себя ругаю… Хочу я в Хогвартс! В Хогвартс хочу! Да вы не смейтесь! Ведь я не шучу! Надеть бы мантию, галстук, начать колдовать, Ах, смог бы кто-нибудь меня понять! Ведь Лили – ведьма! Значит, и я, Ведь мы же сестры, не просто родня! Мне не пришло извещенье – ну и что с того? Видимо, кто-то потерял его… Жду ответа, как небесной манны, Ни игр, ни новых платьев, ничего не надо, И вот ответ приходит долгожданный, Вскрываю я конверт желанный… Что… что? Что?! Что значит «невозможно»?! Да разве дело в том, что мы с ней не похожи? Это я с виду такая простая, Но натура моя - колдовская! Хочу я в Хогвартс! В Хогвартс хочу! Я на «Экспрессе» с сестрой прилечу! Вы не посмеете выгнать, дадите мне шанс, Я покажу вам, что такое шарм! Ах, вы смеетесь? Что ж, хорошо, Возненавижу вас всей я душой, Так забирайте же к дьяволу вашу Лили, И провалитесь все в Тартарары! Что такого в этой школе? Ничего хорошего! Больно надо – махать палкой В мантии поношенной! Езжай в свой Хогвартс, мелкая тварь, А я с надеждой гляжу в календарь, Тебя не видеть полгода – вот красота! Ни рыжих пател и ни колдовства! Вали скорее в свой колдо-притон, Чеши из дома вальсом-бостон! И не пойду, не надейся, тебя провожать! Гораздо лучше лишний час поспать! Закончу школу, и в институт, А ты, как дура, блюди свой Статут, Я выйду замуж за лорда, рожу двух детей, И никаких покусанных локтей! В свой мерзкий Хогвартс катись колбасой! А я останусь бабой простой, И обойдусь я без магии, без волшебства, Ведь это просто, как дважды два!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.