ID работы: 6002026

Свобода в обмен на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Утро — неожиданная вещь, ты вроде бы знаешь, что тебя ожидает, вроде бы ничего не должно меняться, но иногда, очень редко, бывают дни, которые кардинально меняют нашу привычную жизнь, меняют так, что оглядываясь назад, мы самих себя узнаем с трудом, и меняется она не всегда в лучшую сторону.       — Мам, я ушел, сегодня буду поздно, не волнуйся. — Кричит Чимин, ураганом проносясь через зал к входной двери. —Милый, ты же даже не позавтракал, куда так рано? — В школу, сегодня так нужно, — говорит он, наспешь шнуруя кеды, целует маму в щеку и, выхватив свой обед, выбегает из квартиры.       На самом деле, идти сегодня в школу в его планы не входило, к слову совсем, и виной тому его новый друг. Хотя, нет, для Чимина юноша с иностранным именем Герман, совсем не друг, ведь, когда видишь друга разве сердце бьется со скоростью сеульского экспресса? А зрачки расширяются на столько, что заполняют радужку до краев? Вот и я думаю, что нет. Их знакомство было спонтанным, Чимина просто-напросто сбила машина, да так, что он, отлетев на метр, вывихнул колено. Мальчик, наверное, так бы и лежал на холодном бетоне, скрючившись пополам и не имея возможности встать из-за сковывающей боли, но вот секунда, и его бережно поднимают на руки и несут в машину, мальчик тяжело дышит, пытаясь сдержать слезы, что непрерывным потоком льются из глаз.       —Прости, я не хотел, я отвезу тебя в больницу — произносит незнакомец. И ведь действительно отвозит, и ждет до того, как Чимина полностью обследуют, а потом довозит до дома, пуская милые шуточки, и комплименты: То «у тебя такие щечки можно потрогать?», то «волосы такие мягкие», и проводит пятерней по загривку, то вообще «ты ангел, или мне просто снится прекрасный сон?», Чимину приятно, ведь ему редко говорят такие слава, как красивый, или милый, по этому он краснеет, как помидор и совершенно ничего не понимает, не понимает откуда берутся эти неконтролируемые потоки счастья сейчас внутри него. Герман, даёт свой номер телефона, и предлагает Чимину встретиться завтра, а Чимин и рад, ведь это так приятно, оказывается, быть нужным кому-то.       Но все ломается в один день, ломается после того, как Чимин садится в машину. Он едет, но не замечает знакомых домов и привычных улочек, а потом и вовсе, какие-то странные полуразрушенные постройки. — А куда мы едем? — задает, уже давно засевший в его голове, вопрос Чимин? — Ох, малыш, это сюрприз, — произносит Герман, и его лицо озаряет, словно маниакальная улыбка. И до Чимина доходит, доходит, что не бывает так хорошо, что жизнь далеко не сказка, которую он красочно расписал у себя в голове, твоя жизнь — это твой личный кошмар. В голову постепенно вселяется паника, он мгновенно тянется к ручке двери, но Герман, среагировав раньше, просто перехватывают его дрожащую ладонь, а где-то сбоку раздается щелчок, щелчок закрывшегося замка на клетке, в которую Мин так удачно угадил.  — Малыш, ты куда-то собрался? Ты ведь еще не видел главного сюрприза, — Герман нагло хватает, побелевшего вмиг Мина за волосы и пристально вглядываетесь в глаза. — З-зачем ты это делаешь? — Стонет Мин, пытаясь не завыть в голос, он держится, держится из последних сил, сейчас не время плакать и показывать свою слабость, это никому не интересно, никому не нужно. Да, он наивен, но гордость у него есть, а значит он не сдастся так просто. — Делаю что? Чимин-и, глупый маленький мальчик, разве тебя не учили, что разговаривать с незнакомыми дяденьками, а тем более, уезжать куда-то нельзя? А теперь все малыш, пути назад нет. — И что ты собираешься делать? Убьешь меня? — И где-то в глубине сознания, Чимин думает, что смерть, возможно, не так уж страшна, по сравнению этими адски горящими глазами, что смотрят на него и высасывают остатки сил. — Ха ха ха, убить? Нет, это слишком просто…. — Но, что тогда? — Узнаешь милый, а сейчас отдохни. — Чимину к лицу прикладывают какую-то тряпку, и он отключается, а когда вновь приходит в себя, его руки стянуты за спиной и изрядно саднят, перед глазами дымка, но он может разобрать ободранную комнату без окон, и лишь, одной железной дверью, которая со скрипом открывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.