ID работы: 6001654

признание

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

умиротворение

Настройки текста
Внутри что-то оборвалось. Столько лет подавлять в себе это желание, желание любить. От этих слов бросает в дрожь​. Ужасный смысл скрыт в них. Сочетание нескольких звуков может так точно определить состояние души. Всячески искать себе оправдание. Скрывать чувства за маской гнева и агрессии. Причиняя тем самым боль не только себе, но и любимому человеку. Бояться осуждения и непонимания. Навечно заточить эти, на первый взгляд простые слова "люблю тебя". От чего сердце тяжело из-за дня в день, становясь каменным. Ведь невозможно влюбится, если ты противен сам себе. И как научиться отдавать любовь, не получая ее взамен?! В то время, когда она переполняет тебя. Рвется наружу. Буквально вытекая из глаз в виде горьких слез. А голосовые связки рвутся от напряжения, в надежде выкрикнуть все то, что было проговоренно не один десяток раз где-то глубоко в голове. И после долгих лет молчаний, вдруг услышать эти заветные слова. - Я люблю тебя,- Джо снова повторил. На выдохе, просто и спокойной. Как что-то должное. Он достаточно хорошо знал Митча и понимал, к чему эти эмоции. Хоть это было и неожиданно. Рука потянулась к лицу, поглаживая по колючей щеке. Широко раскрытые глаза постепенно закрывались. Голова чуть опустилась и оперлась на маленькую ладонь. А рот приоткрылся при резком, но тихом выдохе. В нем читалось многое. Наконец можно расслабиться, ощутить спокойствие или просто получить удовольствие от нежных прикосновений. Удовольствие от прикосновения возлюбленного, от взаимной любви или же от освобождения из оков предрассудков и стереотипов. Пространство и время потеряло большую значимость. Где они? Как долго стоят? Сколько это продлится? Они словно выпали из реальности. - Знаешь, тебе лучше умыться. - Джо убрал руку и Митч словно проснулся. - Да, ты прав. - Красные глаза перестали испускать капли слез. Путь до ближайшей уборной был окутан тишиной и мрачностью. Шаги разносились по коридору эхом. Хотелось прервать тишину, но что сказать? Однако с чувством неловкости сопутствовало невероятное облегчение. Входя в туалет, Митч нагнулся к раковине и начал омывать лицо. А Джо в то время положил руку ему на спину, медленно поглаживая его. Столько заботы и нежности передавалось в простом касании. Мюллер выпрямился и произнес. - Я, я просто... Извини. Вагнер крепко обнял его. На что парень расплылся в улыбке. Руки Джои обхватывали талию, все сильнее прижимая ее к себе. Даже через одежду чувствовалось тепло. Бабочки пархали в животе. - Знаешь, когда признаешься в любви, хочется услышать ответ. - Джо понимал, что это говорить необязательно, ведь он знал ответ, но хотелось услышать это лично от него. - Я безумно люблю тебя, - это были самые приятные слова произнесенные в его жизни. - Так значит мы теперь ...вместе? - веснушчатый парень саркастично улыбался в ожидании продолжения. - Если ты не против, - Митч говорил тихо и спокойно, что было большой редкостью. Они постепенно приближались друг к другу. Горячее дыхание накрывало губы словно бархатное одеяло. Несколько миллиметров отделяло их от поцелуя. Лёгкое прикосновение словно манило зайти дальше. Секундная пауза, и уста соединились в робком и медленном поцелуе. Хоатичные движения передавали​ всю неловкость ситуации. Митч постепенно ускорялся. Языки переплетались так нежно и чувственно, что завораживало дыхание. Джои уже с трудом стоял на ногах. Они становились ватными и все сильнее подкашивались. Он сжал в ладонях предплечья Митча, боясь упасть. Миллер осознав это, прижал парня к стене. Одной рукой сжимал талию, а второй, нежно ласкал лицо Джо. Вскоре Митч дал волю рукам, и с нескрываемой пошлостью, забравшись под майку, начал исследовать тело Вагнера. Спина, талия, шея и плечи. Все это находилось под его полной властью. Майка была вздёрнута, а штаны словно становились теснее. Столь сильная пульсация отдавалась даже в голове. Сердце колотилось, не давая вздохнуть. Митч сильнее прижался пахом, что вызывало ещё большее возбуждение. Его рука скользнула вниз, обхватывая выпуклость на штанах. Надавливая, он проводил ладонью то вверх то вниз, периодически сжимая уже стоячий член Джо. Вагнер был не в силах сдерживать стон. Он звучал по всему туалету. Невероятный стыд и возбуждение слились воедино. В его голове проскользнула мысль " Не слишком ли ты эгоистичен? Получаешь удовольствие, а что в замен?" Действительно, сколько он уже стоит в таком положении? Робкими движениями он трогал торс парня. Сначала грудную клетку, позже руки, плечи, шею и бедра. Он собирался зайти дальше, но предательский звонок прервал все "веселье". - Митч, остановись. Перемена слишком короткая и вдруг сюда кто нибудь зайдёт?! Миллер послушался и с печальным видом посмотрел на Джо. - Не смотри на меня так. Что я могу сделать? - схватив сумку, направился к двери. Он оглянулся в ожидании партнёра. Не пройдя и доли секунды, как Митч уже последовал за ним. Подойдя к самой двери Миллер, поцеловал того в щеку. - Не думай, что в следующий раз так просто отделаешься, - произнеся это, он провел рукой по голове веснушчатого парня - Ты идиот. - Джо насупился, поправляя волосы. Стоило им разойтись в разные стороны, как он улыбался во что есть силы. Неплохое начало дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.