ID работы: 600114

Запретное влечение.

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Задушевные беседы или драка?

Настройки текста
Спокойно позавтракать мне не давали косые взгляды Арагорна. Когда на тебя смотрят как удав на кролика, любому кусок в горло не полезет. Извинившись, я вышел из-за стола, направляясь в сад, где очень любил пострелять из лука. Вот и сейчас, взяв свое любимое оружие, замер на приличном расстоянии от мишеней. Наметанный глаз без труда уловил нужную точку, а пальцы привычным движением натянули тетиву. Стрела с мелодичным пением рассекла воздух, вонзаясь ровно в центр мишени. Улыбка тронула мои губы, меткость мне никогда еще не изменяла, как и скорость реакции. Чуткий слух позволил узнать о приближении Арагорна раньше, чем он показался в поле зрения. Ну и что ему от меня нужно? Мало было испорченного завтрака, так странник решил испоганить все утро? Он несколько минут стоял молча, сверля меня взглядом, будто пытаясь прожечь дыру. - Может быть скажешь, наконец, зачем пришел? Мне эта игра в молчанку порядком надоела. - раздраженно произнес я, поведя плечом. - Зачем ты рассказал Арвен об Эовин? - наконец выдавил он, тяжело вздохнув. - А ты предлагаешь мне врать сестре? Твои моральные принцы - твоя проблема, но предавать близких людей я не позволю никому! - мой злой голос заставил мужчину вздрогнуть. - С каких пор тебя волнует чья-та жизнь, кроме собственной? - парировал следопыт. - Эгоист из нас двоих - это ты, не надо мне присваивать черты своего характера! - с ледяным спокойствием ответил я. - Что у тебя с ней? - сурово спросил он. - С кем? - я искренне не понял вопроса. - Ты знаешь... - почти прошептал мужчина. - А какое отношение может быть у брата и сестры, по-твоему? - рассмеялся, уже кося под дурака. - Не делай из меня идиота! Я вижу как ты на нее смотришь!!! - рявкнул Арагорн. Честно, никогда не думал, что он умеет так орать, аж в ушах зазвенело. - Тебя это касается меньше всего! - холодно отчеканил я, недовольно фыркая. - Как раз-то касается, Арвен моя жена, или ты забыл?! - багровея от злости, ответил мужчина. - Сомневаюсь, что моя сестра захочет жить с лгуном! - тихо заметил я, сжимая кулаки. Поведение странника начинало меня выбешивать. - Ты... - видимо следопыт не нашел подходящего ругательства ни на одном языке, известном ему и кинулся в драку. Я проворно увернулся от его прямого удара в челюсть, а затем быстро присев, вмазал мужчине под дых. Арагорн закашлялся, хватая приоткрытым ртом воздух. Ну просто не воспользоваться таким шансом я не мог. Резко скрутив его руки за спиной, подставил подножку, заставляя уткнуться носом в пыль. Придавив мужчину коленом для надежности, я ехидно усмехнулся. - Теряешь хватку, Арагорн. Даже замшелый орк может дать в морду лучше. - мое небрежное замечание, сказанное издевательски, вызвало у следопыта звериное рычание. - Ты наглый эльф, без совести и чести! - взвыл он, пытаясь вырваться. - Осторожнее со словами, странник с севера, так можно и ушей лишиться! Подобного рода оскорбления не прощаются никому, тем более тебе! - шепнул я ему в ухо, бережно поглаживая оперение стрелы между пальцами. Кажется Следопыт все же оценил мои слова по-достоинству и не предпринимал больше попыток разбрасываться словами. А то ведь я ему язык за подобные высказывания отрежу, не глядя. - Возвращайся в замок, Арагорн, позови Эовин, и правьте в месте. Арвен оставь в покое, хватит над ней издеваться. Тем более завтра мы уплываем в Валинор. - произнес я, и отпустив мужчину, продолжил упражнения в стрельбе. Ближе к полудню меня поймала сестра в том же саду. - Что ты такого наговорил страннику? Он мне еще ни слова не сказал за пол дня. - удивленно выговорила она, обнимая меня со спины за плечи. - Это не столь важно. - усмехнулся я, и развернувшись, поцеловал Арвен в губы. Она ответила мне, легонько прикусив нижнюю губу. Мои руки нежно оглаживали ее спину, заставляя дыхание любимой сбиваться. - Леголас, нас могут увидеть! - с ехидным смешком напомнила она. - Знаю. - смеюсь в ответ, и подхватив сестру на руки, кружу по саду. Любимая заливисто смеялась - Знаешь, я тут подумала, и решила, что нужно вернуться в Валинор к отцу. Опостылело это место, да и вид Арагорна действует мне на нервы. - заметила девушка, зарываясь пальцами в мои волосы, перебирая длинные пряди. - Мне только кажется, или мы мыслим одинаково? Я утром только думал об этом. - в моем голосе сквозило удивление. Сестра не ответила, а лишь молча посмотрела в глаза. Я буквально растворился в омуте нежности, теряя самого себя в плену этого взгляда. Раньше я думал, что жизнь отдам за сестру, и порву глотку любому, кто ее обидит. А сейчас еще готов был горы для нее свернуть, достать луну с неба, ну или редкое животное из Мордора. Наши губы снова встретились, языки сплелись в страстном танце. Я обнял девушку за талию, привлекая ближе к себе. Мысли отключились, остались лишь чувства, которые буквально били через край. Я периодически отрывался от сладких губ сестры, одаривая щедрыми поцелуями оголенные плечи и шею. Ее тихие вздохи ласкали мне слух, будоража, волнуя еще больше. Мы целовались довольно долго, даже начавшийся ливень не мог оторвать нас друг от друга. Только лишь насквозь промокшая одежда, неприятным ознобом вскоре дала понять, что пора возвращаться в замок. Оказавшись в своей комнате, я быстро стянул с себя сырую одежду, доставая из шкафа новую. Арвен, улыбаясь, наблюдала за мной. В какой-то момент я понял, что девушка просто любуется моим телом, при чем подобные взгляды ловлю на себе не в первый раз. - Что? - невольно вырывается у меня. - Ты прекрасен, как горный ручей, сильный как ветер, нежный как роза. - тихо шепчет она и медленно подходит ко мне. Руки сестры с каким-то трепетом изучают мое тело легкими прикосновениями, чертя причудливые узоры из капель воды, что стекают с волос на плечи и дальше. Я закрываю глаза от удовольствия, и поддавшись вперед, прижимаюсь к ней, одновременно расстегивая девичье платье. Шелковая ткань с тихим шуршанием скатывается на пол, открывая взору потрясающую красоту Арвен, которой я могу любоваться часами. На краткий миг замираю от восторга, изучая тело любимой жадным взором, будто стремясь запомнить каждую черточку, малейший манящий изгиб. Сестра улыбается мне, чувствуя себя по-настоящему счастливой в первые за много лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.