ID работы: 6000950

Жизнь дочери демона.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Я сидела в замке и скучала. Что бы поделать? Гост давно не появлялся. И хотя,кто он вообще?! Скука!!! Блин,может сходить в мир людей? О,точно! Схожу я к сестре и с ней пойду в людной город. Я пошла к комнате сестры и постучала. Сестрёнка вышла из комнаты и набросилась на меня с обнимашками. Осталось только пройти незаметно мимо кабинета брата. Он сегодня злой и не хочется попадаться ему на глаза. Мы тихо прошли его кабинет и побежали к порталу. Ну,повеселимся!!! *** Мы шли по лесу и час не можем выбраться от сюда. Блин,что делать?! И тут мы видим особняк. Мать вашу,особняк!!! В середине леса есть особняк!!! Ну,мы зашли внутрь и тут на нас смотрят много глаз. Ухты,это же убийцы и психи!!! И тут появляется безликий. Ого,так это же крипипаста. Ну и ладно,я их сильнее всё равно. -Скажите убийцы,как выбраться из леса?-спросила я улыбаясь. -Вы теперь тут будите жить.Вы можете раскрыть нас.-сказал Слендермен и я засмеялась. -Тут жить?-сказала я смеясь. -Сестрёнка,а когда мы пойдём домой?А то братик может зайти к нам в комнаты,а нас нет.-сказала Лазари. -Лучше пока побыть тут,а не дома.Он сегодня вообще какой то злой.-сказала я. И тут появляется Гост,как то не вовремя. -Здоров,мой враг номер один!-сказала я и достала меч. Но он просто напал на меня мечом,а я увернулась.Сестра,надо её защитить!Я произнесла заклинание и сестру окружил барьер. Лазари ничего не понимала и испугалась. -Не бойся,это защитный барьер от Госта.-сказала я серьезно. -Не потеряла хватку,молодец.-сказал Гост. Я отбивала удары Госта и видела,как все были в шоке. И тут я выбила из его руки меч,но появился у него в другой руке,другой меч. Но он ушёл и сказал "Я вернусь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.