ID работы: 6000950

Жизнь дочери демона.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Всем привет,с вами говорит не человек!Я живу давно в аду. Мой отец-повелитель Ада и его зовут "Залго". И если честно,я полу-демон и полу-оборотень. Мой отец давно влюбился в девушку-оборотня и она его тоже полюбила. И затем они поженились. У меня ещё есть брат и младшая сестра. Брата зовут Люцифер,а сестру Лазари. У моего брата есть кабинет и у него есть девушка "Сирена". Она так себе,не знаю по чему её брат любит. Лазари,она в семье самая младшая. Любит рисовать. Любит розовый цвет и обожает есть печенье. Так,теперь про себя. Меня зовут "Аделина" и в семье средняя. Так как мой брат отказался от престола,то я будущая наследница трона. Я всё время пытаюсь брата уговорить,чтоб он был наследником,а он просто отказывается. Я убийца и главнокомандующий армии ада. Я воевала в войне,когда на нас напали ангелы. На нашу сторону перешёл один падший ангел,но её убили. Её звали "Анна",а убили её,ведь она предала своих. У меня есть бабушка,она такая ко всем злая,но ко мне она добрая. Я знакома с одной персоной,его зовут "Смерть" и он скелет. У него афигенная коса!!! И он носит с собой песочные часы. А в с основных друзей у меня: Вайтар,Ритцу,Рикки, Кентцу,Скай,Лиззи,Луиза,Роза,Мерри,Китти.(Ребят,вот так выглядит Китти-http://static.zerochan.net/Necro.%28Ch%40r%29.full.65779.jpg . Просто в комментарий для части не хватило места для этой ссылки). Вот так! Мы отлично дружим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.