ID работы: 6000864

Осознание

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юи Я не знаю почему отец отправил меня в это зловещее и грешное место, но день за днем я пытаюсь успокоить себя тем, что это всё – испытание которое я получила от бога. День за днем я говорю себе, что всё это моё испытание после которого меня ждет награда, но…почему тогда сейчас мне так сильно хочется умереть? Я устала от этого ада, который преследует меня из-за дня в день, из-за дня в день…я просто устала, хочется уснуть и поверить, что это всё сон…кошмарный сон. Издевательства этих братьев просто невыносимы, всё что делают это издеваются надо мной. - Боже, если это всё и взаправду, то пожалуйста дай мне подсказку и возможно я смогу, выстоять…хотя…сколько раз я уже вот так вот стояла и молилась тебе? Так почему же ты меня не слышишь? Почему продолжаешь мучить? Почему просто не убьёшь? Чем я тебе не угодила? Что я сделала не так, что ты так жестоко наказываешь меня? – я сильно прижимаю свой крест к груди и продолжаю молиться. - Блинчик, ты долго там стоять, намерена? – позади себя я услышала грубый голос Аято. Он всегда издевается надо мной и появляется всегда не вовремя. -Аято, - он начал двигаться в мою сторону и я рефлекторно начала отходить назад, но я не учла, что позади меня были перила. Я падаю…я умру? - Юи! – я так давно не слышала, как Аято произносит моё имя, что даже улыбнулась. Секунды падения показались мне такими долгими, я вспомнила все моменты моего проживания здесь. Я вспомнила, как они старались ради меня в тот день когда Корделия захватила моё тело. Я вспомнила как Аято спас меня от катастрофы в лимузине, от Муками. Как Рейджи приготовил спагетти, Шу поделился наушниками, Канато даже иногда угощал сладостями, Субару показал, где класс, а Райто даже подарил Розы, Юма разрешал ухаживать за его садом и собирать оттуда овощи, Коу пел для меня, Азуса показывал дом, а Руки помогал с уроками. Почему-то только сейчас я заметила, на сколько они быват внимательны. Интересно, а если я сейчас я умру…они будут хоть немного грустить? - Спасибо вам, - слова сами вырвались с моих губ вместе со слезами, я до сих пор не знаю были ли это слезы счастья или же грусти, но думается мне, что все они меня услышали… «Спасибо вам, Шу, Рейджи, Аято, Канато, Райто, Субару, Руки, Коу, Азуса, Юма…..спасибо вам!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.