ID работы: 6000718

Катастрофа

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Амелия Задумывались ли вы когда-нибудь , что было бы если умрете, но у вас будет возможность стать призраком или душой? Я всегда жила так, как будто меня ни чего не волнует, я жила одним днем, но на свой восемнадцатый день рождения я поняла, что жила абсолютно неправильно. Год назад, мама сказала, что решила выйти замуж во второй раз. Сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать. Я была рада, что мама наконец-то нашла себе спутника для дальнейшей жизни, но меня огорчил тот факт, что ради этого она выкинула все папины старые вещи. Мой отец погиб в авиакатастрофе три года назад, террористы взорвали самолет, в живых естественно ни кто не остался. Мама тогда впала в глубокую депрессию, приходила домой, когда уже давно за полночь, пропускала работу, иногда даже ругалась благим матом на меня и обвиняла во всем меня. Было больно от её слов, но я понимала, что это всё депрессия. Сама же я перенесла смерть отца в одиночку. Я также пропускала учебу и слонялась по улицам, но понимая, что маме нужна забота, постаралась справиться со своей грустью. Около месяца мама вот так и проживала, не вернувшись один раз домой, я сильно заволновалась за неё, но тем, же вечером она вернулась в лучшем состоянии. Она извинилась передо мной и рассказала, что случилось. Она выпивала в местном баре, но от передозы алкоголя в крови потеряла сознание, а очнулась она уже утром в больнице, именно тогда она и встретила мистера Джеймса Картера ибо он был её временным доктором, который и вправил её мысль о том, что напиваться и срываться не самый лучший вариант. Шесть месяцев назад мама вышла замуж за мистера Картера. Я была рада за неё и даже очень. Вскоре я узнала, что мистера Картера был сын - Дерек, он старше меня на год, это обрадовало меня. Мама и я были счастливы в своей новой семье. Казалось, что уже хуже просто быть не может, но видимо эта мысль меня и убила. Первого декабря, на свой восемнадцатый день рождения я погибла. Я и Дерек ехали домой в машине после вечерней прогулки с друзьями. Было около шести вечера, на улице было холодно и скользко из-за вчерашнего дождя. Внезапно я услышала громкие крики людей, позади на нас несся грузовик, видимо отказали тормоза. Глаза расширились, сердце застучало в бешеном ритме, я обернулась на Дерека, оказалось, что он спал. Открыв дверь, я со всей силы вытолкнула его из машины и хотела вылезти сама, но вместо этого почувствовала сильную боль, а затем темнота. Видимо я умерла. Последнее, что я отчетливо помню это широко распахнутые глаза Дерека и адскую боль. POV Автор. - Мы находимся на месте происшествия, где совсем недавно грузовик со сломанными тормозами на полной скорости врезался в легковую машину. К счастью или же нет, но погибла всего лишь одна девушка, она не успела выбежать из машины в отличии от находившегося с ней парня и водителя. Личность девушки не удалось распознать сразу так как лицо было сильно изувечено, а парень рядом с ней прибывал в шоке. Имя девушки Амелия Картер, восемнадцать лет, училась на первом курсе Художественного колледжа. Парень сидевший рядом с ней был её сводный брат Дерек Картер, по его показаниям всё оказалось давольно расплывчатым, так как он спал в машине, то не сразу понял ситуацию, ведь девушка геройски вытолкнула его из машины тем самым спасая своего брата. Конец новостей – выключив телевизор Мисс Картер медленно сползла по стенке вниз, а стоявший рядом мужчина лишь сглотнул и тихо опустился рядом пытаясь успокоить жену, которая уже во второй раз потеряла родного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.