ID работы: 5999286

Задолбала конспирация!

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлоя проснулась довольно рано. Может этому послужила Поллен которая всё утро жужжала под ухом и требовала мёд? А может отсутствие ночных акум? Даже сама девушка затруднялась ответить. Но факт в том что блондинка была первой из класса кто приехал в школу. Девушка тяжело вздохнула. Её "подруга" Сабрина ещё не пришла. И не придёт. Она уже неделю болеет. Но самое главное не пришли её настоящие друзья с которыми она каждый день сражалась со злом. Самое тяжёлое для Хлои это запрет Ледибаг показывать их дружбу. После раскрытия личностей никто из них не отвернулся от девушки, а даже наоборот. Аля и Маринетт уже давно считали Квинби своей лучшей подругой. И тот факт что ей оказалась Хлоя их ни сколько не огорчил. Кот вообще в этот момент был в замешательстве. Они с Ледибаг раскрылись друг другу уже относительно давно. Но тот факт что Туртл его лучший друг Нино просто выбил его из колеи. Поэтому когда все обсуждали что им теперь с этим делать, он лежал на коленях Мари и тупо смотрел в потолок. Но суть всё же уловил. Хоть и с третьего раза. "...Мы должны вести себя как обычно. В первую очередь это касается Хлои. Можете брать пример с нас. Сложно заикаться перед любимым когда вы каждый день вместе спасаете мир. Да и Котику сложно не обращать на меня внимание в школе. Зато даже вы не догадались..." Хлоя опять вздохнула. Она понимала Мари. Поэтому каждый день продолжала оскорблять их. Как и раньше. А ночью на патруле слёзно извиняться перед друзьями. Только с Адрианом она поменяла отношение. Что бы не будить в Мари зверя, Хлоя перестала на него вешаться и переключилась на Кима. К огромной радости последнего. Хлоя так бы и сидела до звонка, если бы не Лила Росси. Она ураганом залетела в класс и начала что то кричать. До девушки только долетали только обрывки фраз. - Адриан... Целует... Отомстить... Опозорить... Поможешь? Когда до блондинки дошел смысл сказанного ей вдруг резко захотелось убить этого наглого, самоуверенного кошака. Но на всякий случай она уточнила. - А с кем он целовался? - Ты что не слышала? С Маринетт! С этой... Этой... сукой! Хлоя облегчённо выдохнула. Всё таки Адриан до смерти любит Мари. Он даже думать налево не может. Это плюс. А вот то что их увидела Лила- минус. - Ты же ненавидишь эту оборванку? Поможешь? Я хочу её так подставить чтобы она даже в глаза не могла никому посмотреть! Бум! Хлоя резко вскочила. Никто не имеет право обижать её друзей. В этом они с Сезер очень похожи. Как только речь заходила о благополучии Маринетт, они становились двумя волчицами отстаивающими счастье своей подружки. И плевала она на всю эту конспирацию. В классе было уже довольно много народу. - Заткнись! Не смей даже пальцем тронуть Маринетт! Слышишь? Узнаю что ты её обидела и мой папочка тебе такую жизнь устроит! Вены перережешь! И отстань от них с Адрианом! Они любят друг друга! Росси стояла как пришибленная. А весь класс поражённо смотрел на дочку мэра. С чего бы ей защищать своего врага. А вот сама Хлоя в следующий момент осела на стул и расплакалась. Ей плевать на свою репутацию. Она просто хочет быть собой. Без всех этих показных истерик. Просто собой. В этот момент довольно вовремя зашли Аля и Мари. Увидев свою подругу в таком состоянии они сразу подбежали к ней. Хлоя, всё ещё рыдая, упала в объятья голубоглазки. А вот Сезер увидев, стоящую над Хлоей Лилу, сразу стала кричать активно махая руками. - Это ты её обидела? Что ты ей сказала? Да ты... Ты... Я тебя... - Н-не надо, Алья. Она просто увидела Адри с Мари и х-хотела её подставить. Но я не дала- Блондинка усиленно замотала головой из стороны в сторону- и никому не дам. Маринетт удивленно посмотрела на подругу. - А почему ты плачешь? - Мне надоело. Всё надоело. Почему я должна скрывать дружбу с вами? Почему вы должны скрывать, что вы пара? Я... Я... Хлоя опять зарыдала. Да уж. В последнее время она и вправду устала. Не физически, но морально. Вся их компания заметила это. Они пытались отвлечь её,но видимо безуспешно. - Ну хорошо. Давай прям щас все вместе сходим в кафе? Хлоя подняла голову. В её глазах читалось неверие. Это точно её Ледибаг? Может её подменили? - Правда? А Физика? Маринетт вздохнула. Да, у неё серьёзные проблемы с физикой. Но Адри ей всё объяснит. Наверное. - Правда. А физика подождёт. Ну что, пойдём. - Ага. Только парней заберём.- Блогерша подмигнула девушкам. В эту минуту зашли Адриан и Нино. Они довольно сильно прифигели. Конечно, не каждый день увидишь как Хлоя с покрасневшими глазами обнимает Алю и Маринетт, а весь класс удивлённо на них смотрит. - Мы что-то пропустили? - Ребят, значит так. Мы сейчас все вместе идем в кафе, а потом гулять по Парижу. Поняли?- Алья обняла парней за плечи и радостно засмеялась. - Поняли. А... - Скажите спасибо Хлое. Теперь можно не скрываться. Адриан подошёл к Маринетт и обнял её за талию. - Вот и чудненько. А теперь надо торопиться. Ребят, скажите Миз Менделеевой, что нас нет и не было? - Угу- это всё на что был способен класс. После этого пятёрка супергероев ушла. А вечером можно было увидеть как на вершине Эйфелевой башни герои Парижа радостно смеются и дурачатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.