ID работы: 5999236

9 жизней

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Проснулась сегодня рано, на часах было около 8  . Никого дома не было. Пролежав в постели 15 минут, я поняла что нужно вставать. Я надела тапочки и пошла умываться. Ах да, забыла представиться - Меня зовут Катя, мне 15 ,у меня русые волосы и зелёные глаза, моя внешность ничем не отличается от умирающего кита,  рассказывать особо нечего, Вы сами всё узнаете. Хоть на дворе сейчас июль, и температура достигает 25°, мне это не мешает носить мою чёрную кофту. Выйдя на улицу, я поняла что забыла наушники дома, и мне пришлось подниматься на 7 этаж пешком,  потому что лифт как обычно не работал. Забрав наушники я пошла гулять. Телефон уже сел, да и не хотелось уже слушать музыку, вы ведь знаете эту усталость от любых звуков,   и ощущение что уши будто немеют ? если да...  То мы с вами похожи. Нагулявшись,  я вернулась домой поздно вечером,отец как обычно начал отчитывать меня и грозить ремнём. Мы опять поругались. -Как же он меня достал... Я не маленькая девочка чтоб мной так управлять! Мы часто ругаемся с папой да и с мамой тоже,мне это надоело еще давно,  но что делать? . Я пошла и приготовила себе бутерброд,поела и легла спать. Вот бы заснуть и не просыпаться. К моему сожалению наступило утро, сегодня все дома. Суббота. я встала и застелила пастель, с родителями решила не разговаривать, чтобы лишний раз не нарвсться.. мой кот как обычно лежал на моей подушке и тихо сапел. Надумала позвонить своей подруге, и сегодня  погулять. мы давно не виделись и я очень соскучилась. Пошёл гудок, сразу после мелодия из сериала" Волчонок" -Ало? -Привет ) -Привеет! Я очень скучала по тебе, как дела? Что нового? - и я по тебе!) Да как обычно,ничего нового. Не хочешь сегодня погулять? -Я с радостью!) Давай в 12 у центрального входа в" Июнь"? -Хорошо,до встречи. Ну чтож, пора готовится. Погуляли мы славно, зашли в старбакс, ходили по городу да и просто мило общались как и положено подругам. Под вечер я очень устала и по-этому решила принять горячую ванну,когда я стала выходить , случайно наступила на кота, принося извинения и гладя его пол часа,  отправилась спать. 4:03 утра Угораздило же в такую рань проснуться... Уснуть я больше не смогу,  по этому единственный вариант на тот момент. Промелькнувший в моей голове,  это пойти гулять.  -Какая красота и тишина, мне этого давно не хватало. На улице было прохладно и влажно,поэтому я накинула капюшон и пошла в сторону водонапорной башни. Через 25 минут я уже была там, оглянувшись по сторонам, поняла, что рядом никого не было. Ну естественно, какой нормальный человек будет гулять у башни в 4 часа утра? Вот я уже наверху, какой открывается красивый вид на наш маленький городок. Всё поручни были мокрыми, поэтому чтобы не испачкаться я не держалась.  Решетка была влажная из за чего я упала на неё. Посидев там как мне казалось пару часов я запечатлила вид в своей памяти и решила что пора идти домой. Время близилось к 7 и по этому надо было спешить, не хотелось опять выслушивать  нотации. мои руки соскользнули когда я была уже на середине , моё  тело полетело вниз, как и рюкзак... -Моя головаа, она раскалывается... Передомной стоял низкий и немного пахучий силуэт. Он начал меня лизать и через пару минут я поняла что это Джей, знакомый пёс с улиц,  я частенько его подкармливала и мы вместе ходили домой. -Привет, тебе наверное привычно видеть лежащего человека в грязи? Чего молчишь.. помог лучше бы встать. в ответ , он лишь гавкнул и начал смотреть как моя туша шатаясь встаёт. Ох, что же со мной случилось.. ничего не помню. Уже 9 часов, надо идти домой. По пути ,я заметила что все косо смотрят на меня, стало как то не уютно..  Придя домой я увидела  в отражении зеркала напротив,  что моя голова вся в грязи и крови,  не удивительно что на меня смотрели ошарашено люди. Единственная мысль промелькнула тогда в голове .. -Боже мой, и я так пол города прошла?! В следующее мгновение я потеряла сознание... Единственное что  помню,  так это то,  что кто то кричал и белые халаты выносящие меня куда то в холод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.