ID работы: 5999060

- Люси, ты будешь моей девушкой?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе десять ночи. Все упорно готовятся к Новому Году. Хвостатые не отстают, и разделившись на команды, подготавливаются. Посмотрим, как все это выглядит. ***       — Тц… Порезалась… Мира, дай бинт! Срочно! — крикнула Скарлетт, после того, как нож задел ее хрупкую руку. Через минуту забежала взволнованная Мира с бинтами.       — ТЫ КОГО-ТО УБИЛА? ЕСЛИ ТЫ УБИЛА НАЦУ И ГРЕЯ, ТО ТУТ НЕ БИНТ НУЖЕН, А ХЛОРКА И ЛОПАТА! А, ты порезалась? Ну, ничего страшного^^ — протароторила Мира, смотря на Эрзу с порезанной рукой.       — Ты мне бинт отдашь?       — А, прости, держи. Скоро торт будет готов? — Мира смотрела на порезанные фрукты для торта, а Эрза забинтовывала руку.       — Думаю, где-то через час. Если мне никто не будет мешать, то через сорок минут.       — Прекрасно! Я пойду подгоню Нацу, Джувию и Люси. Удачи! — Мира поспешно свалила       — Спасибо. ***       — НАЦУ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО! ИДИОТ, КРЕТИН, ДУРАК, МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ!!! — Нацу поднял Люси на руки, собираясь бросить в сугроб.       — Люси, не волнуйся, будет весело! -крикнула Джувия стоя на крыше и тихо смеясь с этой парочки. Девушка украшала крышу лентами и венками. Сейчас Джувия мечтала о том, как будет женой Грея, и она даже не заметила, что Нацу скинул Люси в сугроб.       — Ну все… Ты… Жалкая ящерица… КАПЕЦ ТЕБЕ! Я ДАЖЕ СЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЮ! ЛЬЮЩЕГО ВОДУ ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА — ВОДОЛЕЙ! — Далее, по словам очевидцев, странная русалка смыла двоих в реку. секунд через 15 на улицу вышла Мира.       — ДЖУВИЯ-ЧАААН, ТЫ ЗАКОНЧИЛА?! ГДЕ ЛЮСИ И НАЦУ? — Мира пыталась докричаться до Джувии, но ничего не вышло. Тогда Мире в голову пришла прекрасная идея.       — Эй, Джувия — внизу стоял Грей. Мирой там и не пахло. — Спускайся, надо поговорить о нас. Далее визжащая Джувия быстро спустилась вниз, не смотря на то, что высота была овердохуя какая.       — ДА, МИЛЫЙ ГРЕЙ? ВЫ НА МНЕ ЖЕНИТЕ… Привет, Мира… — Вместо Грея опять появилась Мира. Джувия погрустнела.       — Джувия, где Нацу и Люси? Если ты закончила, то можешь идти помогать Грею.       — Нацу и Люси вроде уплыли… Не знаю. Если Грей, то я, конечно же, закончила! — Джувия убежала.       — Тогда надо проверить Лаксуса, Кану и Громовержцев. Грей, Венди, Ромео, Гажил и Леви в магазинах, теперь и Джувия с ними… Остались только Громовержцы… ***       — ЛАКСУС, ДЕРЖИ ВЕНОООК, Я НЕ УСТУПЛЮ БИСКЛОУ!       — Блять…       -…       — Идиоты!       — * звуки открытия вискаря * Лампочка, не хочешь выпить? — Лаксус и Кана свалили оставив Громовержцев драться.       — Вижу у них все хорошо^^^ ***       — Какие красивые! Венди, только посмотри! — Леви радосто воскликнула смотря на перчатки цвета персика. Грей, Гажил и Ромео удивленно наблюдали за ними.       — Леви — чан, они такие красивые! И вот эти тоже! Которые голубые! Вау.       — Девочки, все, уходиим! У нас осталось пол часа, нам надо докупить елочных игрушек для елки. — Леви и Венди не успели обидиться, как прибегает запыханная Джувия.       — ГРЕЙ — САМААААААААА! С наступающим^^       — Спасибо, Джувия. Тебя тоже.Ты с нами? Хорошо. Пойдемте! Не задерживайтесь.       — Ээ, чувак, мы с мелким задержимся, а ты забирай компашку. Давайте, давайте, зашагали отсюда. — Грей пол предлогом того, что им надо спешить забрал девушек, оставив Гажила и Роме стоять перед магазином.       — Ты видел как они им понравились?       — Мы обязаны их купить. — Ромео и Гажил зашли в магазин перчаток, а Грей и девушки ушли в магазин игрушек. Посмотрим, что будет, когда все Феи соберутся в гильдии. 23: 36 ***       — Айя, Шарли, хочешь рыбку?       — Нет, пойдем попьем чая. (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ)       — Люси страшная… Зачем Водолея вызвала? А-апчхи!       — Сам виноват! А-апчхи! Нефиг было в сугроб меня кидать!       — Ромео, как сходил по магазинам? Купил что-нибудь для Венди?       — Папа, не так громко! Да, купил, только тссс. 23:46 ***       — Гажил, это вилки из сервиза, хватит их есть!       — Мира, вилки, это вилки, тебе не понять.       — Грей — сама, вы рады, что так проводите новый год?       — Да, я очень рад, что провожу его с тобой и остальными.       — Макаров, ты точно принимаешь меня?       — Жерар, Совет отдал мне тебя под опеку, как тут не принять. 23:56       — Эрза — сан, какой огромный торт!       — Тсс, Венди, никто его еще не видел кроме тебя. Это секретный праздничный торт.       — Ну как тебе вино, Мечта Электрика?       — Вино прекрасное, Кана.       — ГДЕ МОЯ ДОООЧЬ?! КАНААААААААА       -Гилдартс, успокойся! 23:59 *** Все смотрели на мерцающие огни елки, так, как будто сейчас это (хентай лоликон) упавшая звезда. Влюбленные изредка поглядывали на предмет своего обожания И вот, слышатся удары. Все синхронно начали отсчет попутно доставая подарки которые они подготовили. — Люси, ты будешь моей девушкой? Этот новый год стал для всех самым веселым. Но особенно для Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.