ID работы: 5998177

Southside Boy

Гет
NC-17
В процессе
560
автор
Да-да-да бета
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 490 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 12. Страх

Настройки текста
Правильно! Пей! Выпей весь бар, чтобы опять оказаться в кровати Джонса! Этого ненормального, дебила, придурка, урода. Таакк… Успокойся! Это же был просто секс… У тебя был триста раз такой же. Разве? Таких эмоций не было, такой страсти не было! А тот поцелуй, возле моего дома, он точно не был простым. С каким напором от меня целовал, с каким желанием! Это был чувственный, ни на что не похожий поцелуй. Но после того, как я увидела Джонса возле этой безобразной шлюхи, мне стало жутко обидно за себя. Это ужасно — представлять как его губы целуют другую, а руки сжимают не твою талию. Обиднее в два раза, когда я вспоминаю, что Джагхед мне никто… — Девушка, скучать — не слишком приятное занятие! — С чего вы взяли, что я скучаю? — ко мне подошёл незнакомый парень. Я уже даже боюсь подсчитать, сколько персон мужского пола «общались» со мной за последние два дня. — Три пустых бокала говорят сами за себя… — он присел ко мне, — Стив. — Бетти, — я уловила его заманчивый взгляд и никак не могла не заметить, как он облизывает губы. — Что ж, Бетти! Думаю, с тебя на сегодня уже хватит, — Стив специально заглянул внутрь стакана, — Самое время потанцевать, а? Сама судьба дарит мне этот чёртов шанс позлить Джага. Если ему не насрать, конечно. — Только если с вами! — я, типа случайно, скинула край куртки, внимательно следя за его лицом. — С тобой, — подметил он, быстро поднимаясь и подавая мне руку. Музыка мгновенно стала громче. Я уже не искала глазами Веронику, мне абсолютно было похер на время, и что завтра утром нужно идти в эту, мать её, школу. Извините, Элизабет Купер, Беттс сегодня хочет отдохнуть! — А ты красивая, — мы уже танцевали: его руки были на моей талии и ниже, я же хватала его за шею, танцуя под быструю музыку, — Не видел тебя здесь раньше! Слава Богу, что я надела сегодня штаны, ибо я даже представить не могу, что здесь творилось была бы я в юбке. — Твоя задница в этих джинсах просто отпадная! — Стив скользнул рукой вниз по моих бедрах, резко разворачивая меня спиной к нему. Мне открылся вид на весь танцпол и я увидела Джагхеда, который смотрел на нас. Ну что, Джонс? Ход конём?! — Ты хочешь меня? — я разворачиваюсь обратно к нему, закидывая руки на плечи. — Вау! — он смотрит на мои губы, и плавно поднимает глаза, — Да ты ещё горячая в добавку! — и целует меня. Грубые мужские губы, несравнимые с теми, которые всю ночь дарили мне кайф и толпы мурашек. Стив сжимает мою задницу, прижимая меня к себе ближе. Сминая меня полностью. Но… Мой план сработал на все сто процентов! — Отпусти её, Стив! — Джагхед пихает его в плечо, кусая губу от волнения. Я манерно отстраняюсь от парня, тыльной стороной ладони вытирая размазанный блеск на лице. — Джонс, какого хрена?! Что такое? — Стив ничего не понимая смотрит на него, но Джаг… Джагхед опять зол. Он опять сжимает кулаки, дико смотря на нас, злоба съедает его, также как и меня тогда. — Пойдём выйдем! Стив только кивает, обращая свой взгляд на меня, но я сейчас не могу смотреть на него. Понимая, что я тупо использовала его, и осознаю, что Джонс в ярости. — Нет, нет, нет… Я бегу к столику, хватая свои вещи, и быстро шагаю к выходу. Они стояли почти за углом здания, один на один. Они определённо знают друг друга, а сейчас набьют друг другу морду. Но, чёрт, этот парень не виновен! — Джагхед! Стив! Я уже слышу тяжёлые стоны и вздохи. Кто-то падает, сильный шум. Господи, хоть бы не убили друг друга! — Чёрт, парни! — я подбегаю к ним, удивляясь с какой агрессией они бьются. Явно они не состоят в дружеских отношениях, хотя даже друзья могут не ладить, — Помогите! Блять! Джагхед, отпусти его! — Джонс прижал его к земле, сидя на нём сверху, раз за разом ударяя его по лицу, — Люди, кто-нибудь! — я машу руками, подозревая, что меня кто-то заметил, — Стив! Джагхед, не надо! — в этот раз Джонс лежит на лопатках, но, к счастью, подбегает два парня — Змеи. — Блять, что за херня?! — они начали оттягивать их, — Джонс, что ты творишь?! — Так надо, Майк! — он огрызается, смотря на своего противника, который в то время сплёвывает кровь. Майк? Друг его? Но точно не тот человек, которому Джагхед будет бить лицо! — Джонс, какого чёрта, ты на меня набросился?! — Стив выравнивается, продолжая тяжело дышать. У него походу был разбит нос, кровь сумасшедше стекала по его лицу, и наверное два глаза подбили. — Не нужно было трогать её! — Джаг махнул головой в мою сторону, и я обратила внимание на его лицо. Разбитая губа, бровь, одного глаза почти не было видно. Он был в гневе, его вена, на правой стороне шеи, казалось сейчас взорвётся фонтаном. — Из-за этой бляди?! — я возмутилась, но не раньше чем Джонс. — Что ты, сука… — он попытался вырваться из рук Майкла, но тот, округлив глаза, сильно держал его за локти сзади. Шапка Джагхеда почти слетела, а его волосы упали на лицо, свисая. — Джаг! — я крикнула, смотря на Стива, — Не надо. — Тебе лучше уйти, чувак! — Майкл кинул взгляд на меня, и мне стало жутко стыдно. Ведь из-за меня этому парню сломали нос, так же как и Джагу разбили губу с бровью. — Ты успокоился? — спросил Майкл, когда Стив, не раздумывая, покинул нас. — Да, — Джагхед исподлобья смотрел на меня. Злится. Конечно, мне тоже было неприятно смотреть, как он сосётся с той шалавой! — Давайте… давайте, я вас подвезу домой, — Майкл снизил голос, осознавая эту… обстановочку. — Все равно вечер уже испорчен! — Угу, — Джонс сделал какой-то странный шаг, но потом остановился. — Бетти? Тебя подвезти? — А зачем? — Джагхед поднял голову, — Может она хочет вернуться к этому долбоёбу? И помочь ему, не так ли, Купер?! — Не хочу, — я устало выдохнула, — Он меня не интересует, — нужно было сказать Джонсу хоть что-то, ибо, если бы вы видели его глаза в тот момент… — Майкл, поехали! Он пошёл вперёд. Джагхед, яростно хмурясь, смотрел на меня. Наверное хочет убить этого Стива… Хочет убить меня. Да, так и я себя чувствовала, но у меня-то есть оправдание — месть. А у него? — Позже, Джаг, — я ответила на его взгляд и пошла прямо, догоняя Майкла.

***

20 минут спустя Почему люди скрывают свои чувства? Боятся? Чего? Отказа? Бред Сколько десятков случаев мы видим, где люди сами ломают, крушат свои мечты, боясь сказать правду. В результате мы видим разбитые сердца, слёзы, грусть… Но как же тяжело даётся сказать вот эту правду!!! Ты можешь напиться и выплеснуть всё из себя, можешь принять кучу таблеток, стараясь забыть, не верить в эту чёртову любовь. Но, когда ты осознаёшь, что без любимого человека не можешь жить — ты становишься растением, которое бессмысленно проживает жизнь, постоянно укоряя себя за трусость. Да, когда ты говоришь о своих чувствах ты, может быть, выглядишь жалко, но есть малейший шанс, что они окажутся взаимными. Сказать страшно, но если смог это сделать — ты сильный человек, переступивший через себя… — Бетти, тебя куда подвезти? — спросил меня Майкл, когда мы уже подъехали к дому Джага. Он уже вышел, продвигаясь медленно к входу. — Нет. Нет, спасибо, — я не смогла отвести глаз от спины Джагхеда, — Мне нужно… или нет… — Бетти, тебе нужно. Поверь, я его знаю с десяти лет, и сейчас он зол и одновременно обижен, — я помотала головой, — Сложное сочетание. Поэтому тебе лучше поговорить с ним. — Да. Майкл. спасибо, — я резко открыла дверь, но его голос меня остановил. — И ещё… Знаешь, он никогда раньше не бился из-за девушки. Я мгновенно покраснела, стоя в лёгком ступоре. Джагхед Джонс — весь такой из себя мачо?! Может. Нет, не может Бетти! Ноги в руки и иди к этому обиженному!!! — Джаг! — я быстро скидываю куртку вместе с ботинками и направляюсь в гостиную. — Зачем ты это сделала?! — у меня появляются мурашки от голос Джонса, слишком угрюмо. — Учусь у тебя, — я подошла ближе и протянула руку к его лицу, — Зачем нужно было его бить, я же её не трогала! — Не трогай и меня, — он отошёл на пару метров, став ко мне спиной, — Не думал, что ты такая… — Какая? — я опять подошла ближе к нему. — Мстительная. Тебе это принесло удовольствие? — он скинул куртку, кидая её на диван, и остался в одной футболке. — Может быть, — мой голос был спокоен, я взглянула на его раны, — Меня больше интересует понравилось ли тебе засасывать ту… — шлюху, — девку, — я, даже не посмотрев на его реакцию, пошла на кухню, — Где у тебя аптечка? — Купер, какая тебе нахер разница, что я там делал! — он повысил тон, падая на диван. — Нашла. — И вообще, если я что-то и сделал, тебя это не должно волновать! — я подошла ближе к дивану. Моё поведение не показывало никаких чувств и эмоций. В то время как он, с каждой моёй фразой ставал яростней. — Так, почему же ты так бурно, — я выделила это слово, — отреагировал, а меня это не должно волновать? — я присела возле него. В этот раз он ничего не сказал, когда я притронулась к его лицу. — Я не ты! — он отвернулся в сторону, не дав мне вытереть застывшую кровь, а лица, — Какого чёрта ты вообще осталась?! — Мне уйти? — я подняла бровь, держа в руках влажное полотенце. Он ничего не ответил, продолжая смотреть в противоположную мне сторону. — Джонс, не будь ребёнком! Дай мне тебе помочь! — я жёстко повернула его голову за подбородок, с силой надавливая на кожу. Он нервно посмотрел на меня, хмурясь всё больше. — И, знаешь, я не понимаю, почему ты, блять, обижаешься!!! — меня прорвало, я смотрела на него, импульсивно махая руками, — Это ты первый, после того, что было между нами, поцеловал эту шлюху там! И, плюс, я видела как! Да, может та ночь ничего не значила, но, блять, мне было обидно, Джонс! — я толкнула его в плечо, — Была б моя воля я бы тоже избила ту тёлку, как ты Стива! И к тому же… — Ты мне нравишься, Купер! — он остановил поток моих сумасшедших слов, от чего я застыла на месте. Что? Нра… Что? Нет, нет… Продолжай будто ничего не произошло, только не отвечай!!! — Сиди тихо, — сказала я, откидывая его голову и убирая волосы с лица. Вдруг я, не задумываясь, сняла его шапку, продолжая вытирать кровь. — Бетти… — Тихо, я сказала. Я была спокойна. Но, чёрт, что творилось в моём мозге!!! Я дрожала от нервов. Плавно взяв вату с перекисью, я почувствовала как рука парня легла на мою ногу. — Он тебе разбил губу, — я притронулась к ней, замечая как Джаг дёргается от неприятных ощущений, — Тебе больно? Может нужно к врачу? — Купер, это губа, — он ухмыльнулся, скользя своей рукой по моему телу, и через несколько секунд я поняла что она уже на моей талии. — Это может помешать мне целоваться, не более, и то я выдержу. — Хочешь поскорее насладиться губами той красотки? — я постаралась отодвинуться, но к его руке присоединилась вторая. — Нет, не той, — он резко придвинул меня к себе так, что я оказалась у него на коленях, — Вот этой. — Джонс… — я почувствовала томное дыхание парня на своей щеке. — Нет, не так. — Что… — его губы плавно коснулись моей кожи лица, — Что не так? — Не называй меня так! — по-пошлому Джагхед исподлобья смотрел на меня. — А как… Джонс? На секунду я подумала, что сейчас проснусь — это было похоже на сумасшедший сон, придуманный моим ненормальным воображением. Всего мгновенье, и я опять почувствую вкус его сладких губ. — Охх, Бетс… — Джагхед, ты дома? Нет, нет, нет, нет!!! Какого чёрта?! — Ты чё так рано припёрся? — я вмиг спрыгиваю с Джагхеда, поднимая взгляд на лестницу, со стороны которой послышался голос. — Я думал ты будешь завтра! — Папа. — Джаг дёргается на диване, но потом, прикрывая глаза, откидывается на спинку. — Что «папа»… — я с мистером Джонсом встречаюсь взглядом, и он быстро меняется в лице, — Бетти? Привет… — Привет, — я легонько улыбнулась. — Извините, если помешал, — он подошёл ближе к нам, всматриваясь в лицо сына. — Нет, всё хорошо. Да, — я неловко смотрю на Джагхеда, который внимательно следит за моими движениями. — Бет… — он начинает, поглядывая на отца. — Всё, спокойной ночи! Я убежала, — быстренько надеваю куртку, одновременно обуваясь. — Я тебя хотя бы подвезу, — Джагхед поднимается, но я тут же его прерываю. — Я вызвала такси. Спасибо! Пока. Закрыв дверь, я подняла голову, тяжело дыша и улыбаясь одновременно Какое небо… Кажется, эти звёзды сейчас упадут мне в ладони, а я буду смотреть на них, как на чудо, как я только что смотрела на Джонса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.