ID работы: 5998177

Southside Boy

Гет
NC-17
В процессе
560
автор
Да-да-да бета
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 490 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 2. Кто они, Змеи?

Настройки текста
Примечания:
— Ну, Бетти, ты готова? — Полли забежала ко мне в комнату совсем в не приличном виде. Её юбка была похожей на ту, которую я видела на девушке, стоящей около дороги, когда мы въехали в город. А майка вообще держалась не пойми на чём! — Если ты хочешь чтобы тебя поимели, даже не дойдя ты до клуба, то как раз кстати. — Что слишком? — Это очень мягко сказано! Боже, хотя бы что-то надень. — Угу, думаю кардиган, будет отлично! А ты пойдёшь в этом? — она указала на мои джинсы, будто это были старые бабские штаны. Я была абсолютно просто одета: чёрные джинсы и серая футболка, с надписью «Fuck all». Сверху я накинула чёрную кожаную куртку. — Зато я не похожа на шлюху из борделя. — Не начинай. У меня просто такое настроение, хорошо! — А у меня такое, — я показала на себя, закатив глаза. У меня присутствует такое чувство, что я старшая, а не Полли. Так куда же мы идём? Как вы уже поняли в клуб, на день рождения какого-то Бреда. Меня пригласила Вероника Лодж, моя новая знакомая. Наверно это первая девушка в школе, которая выглядела не как шлюха. Стройная брюнетка, с очень выразительными глазами и лицом. На первый взгляд она показалась мне хорошей, увидим, что будет дальше.

***

— Спасибо, что подкинула нас. — Так, вы себя ведите прилично, а то я же всё равно всё узнаю. — Ага, хорошо. Пока. Мама по дороге на работу подвезла нас к клубу. Мы вообще ещё не выучили город, не знаем где что находиться. Знаем только где школа и всё. — Ну что пошли. Потанцуем, — Полли взяла меня под руку и потащила в здание. Её обида легко испарилась, как только она увидела толпу парней, которые в ответ смотрели на нас. Через минут пять её уже не было на танцполе. Я вышла на свежий воздух, внутри не было чем дышать. Вонь перегара вместе с потом была везде. А на улице осенняя свежесть и куча бухих мужиков… — Дорогая, ты не хочешь выпить? — какой-то урод пристал ко мне. — Я не пью, извините. — Оо. А ты правильная! А как насчёт прокатиться? — он кивнул назад, и я увидела толпу байкеров и много мотоциклов. — Спасибо, не горю желанием, — мне становилось стрёмно, реально. — Тогда, может ты не против если я тебя трахну в туалете этого клуба?! — он притянул меня за талию, к своей сраной куртке. Я ощущала его вонючее дыхание и молилась Господу, чтобы меня кто-то спас и вытянул из рук этого грязного мужика. — Джон, ты серьёзно думаешь, что она тебе даст? — я услышала голос парня из-за спины этого придурка. — Глянька на вот ту чертовку, в красном платье! Мне кажется, или она лучше? Мужик, по имени Джон, отошёл от меня, рассматривая очередную жертву. Он хмыкнул и, кинув на меня пошлый взгляд, ушёл. Я тупо уставилась на своего, так скажем спасителя. Это был тот парень в шапке-короне. — Спасибо, — у меня сердце тилипалось внутри. Я тяжело дышала, рассматривая парня предо мной. — Не связывайся со Змеями! Если бы я не увидел этого, он бы сейчас трахал тебя где-то за стеной, — я поморщилась, представляя себе такую картину, а он усмехнулся. — Будь осторожна! — это было последнее, что он сказал и ушёл. Если честно, я подумала, что он спас меня, чтобы самому… Ведь он маньяк! Но разве маньяки бывают такие красивые?!

***

Я всю ночь не спала. Мне снились жуткие кошмары с тем уродом, Джоном. Я постоянно просыпалась и не могла уснуть. Я слышала, когда пришла сестра и походу не одна. Мне если честно похер, чем она занимается, главное, чтобы не залетела. Сходив в душ и собравшись в школу, я ушла раньше, чтобы пройтись пешком. У меня иногда было такое настроение, что хотелось погулять одному и подумать. Может это и звучит глупо, но каждый человек иногда хочет побыть один. Вдруг резко мимо меня, по дороге, пролетели два мотоцикла. Это те самые Змеи? Байкеры из Саутсайда? Кто они такие? Почему с ними нельзя связываться, как говорил тот парень в шапке? Я пришла почти к началу урока. Возле моего шкафчика меня ждала Вероника. — Доброе утро! — видно у неё было прекрасное настроение. У всех походу оно отличное, кроме меня. — Привет. — Как дела? — Да так. — Что-то случилось? — эта внезапная забота, мне, почему-то, была приятна. — Ну там длинная история… — Бетти Купер? — к нам подошёл парень, совсем не похожий на тех кого я видела до этого. — Да, это я. — Тебе директор попросил подойти, — он быстро сказал и ушёл быстрым шагом на второй этаж. Ну слава Богу, что хоть не побежал! — Иди, я скажу, что ты опоздаешь, — Вероника легко улыбнулась, когда услышала звонок. Что этот тип хочет от меня? Может он опять хочет рассказать пару правил этой школы? Резко на меня кто-то налетел и я не поняла, как оказалась на полу. — Что ты творишь? — я подняла глаза на человека, только что сбившего меня. Это опять был парень в шапке, тот, который спас меня. — Ты? — я открыла рот в изумлении. Он одним движением поднял меня с пола и затащил в женский туалет. — Что ты… — Тихо! — он закрыл мне рот, прижимая к стене. У него была разбитая губа, а щека жёстко поцарапана, из неё юшила кровь, капая на одежду. Он смотрел в щель и прислушивался. У меня сердце стучало так громко, что, казалось, слышно на улице. — Не бойся, — он, наверное услышав мое сердцебиение, шёпотом произнёс это, даже не смотря на меня. Через секунду я услышала, как по коридору пробежало два человека со словами: «Ты не убежишь, ублюдок!» и «Стой, сука!» Парень заметно расслабился и перевёл взгляд на меня, убирая руку с моего лица. — Что происходит? — у меня была куча вопросов в голове, моё дыхание было рваное, а мозг не соображал, что делать. — Суровые будни, — он отошёл к окну. Открыв его, он начал закуривать сигарету. — Здесь нельзя курить. — А что будет? — он повернулся ко мне и развёл руками. Затянулся и выпустил дым. — Ты кто? — я подошла ближе к парню, залезая на подоконник. — А какая разница. — Я хочу знать. Меня зовут Бетти Купер. А тебя? — Джагхед Джонс, — затянулся и выпустил дым. — А кто те люди? — он посмотрел на меня. — Никто, — Джагхед еле коснулся раны на щеке, морщась. Я соскочила с подоконника и пыталась найти в рюкзаке салфетки. Найдя эту пачку среди всего хлама внутри, я намочила её и подошла ближе к Джагхеду. — Что ты делаешь? — он отошёл на шаг от меня, хмурясь, и не понимая моих действий. — У тебя там кровь, — я показала на его щеку. — И? — Я могу помочь. — Не надо. Обойдусь, — затянулся и выпустил дым. — Но, кровь нужно остановить. У меня есть пластырь и салфетки. — Почему бы тебе не пойти на урок? — он спокойно показал на дверь, а потом затянулся и выпустил дым. — Ты мне помог вчера, — я сделала шаг с нему, — Позволь мне помочь тебе сегодня. Он, минутно подумав, подставил мне щеку, и я победно улыбнулась. — Джагхед Джонс? Это что-то новенькое, — я аккуратно вытирала кровь, стараясь не обращать внимания на его лицо, шею и запах. Он был божественный. — Не нравится? — он остановил мою руку, и повернулся ко мне. — Успокойся, — я улыбнулась. Он хотел показаться грозным и неприступным, я это сразу поняла. Это было так глупо: такой весь серьёзный и злой. — Отпусти меня и дай закончить. Я, быстро наклеив пластырь, повернула его лицо, чтобы посмотреть на губу, она была глубоко разрезана и на вид смахивала на тяжёлое повреждение. — Всё, спасибо. Давай на этом остановимся, — он обошёл меня, направляясь к выходу. Его лицо по-прежнему было злое, а брови Джагхеда были напряжены. — Но… — Я же тебе говорил не связываться со Змеями! — Джонс остановился около двери. Его голос был хриплым и тихим. — Не делай ошибок, Купер. Он специально не разворачивался, чтобы я увидела ту кожанку, с логотипом Змеев. Но кто они я так толком и не поняла! Думала, что они конечные уроды, когда ко мне пристал тот мужик. Но теперь, когда меня так же и спас Змей — я не знаю кто они…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.