ID работы: 5998035

Воображение.Параллельные миры

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Kedr_number12 бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Пятьсот тридцать пятая.

Настройки текста
      Небольшая комнатка с бежево-розовыми обоями, на полу ламинат цвета ореха. Мебель цвета красного дуба, которая сразу бросалась в глаза на фоне светлых стен, и дверь цвета махагон, которая вела в коридор. Помимо неё в комнате была ещё одна дверь, такого же оттенка, она вела в ванную. Сама комната была обставлена скромно. В ней были расположены три кровати: две из них параллельны входной двери с левой стороны и одна перпендикулярно с правой, в стороне последней стоял шкаф и бежевый диван. Ванная, находившаяся на той же стороне, где стояли две кровати, была небольшой, обделанной кафелем в бело-сиреневых тонах. В комнате был только один человек, сидевший на диванчике и что-то увлечёно писавший в ежедневнике. Агнетта вообще не имела привычку вести дневник, но подумала, что это поможет адаптироваться, если изложить свои мысли на бумаге, в конце концов, она писатель и это неплохой опыт, так почему же не начать с записи в дневнике. И вот уже более получаса она сидела и подробно описывала свои ощущения и эмоции. Лило и Тилл решили прогуляться перед сном, а Агнетта решила получше узнать место, в котором ей предстоит прожить ещё целых 4 года. Поэтому, прогулявшись по кампусам, она прикинула, что начать дневник с места обитания недурно. Дневник Ангетты «Сегодня 01.09.2014. Мой первый день в роли студента и второй день в Гамбурге. Город я пока изучать не начала, но прогулялась по университету, правильнее будет, потерялась и ходила везде в поисках выхода, но и так сойдёт. А вот место, которое я с интересом исследовала, это кампус. Само здание кампуса было большое, оно напоминало квадрат с изумительным садом внутри. Парочку кустиков, четыре клумбы с неизвестными мне цветами по четырём сторонам света, две лавочки друг напротив друга и фонтан в центре. Вроде бы ничего необычного, но он меня поразил. Каждая сторона в кампусе была отдельным корпусом со своим номером. Переходы из одного корпуса в другой были довольно сложны, несмотря на то, что здание выглядело как одно целое. Так же мое внимание привлек холл, расположенный на первом этаже. Там стояли красивые фиолетовые диванчики рядом с камином и двумя книжными полками. Так же, там очень любят собираться студенты, и обсуждать события, происходившие как в университете, так и в кампусе или в корпусе. Но больше всего меня поразило то, что у студентов разных корпусов было свое название. Корпус 3 находился на западной стороне, поэтому его жителей называют «Западники», и теперь я в их числе. Так же как я поняла, что мы не очень ладим с северянами. «Северяне», как можно догадаться по названию, жители северной стороны, именно с их стороны и вход в кампус. Помимо нас и «Северян» есть «Солнечные» и «Экваториальные». «Солнечные» - жители восточной стороны. Название у них исходит из того, что именно с их стороны восходит солнце, и именно они его первыми видят. Ну, жители южной стороны - «Экваториальные», что означает их близость к экватору. Вообще этим распределениям в кампусе на стороны света уже почти пятьдесят лет, это была идея небольшой группы студентов из одиннадцати человек, которых теперь именуют «Основатели». Изначально, это создавалось для интересной жизни в кампусе, но это идея так понравилась и студентам и коменданту, что вскоре это вошло в норму. В начале это показалось мне странным, но сейчас мне кажется, что это действительно делает жизнь в кампусе более интересной и весёлой. Тем более, проводятся разные мероприятия и соревнования между жителями корпусов. Это придает кампусу что-то свое таинственное и магическое.» Далее Агнетта дала волю воображению. Первая параллель.       История королевство Грумбарг, которое можно назвать одним из банальных, но своеобразных. Как и в любом другом королевстве в центре Грумбарга находится столица в виде замка – крепости Ревес, а по четыре стороны света небольшие города и села. На каждой стороне света живет свой народ Северяне, Солнечные, Экваториальные, Западники. Народы жили не то, что дружно, но в мире и согласии. Они никогда не пересекают свои границы, но в случае опасности защищали своё королевство. Ревес было единственное место, где народы соприкасались, но там жили только знать и главный представитель своего народа. Предводителем королевства была юная Королева, которая была не по годам умна, смела, мудра и сильна. Именно она сплотила народ королевства. Конец первой параллели. — Агнетта? – повторила свои слова Лило, махая рукой перед лицом кузины. Та лишь улыбалась и отрешенно смотрела перед собой. — Райан идет! – крик Финна, влетевшего в холл, «разбудил» Ангетту. Которая даже не заметила, как спустилась в холл. — Что? – хлопая ресницами, Агнетта непонимающе уставилась взглядом на Лило и Тилл. — Ничего. – Раздраженно произнесла Тилл, поднимая Агнетту с кресла и затаскивая её к лестнице. — Ну, ты чего? Давай послушаем, что он скажет. – ухмыльнулась Лило. — Что происходит? – непонимающе посмотрела на девушек первокурсница. — Ничего. – вновь повторила Тилл и всё же утащила Агнетту на лестницу. Лило же медленно шла сзади и злобно улыбалась. Девушки молча дошли до квартиры. Тилл рывком открыла дверь и быстро забежала, внутрь таща за собой Агнетту, оказавшись внутри, девушки застыли в ступоре. Перед ними стояла девушка низкого роста, со светло-русыми волосами чуть ниже плеч, карими глазами и пухлыми щечками на которых были разбросаны еле видные веснушки. — Привет, я Элли, ваша соседка по квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.