ID работы: 5997006

Красноволосая принцесса Белоснежка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Изана: Я вернулся поэтому слушай меня и не выпендривайся, если конечно хочешь остаться принцем. Зен: Хорошо, Брат.. -Тэйлор и Оби- Оби: Не смотря что когда ты с принцем Изана ты скучная, ты без него очень классная- посмотрев в глаза сказал он- Тэйлор: Спасибо...-смущено ответила девушка- Шираюки: Тэйлор? Тэйлор: О! Привет, Красноволоска! Шираюки: Не ожидала тебя здесь увидеть...Подождитека (А Тэйлор отправилась сама за ним-Зен)...Ты приехала с принцем Изана? Тэйлор: Ну да. Шираюки: Ясно, мне нужно к Зену, Оби? Оби: Да,Леди? Шираюки: Прогуляйся с Тэй-тэй. Оби: Хорошо. Шираюки: Ага. Оби: Тэй-тэй. Тэйлор: Даже не спрашивай. Оби: Ладно, так что идём гулять? Тэйлор: Естественно. -Оби вывел Тэйлор из замка и они направились на рынок- Тэйлор: Рынок? Оби: Ага Тэйлор: И что здесь особенного? Оби: -Кинул в Тэйлор виноград- Тэйлор: Хэээй ! -взяла и кинула в него персик- -Тэйлор и Оби так и кидались фруктами и овощами- Тэйлор: Всё хватит! Оби: Как скажешь принцесса. Тэйлор: Принцесса? Оби: Ну да, ты же любишь принца? Тэйлор: Да.. Оби: После свадьбы ты станешь принцессой.-в шутку сказал он- Тэйлор: Оби! Какая еще свадьба?))- Засмеялась девушка- Оби: Такая-с улыбкой сказал бродяга- Тэйлор:-Посмотрела на Оби и улыбнулась- Оби: Хех) Тэйлор: Знаешь если хочешь можешь меня называть Тэй-тэй.. Оби: Серьёзно? Тэйлор: Да.. Оби: Ого! Спасибо, Тэй-тэй. Тэйлор: Пошли в более тихое место? Оби: Есть одно местечко в лесу у реки. Тэйлор: Ну пошли туда. -Ребята отправились туда, и за 1 час были уже там- Тэйлор: Здесь так красиво.. Оби: Ну да. Тэйлор: Знаешь Оби ты не такой как все. Оби: Мне многие так говорят Тэйлор: Серьёзно? Оби: Нет. Тэйлор: -Начала смеяться- Оби: Да, весело с тобой. Тэйлор: С тобой тоже) Оби: Наверно Тэйлор: Ага, ойй...!-Спотыкнулась и упала на Оби- Оби: -Словил её- Ты в норме? Тэйлор: Да всё нормально, прости, прости пожалуйста.. Оби: Та всё хорошо) Тэйлор: И спасибо Оби: Та пожалуйста, думаю нам пора возвращаться.. Тэйлор: Думаю да) -Они пошли обратно в замок и разошлись по комнатам они жили в соседних комнатах- Тэйлор: И да, Оби, спасибо за чудесную прогулку-с улыбкой сказала девушка- Оби: Всегда пожалуйста) -У Зена- Шираюки: Зен, всё в порядке? Зен: Да. Шираюки: Твой брат приехал? Изана: Ты называешь меня братом Зена? А не принц ? Зен: Ей можно. Изана: Хм...Ну хорошо, а где же Тэйлор? Шираюки: Она с Оби Кики: Ес! Митцухэдэ: Ты хочешь их свести? Кики: Да. Митцухэдэ: Но она же любит принца Изана. Кики: Оби, будет на крайний случай. Митцухэдэ: Господи.. Кики: Ты не видел как она на него смотрит. -Тэйлор- Тэйлор: Надеюсь мне просто показалось. -Оби- Оби: У меня нет шансов. А что было дальше вы узнаете дальше. И по этой части не нужно думать что Оби и Тэйлор будут вместе! Ведь всё может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.