ID работы: 5996503

Детишки выросли

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
As_eagle бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Непрошенные гости у меня дома

Настройки текста
В замке щёлкнул ключ и девушка вошла в свою темную обитель. — А как же я хочу взять всё в свои руки и решить все проблемы, — Леви, чуть потягиваясь, вошла на кухню. Включив свет и бросив пакет с закуской, девушка поставила чайник и пошла в свою спальню. Надо принести туда свой ноутбук и тогда можно начинать вечер. Хорошие сериалы сами себя не посмотрят, хорошие игры сами в себя не поиграют. Так что девушка пошла к себе, прихватив пачку сигарет из кофты. Пока Клары нет дома, она может курить где её душе угодно. Надо только не забыть проветрить потом комнаты. А то пиздюлей ей прилетит прилично. В спальне было прохладно. Она оставила открытой форточку, а то запах дыма пропитал тут всё, что можно. Немного поморщившись, девушка громко ее захлопнула и вернулась вниз, прихватив свой ноутбук и наушники. Теперь вечер официально можно считать немного удавшимся. Осталось лишь приготовить себе что-то напоминающее ужин и включить сериал, которой она так и не досмотрела в последний раз. Оставив технику в зале, МакГарден выдвинулась на кухню. Чайник уже закипел. Сняв его, она достала из пакеты быстрорастворимую лапшу и быстро залила её кипятком. Да, Клара не одобряла такое питание племянницы, но девушку вообще не трогало её «волнение». Уж слишком давно девушка делала всё, что хотела. Закинув пару кусков хлеба в тостер, девушка подошла к окну. На улице уже начинало понемногу темнеть. Отличное время суток. Порывшись в пакете и достав оттуда новую пачку сигарет и банку газировки, она с характерным треском открыла её. Леви присела на подоконник, спиной к улицы, делая глоток и попутно открывая пачку сигарет. Но её ужину не суждено было состояться. Сзади себя девушка услышала звук приближающейся машины. Обернувшись за плечо, девушка прикусила губу — машина Лексуса только что припарковалась около его дома. И, судя по движению в машине, он там не один. Пришлось экстренно ретироваться с подоконника. Спрыгнув вниз, Леви быстро прикрыла окно, оставив приоткрытым немного форточку. — Смотрите, — Люси, выходя, качнула головой в сторону дома подруги, — она дома. Мы точно должны туда идти? — всё же блондинка была не уверена в том, что задумала Джулия и Нацу. Эта парочка ненормальных, но очень активных ребят, решили просто запороться всей толпой к девушке домой. Без спроса. Для них это не в новинку. А вот для Люси — непривычно. — Не трусь, милая. Она будет нам рада, — розоволосый парнишка приобнял девушку за плечо, смеясь и хватая из багажника пакет. Леви, всё еще стоя у окна, смотрела на всё это, покручивая в пальцах сигарету. Не пускать эту толпу бесполезно. Она слишком хорошо их знает. «Думаю если они постоят в коридоре ничего страшного не случится» — Леви пыталась немного наивно саму себя подбодрить. Взяв уже готовую еду, девушка ушла из кухни, заметив, как толпа уже выдвинулась к её калитке. Она опять не закрыта. Девушка уже жалеет, что не купила по приезду замок на эту чертову калитку. Стук в дверь не смог застать девушку врасплох. Вздохнув, Леви подошла к двери, приоткрыв её. Хорошо, что мать незадолго до отъезда поверила на дверцу цепочку. Это помогло девушке не пустить ребят сразу. — Что надо? — щелчок зажигалки и через щель двери прямо в лицо Нацу подул ядовитый дым. Она слышала, как они о чём-то шептались. — А мы к тебе в гости! — жизнерадостность Нацу и улыбка Люси пытались купить Леви. И звон бутылок в пакетах. — Вы решили купить меня на алкоголь? Эта фраза заставила всех, кто стоял на крыльце, впасть в некий ступор. Так бы они и стояли, не зная, что сказать в ответ, если бы не короткий звук из комнаты, где МакГарден оставила свой ноутбук и телефон. Бросив всё, девушка двинулась в комнату, оставив дверь. — Ну и что это? Опять спам что ли? — немного бурча, Леви взяла телефон. — Давай быстрее! — Нацу давно научился снимать такие цепочки. Он же должен был когда-то проникать в дом к Люси, когда она обижалась на него, запираясь в своей крепости. Немного покопавшись, он смог открыть дверь. Быстро оставив вещи в коридоре, толпа завалилась в зал, где Леви сидела на кресле и крутила в руках телефон. — Откуда у тебя номер? — вопрос был адресован в толпу, но Редфокс точно знал — это ему. — У всех есть свои маленькие секреты, — ответ оказался слишком туманным, что сильно напрягло Леви. — Вы пришли за чем-то конкретным или просто так? — ничто не могло прервать вечер, который запланировала себе девушка. Так что Леви, надев на голову наушники, откинулась на спинку дивана и пальцем ноги включила с паузы сериал, который она заранее себе открыла. МакГарден старалась всем своим видом показать свою незаинтересованность во всём этом. — Мы вообще-то пришли тебя навестить! — недовольный голос Лексуса ударил больно по ушам, которые хоть и были прикрыты наушниками, но всё прекрасно слышали. Это стало последней каплей. Сняв с головы наушники, девушка встала. Она чувствовала, как внутри что-то бурлило. Злость? Недовольство? А может… Страх? Леви сама не понимала своих эмоций. — А меня кто-нибудь вообще спросил? Хочу ли я видеть вас в своём доме? — с каждым словом девушка переходила на более повышенный тон и к концу фразы уже кричала. — Но… Леви, — Люси попыталась положить руку на плечо подруги, но наткнулась на такой взгляд, какого в жизни не видела. Полные злости и непреклонности. Холодные. — Не надо меня трогать, — голос оказался немного низким и хриплым. Леви и сама еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Или побить кого-нибудь их них, — уходите. Все. Вон! — последнее слово заставило всех вздрогнуть. Ребята никогда не видели МакГарден вот такой. Злой, жёсткой и холодной. — Пошлите… — голос Редфокса был точно как голос Леви, — нам не рады. Пошлите ко мне. Мать как раз на работе. По комнате пошёл легкий шепоток, но никто не посмел перечить хозяйке дома. Через пару минут дверь характерно хлопнула и этот звук стал для МакГарден сигналом: можно наконец-то немного расслабиться. Устало упав на диван и совсем забыл про ужин и сериал, девушка уставилась в потолок. В голове роились мысли и словно две части самой Леви рвали её на части. Видимо на её плечах в этот момент должны были появиться маленький ангел и демон, которые должны начать спор. Но они появились не на плечах девушки, а в её голове. «А хорошо ли я поступила? Они ведь не виноваты…» «Да нахуй их шли! Они все оставили тебя в сложный для тебя момент!» «Но ведь они раскаялись… И вроде даже были рады видеть меня ещё днём» Девушка сама не заметила, как оказалась в своей спальне. Тут было вё еще прохладно и темно. Сев на пол возле окна, она приоткрыла его, пуска в комнату ещё больше свежего воздуха. Из дома через дорогу она слышала музыку и голоса. — А они ведь когда-то были моими друзьями… — Леви без стеснения озвучили свои мысли вслух, закуривая сигарету.

***

— Гажил, что ты там видишь? — Лексус одернул друга, пока тот сидел в коридоре дома и смотрел в окно. — Да вон, МакГарден сидит, — парень качнул в сторону окна, из которого было хорошо видно, что Леви уснула, лежа головой на подоконнике, зажав сигарету в свисающей вниз рукой. — Раньше она была такой милой, — вздыхая, сказал блондин. — И это я её испортил, — тихо ответил Редфокс, отворачиваясь от окна.

«Я должен это сделать. Для нас всех. Для тебя, маленькая Леви»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.