ID работы: 5996503

Детишки выросли

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
As_eagle бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну привет, старый друг.

Настройки текста
За окном мелькают поля, а в машине играет ненавязчивый блюз. Леви, прижав лоб к стеклу, сидела на заднем сиденье. Она целых пять лет не была в этих краях. После того случая родители увезли её из родного Клевера, купив квартирку в Фиоре. А сейчас, после их смерти, сестра отца — Клара — решила, что девушке будет спокойнее в родных местах, среди тех, кого она знает. — Леви, ты меня вообще слышишь? — нежный голос женщины вывел девушку из пучины размышлений. — Что такое? — потягиваясь, спросила девушка. — Смотри, мы уже подъезжаем, — водительница указала пальцем на знак, на котором красочно красовалось название города, а за ним уже росли дома, — ты скучала? — Да, — вздыхая, ответила девушка. «Нет, мне нахуй не надо это место!» — думала девушка, откидываясь назад, на сиденье. После смерти мамы и папы она пустилась во все тяжкие. Нет, ни от того, что ей стало всё дозволено. А для того, что бы забыться. Утопить свою боль в неоновом свете клубов и литрах крепкого спиртного. Она меняла парней как перчатки, стараясь в каждом из них найти себе успокоение. Но находила лишь партнера на один раз. Все они сбегали по утру. «Ну почему именно сюда, а, Клара?» — подъезжая к их старому дому, подумала девушка. Женщина, заглушив машину, вышла и направилась к входной двери. — На выход! — скомандовала женщина, смотря как её племяшка захлопывает дверь авто и идёт к ней, — ты уже в предвкушении, да? Я вот да! Я столько лет не была в доме брата! — Я вся прям дрожу от нетерпения, — закатив глаза, сказала девушка. От фразы так и веяло сарказмом. — Какая же ты всё же… — вздохнула Клара, входя в дом. В нём сильно пахло сыростью и везде витала пыль. — Какая? — с напором спросила Леви, закрывая входную дверь. Вид некогда счастливого семейного гнездышка её родителей напомнил ей о том, из-за чего они пять лет назад так спешно покинули его. В памяти вспыхнула противная картина, а шрамы на руках нервно зачесались. Она видит себя, совсем ещё девочка, не сформированный пятнадцатилетний ребенок, со слезами на глазах и вся изрезанная, избитая и измученная. Слышит свой голос в голове. От него хочется бежать, спасаться! Но девушка, сжав пальцы в кулак, идёт дальше по дому. После того, что Леви пережила, её семья решила как можно быстрее уехать из маленького города. Даже при том что виновника увечий упекли в тюрьму. Девушка долго ходила к психиатру, но кошмары так и не пропали… — Ты очень злая, — недовольный голос тёти вывел МакГарден из пучины размышлений, — Леви, ты чего? С тобой всё хорошо? — женщина отставила коробку, которую она принесла, и подошла к девушке, положив руки ей на плечи, — если тебе плохо, ты только скажи. Мы позвоним мисс Агрии и уедем отсюда! — Нет, всё нормально, — Леви проглотила ком в горле и смогла выдохнуть свободно, — я лучше пойду, прогуляюсь. — Конечно иди, милая. Тебе нужен свежий воздух! — тётя похлопала девушку по спине, улыбаясь широкой улыбкой. Когда-то давно её папа улыбался так же. Махнув головой, Леви схватила свой рюкзак и, достав наушники с плеером, вышла из дома, не забыв прихватить старые запыленные ключи с ключницы у двери. *** На улице лето в самом разгаре, а МакГарден вновь одета в черную и немного мешковатую одежду. Так она прячется от мира. Но от кого прятаться тут? Если все обо всех всё знаю? Только если от себя самого. Перед ней тянулась столь знакомая улица. Она всё детство провела тут, в компании своих друзей. Она помнила тут каждый камешек, каждую кочку. О, вон впереди дом Люси Хартфилии. «Я слышала, у неё скоро будет ребенок» — вспомнила девушка, проходя мимо знакомого забора. Через него было видно открытое окно. Её подруга сидела у окна, в кресле. А перед ней, держа в руках что-то, сидел мужчина. Уж очень знакомая у него макушка. — Блять, Дреяр?! — девушка совсем забыла, что они её не видят и что она не хотела быть настолько заметной. Парочка резко повернулась в её сторону. Сквозь щелку забора девушка успела заметить большое удивление на их лицах. — Леви, ты? — закричала Люси, махая подруге рукой. Леви, увидев это опешила, попятившись спиной назад. Прямо к дороге. — Не… — девушка махала головой, как вдруг её голос перекрыл громкий звук тормозов. Она вышла на дорогу и прямо перед ней тормознула дорогая черная иномарка. Леви, словно кукла, замерла на одном месте и, словно Тихиро из «Унесенные призраками», запрыгала на месте, поворачиваясь к машине лицом. Из машины, сильно хлопнув дверью, вышел высокий парень. Куча пирсинга, черная шевелюра, словно львиная грива. «Нет, нет! Сгинь!» — внутри девушка металась в истерике. Ну не так она хотела увидеть их. Тех, кто был ей когда-то ближе всех. И тех, от кого она убежала. — Ты куда под машину сигаешь, дура?! — Редфокс в два шага преодолел расстояние между ними и, сдернув с головы девушки капюшон, замер. Перед ним стояла та, которую его семья втоптала в грязь. Медленно поднеся руку к её лицу, он провел по нему ладонью. Словно проверяя, настоящая ли она. Но из пучины мыслей его вывел женский звонкий голосок. — Милый, ну что ты там застрял? Мы же в клуб ехали! А это ещё что за ребенок? Неужели тебя потянуло на маленьких детей, — голос залился смехом. Леви от этого смеха стало тошно и она, откинув от себя его руку, развернулась и дала деру, совсем забыв, что она на дороге. — Уртир, кто тебя просил выходить! Садись обратно! — парень, злобно зашипев, махнув на девушку. — Не очень то и хотелось! — нахмурившись, ответила Милкович. *** — Черт, как же всё так вышло? — в слух думала беглянка, сидя на старых качелях, потягивая сигарету и заливая при этом в себя банку колы, — кто тебя за язык тянул, тупой кусок мудака! — стуча пластмассовой банкой себе по лбу, причитала Леви. Она их так давно не видела, что сейчас столь резкая встреча повергла девушку в шок. Да и их, видимо, тоже. Особенно его. А он так предательски похож на своего отца. — Ладно, пора домой, — выкинув бутылку в мусорку, она встала с качелей и направилась в сторону своего дома, обходя все знакомые места закоулками. Лишь бы не столкнуться ни с кем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.