ID работы: 5996247

Холодный сфинкс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покорённый ангел

Настройки текста
*<i>POV Техен* Я молча слился с толпой. Хорошо, что никого знакомого поблизости нет. Девочки игриво улыбались, скрываясь за своими друзьями. Зачем? Почему они такие? Хотят привлечь внимание, но все равно скрываются... Я оглянулся назад, Венди там нет, как и Сухо. Может обогнали меня? Когда они вообще успели сблизиться? Я начинаю чувствовать, что в груди тяжелеет, веки тоже опускаются. Хочется просто взять и потеряться, скрыться от всех и уединиться с собой. Перейти в другой мир, где станет легче и проще улыбнуться, где можно взлететь и коснуться чего-то недосягаемого... . . . Мы пришли на место. -Итак! Внимание сюда!!-какой-то незнакомый парень привлёк все внимание на себя. Кто он?-Я буду вашим старостой на какое-то время. Все здесь? -Где Сухо!?!- откуда-то из толпы закричала Айрин. В смысле где он?! -Он остался с классным руководителем решить кое-какие проблемы. Завтра они придут, не волнуйтесь. Ч-что? Как остался?! В-Венди!! Она что, осталась одна? Нет она наверняка тут... -Староста!! Здесь нету Венди! Где она?!- даже Сыльги не знает где она. Она потерялась... Нет, только не это!! Я стал бегать в толпе, перебирая всех, кто был похож на Сынван, но нет... Ее здесь нету... -Венди!! Где ты?!-я звал ее, но в толпе людей никто не отзывался.-Ванни!!! Все взгляды направлены на меня. Послышалось чье-то хихикание. Я повернулся к ней. -Хахахх оппа, ты чего? Ты такой добрый, волнуешься из-за какой-то простушки.- Лалиса подпрыгнула и схватилась за мою руку. Я взял и отцепил ее, одарив ее холодным взглядом, от злости сквозь зубы я процедил: -Я тебе никакой не оппа. Не называй меня так. И знаешь что? Ты и есть простушка, которой дальше своего но к не видно, тебя явно многие обманывают... -я прошёл быстро к парню, что являлся нашим временным старостой. Он разговаривал по телефону, и судя по всему это был наш классный. -Да только побыстрее... Хорошо, до свидания.. -Что он сказал? -Он позвонил в полицию, скоро они приедут. Они будут искать ее. -Когда они приедут? -Так как это место отдаленное, они приедут через пол часа минимум... Прошипев от злости, я пнул валявшийся на земле камушек. Он отлетел далеко. Неужели она и в правду потерялась из-за меня? Что на меня нашло? Почему? Почему я прошёл мимо неё? Я отстранился от всех и уселся на скамейку, уединяясь со своими отчуждающими мыслями. Вдруг я почувствовал чьи-то тёплые руки на моих плечах. Это был Чимин. -Это ведь из-за тебя? Я замер так и не осмеливаясь поднять голову на друга. -Из-за тебя значит... Почему ты так- -Не угнетай положение... И вообще, кажется, что ты и меня весь день угнетал и в чем-то корил?- хрипловатым от усталости голосом я еле проговорил. -Я лишь хотел тебя немного вразумить, так долго не могло бы повторяться. Ты слишком легкомыслен, твоя затея может аукнуться чем-то похлеще. Знаешь, я лишь хотел чтобы ты исправился, вот я и  весь день играл роль твоей совести, которая по моему, уже давно помирает в твоей голове. Мы сидели в тишине минут 5, как к нам прибежали Сыльги и Айрин. -Вы же, кажется, вместе отстали в конце, как она могла пропасть?- возмущалась Сыльги. -Я- я думал, что сзади идёт Сухо и прошёл мимо, мне казалось, что так будет лучше. Простите это я виноват... -Почему тебе казалось, что так было бы лучше?- вмешалась в разговор Айрин. -Мне просто...просто- -Тебе казалось, что они встречаются? - перебив мою неуверенную речь сказала Сыльги. Айрин с непонимающим взглядом перевела взгляд с меня на неё. -В смысле встречаются?- с дрожью в голосе Айрин трясла руку младшей, но остановилась, когда она ответила. -Не волнуйтесь, это не правда, они не встречаются. -Что? Ты откуда знаешь?- я вскочил с места. -Потому что Сухо влюблён в Айрин, а это взаимно. -Ч-что? Почему ты все рассказала, Сыльги. Что с тобой не так?-покраснев, Айрин прошёптывала свои возражения Сыльги. -Сейчас не до этого...- к нам подошёл староста и поделился не с самой лучшей новостью: -Полиция приедет через полтора часа, из-за дождя дорога стала опасней... Поняв, что нужно быстро действовать я пробежал мимо всех прямиком в лес. -Я виноват, прости меня Сынван, я иду за тобой... Прости... *POV Техен end* -Венди, где ты!!! Отзовись!! Венди!! -Я здесь, не волнуйся. Техен замер на месте и осторожно поднял голову. Его улыбка дотянулась до ушей. Он подбежал к ней и заключил в крепкие объятия. Венди обняла его в ответ. Сынван робко подняла свою голову и ломанным от усталости голосом спросила: -Ты же запомнил дорогу обратно? Парень опешил от такого вопроса. Его глаза побежали из стороны в сторону, к горле подбежал комок. Он ведь не обращал внимания куда бежал, так что же ему ответить? Техен нервно разорвав объятия отрицательно покачал головой. -Ты должно быть издеваешься. Тихо прошептав эти слова, Венди отошла к сумке с вещами и вытащив плед, уселась и заткнула одно ухо наушниками, тихо вздохнув она устало подняла глаза к небу и указала парню сесть рядом. Техен медленно уселся и попросил у неё одну сторону наушника. Они провели 5 минут полостью молча и слушая трек лист Сынван. Девушка замечала то, как он с сожалением высматривал ее ссадины и маленькие синяки, но старался ничего не говорить. Техен уже давно вытащил из своего рюкзака бинты с пластырем и аккуратно обрабатывал раны. Обдумывая все произошедшее, Венди нарушила тишину. -Почему ты здесь оказался? -Я искал тебя. По Венди пробежала дрожь, в голове закрутились мысли "почему?" , "я для него что-то значу?" Стараясь успокоить себя она перебивала свои мысли, ведь это просто игра для него, верно? Он просто слишком упрям. Вот почему он здесь оказался. Техен, закончив своё дело. Посмотрел на Сынван, что казалась ангелом при этом свете, ангелом павшим с небес. Она казалась для него беззащитным ребёнком. Теперь он хочет защищать ее. Техен, тихо приобнял за плечо девушку, услышав знакомый мотив он стал напевать, Венди не удержалась начала ему подпевать. Оба с небольшими улыбками стали медленно впадать в мир морфея. Парень ь уже заснул и начал посапывать. Сынван успокаивала своё сердце, она не хотела быть брошенной. Но глубоко в душе она все-таки таила надежду об искренних чувствах это парня, что сумел покорить ее холодное сердце и прочный разум, не полностью, но все же покорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.