ID работы: 5996247

Холодный сфинкс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Венди включила любимую песню( Tame Impala- Let it happen ), но уже без наушников. Она решила поделиться особенностями своего музыкального вкуса с подругой, которая стала незаменимой за несколько дней. После нажатия кнопки "play", послушались первые ноты басс гитары, за ним последовали ударные- все это заставило Сынван улыбнуться ещё сильнее, а Сыльги заставило окунуться в эту атмосферу и поднять глаза на небо с россыпью звёзд, где уже по-мечтательски бродили глаза ее  подруги. Венди не сдержавшись, начала подпевать, показывая свой талант в пении всем прохожим. Это сильно удивило Сыльги. Не веря своим ушам, она перевела свой взгляд с неба на землю, на Сынван. Вся кожа мгновенно покрылась мурашками, волосы приподнялись, глаза широко раскрылись, а рот приоткрылся. Поняв, что Венди действительно необычный человек, она неуверенно перевела взгляд под себя и заметила Техена, что разглядывал ее подругу с влюблённым выражением лица, но то, что еще отличало юношу от девушки-были блики в глазах. В шоке от всего происходящего она замерла, переводя свой взгляд то на Техена, то на Венди. Она была знакома с Техеном давно, можно сказать, что с детства. За все время она была свидетелем многих его отношений, но она раньше никогда не заставала его в таком виде... *next day* После вчерашних прогулок с Сыльги Венди сильно устала. Она настолько крепко уснула, что даже не заметила, как в ее комнату зашли. Почувствовав через сон холодные руки у себя на шее. Она вскрикнула: -Аааааааааа!!! -Чего кричишь? Что? Не ожидала?? Ахахахх. Отходя от испуга, она заметила смеющуюся сестру, которая согнувшись, истерично каталась по ковру. -Почему ты ведёшь себя как ребёнок, а я наоборот...? Ты же вроде бы старше меня... С этими словами она одаривала свою сестру взглядом полного осуждения. -Только не надо этого. Кстати, ты чего спала, сейчас уже 7:30. Разве ты сегодня не идёшь в школу? -Ч-что? Как 7:30?- бурча всякие свои недовольства, она носилась по комнате то одевая форму, то расчесывая волосы, но быстро покончив с выше перечисленными вещами она остановилась по середине комнаты и медленно перевела взгляд в ванную комнату, вспомнив, что на ещё не помылась, она резко метнулась в ванную и принялась приводить себя в порядок. Выйдя из комнаты она вытащила листок бумаги и попросила сестру подписаться, рассказывая о поездке. -Хорошо, ты получишь мое согласие. Приходи пораньше, а то завтра я уже уезжаю обратно, хорошо? -Прости, но мне придётся прийти к вечеру, меня заставили быть репетитором. Но может я успею закончить раньше и мигом вернусь домой. -Что? Почему? Я же только на один день... Надеюсь, что ты действительно успеешь. Они обнялись, но сестра отпрянув от объятий сказала: -Иди быстрей, опоздаешь. -Хорошо, пока! -Пока! *в школе* Почти весь день Сынван провела с Сухо и Айрин. Она выясняла их чувства, решала, как устроить идеальное свидание для них. У неё было самое богатое воображение, что помогало ей точно представлять обстановку. В своей жизни она прочитала много книг, манг и фанфиков, посмотрела много фильмов и мультиков и исходя из этого можно сказать, что она много чего понимает в жизненных обстоятельствах и знает ответы на многие проблемы . Именно поэтому она помогала Сухо с планом для первого свидания. Она за весь день сильно измоталась, бегая от одного к другому. Уроки закончились, и она пошла в школьную библиотеку, чтобы начать репетиторство. Заняв свободную парту, она поставила книги и решила немного порисовать. Техен решил немного последить за ней и пошёл за Сынван в библиотеку. Он заметил, что она часто носит наушники. Сегодня ему это пошло на пользу, и он подкрался к ней сзади. Заметив, что она на тот момент рисовала, он опять смотрел на листок и заворожённо следил за ее движениями руки. Техен раньше никогда не думал, что можно хорошо рисовать одной лишь ручкой. В его понимании "рисунок"-это каракули детей. Услышав шаги, он быстро спрятался за книжным шкафом. Решив последить за "занятием" , он сел за компьютер, что стоял через шкаф от них. -Привет, Чонгук. Как ты уже понял я буду твоим репетитором по английскому.- сказав эти слова, она поджала губы, имитируя улыбку и протянула руку. -Привет, Венди. Рад , что мой репетитор именно ты.- он улыбнулся своей заячьей улыбкой и пожал ее руку в ответ. Техен услышав этот комплимент, вновь попал в объятия ревности. Он решил, что лучше бы предупредить друга о своих чувствах, чтобы избежать проблемы. - Что ж. Скажи, что ты именно не понимаешь. -Все. Услышав эти слова она замерла. -Да, хорошая шутка. Просто скажи это и я помогу тебе. -Нет, правда. Я ничего не понимаю в этом языке. -Хах, долгая же работа предстоит мне. Не удастся мне сегодня прийти пораньше.- она тихо прошептала это, понимая, что встретит свою сестру уже через месяц. -Что? -Да так, ничего. Что ж начнём все с нуля? - Да, пожалуй... Техен, наблюдая через щель между книг, ничего особенного он не заметил, хотя иногда ловил Чонгука, рассматривающего Венди. От мысли, что младший может претендовать на нее, он просто краснел от злости и ревности. Он набил в поисковике "как добиться сердца девушки, которая не обращает на тебя внимания", на что в ответ получил сылки сайтов с фанфиками. Прочитав один фанфик, где описывалась похожая ситуация, он впал в отчаяние, ведь концовка ему совсем не понравилась. Прошипев от злости он решил задать другой вопрос: " почему я такой ужасный парень". Повернув голову в сторону Венди он не заметил Чонгука. Решив не медлить, он погнался за парнем и остановил в коридоре. - Чонгук, я хочу тебе кое-что сказать... -Хен, что с тобой, что ты натворил? -Слушай, мне нравится Венди. Нет, не просто нравится.... я...я ее люблю. Я знаю, что она та самая, с которой я хочу прожить свою жизнь. Знаю, ты сейчас скажешь, что я просто заинтересовался очередной девушкой. Нет это не так, я люблю ее, она заставляет мое сердце бешено биться, щеки краснеть, а когда я вижу ее с другим парнем, то во мне  просыпается ревность, она начинает меня сжигать изнутри, мне  хочется взять ее за руку, обнять, признаться в чувствах и никогда не отпускать. Пойми, я люблю ее. -Я вижу. Хоть мы и не виделись долго, но по слухам я уже понял, что ты бы так никогда бы не поступил. Раз ты сказал, что она та самая, я надеюсь, что это правда. Не волнуйся я не уведу ее.- мягко улыбнувшись, он похлопал старшего по плечу и направился к выходу. Да она ему понравилась как девушка, но он ещё не полюбил ее. Он понял, что Техен действительно полюбил ее. Этот разговор просто включил знак предупреждения для него. К тому же в его сердце давно уже другой человек. Венди собрав книги, поставила их обратно на полки. Заметив горящий монитор компьютера, она подошла к нему и увидела глупый по ее мнению запрос: "почему я такой ужасный парень". Прочитав это она пустила смешок, ведь она давно заметила Техена, что следил за ними. Стерев это, она оставила свой ответ. Техен вернулся в библиотеку, но не заметил Сынван на месте. Решив, что она ушла домой, он прошёл к компьютеру. На его лице расцвела улыбка. " Просто раскройся и сними маску. Тогда ты станешь прекрасным"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.