ID работы: 5996247

Холодный сфинкс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрые люди

Настройки текста
Скрывшись за дверью от Техена, Венди сразу подошла к окну и ждала каких-либо проделок от этого парня. Но на удивление он немного постояв на месте ушёл. Сынван все думала, что раз он знает где она живет может совершить свою месть в любой момент. Из-за своего необдуманного поступка Венди себя мысленно избила. Решив скорее избавиться от своих мыслей она, переодевшись включила телек. Сегодня удача не была на стороне девушки, раз в первом канале показался момент нападения в страшном фильме. Вскрикнув от неожиданности, она быстро выключила телевизор и побежала в свою комнату. Она была в тишине, но ее телефон внезапно прервал покой, чем сильно напугал Венди. На экране засветилось имя сестры, и Сынван спеша ответила на него, ведь ей хотелось как можно скорее прерваться от Ее же мыслей. -Венди, привет! Как ты там? -Привет, я ... со мной все в порядке. -Что случилось?! Не пытайся обмануть меня. Я же знаю все твои привычки. -Ничего, все в порядке. Я просто фильм страшный посмотрела. -Когда тебя начали пугать ужасы? Ты же всегда смотрела такие фильмы с покерфейсом. -Ты что-то хотела сказать мне? -*Ее голос отдалился* переводит тему, тоже мне.- Говорю я приеду через 3дня, а не через неделю. -А, так это хорошо. Пока! -Да...пока...Ванни. Венди легла спать, стараясь быстро перейти из этого дня на следующий. Ей приснился тот день, когда Ее остановила группа девушек после того "инцидента"                    . Я тогда ушла из столовой. Взяв свои вещи я вышла из школы, но за мою руку схватилась красноволосая девушка, ведя меня за угол школы. Дойдя до места она отпустила мою руку, а за ней показались ещё две девушки. -Ты какая-то слишком дерзкая. Как ты посмела тронуть нашего оппу?!-это произнесла блондинка с челкой. -Он заслужил- сухо я сказала. -Эй, не слишком ли ты смелая, а?-эту "угрозу" произнесла брюнетка. - Слушайте, вам кажется нечем заняться, да? Почему бы вам не закончить этот спектакль и просто пойти домой? -Айщ, как же она меня бесит! Я Лиза, ты не знаешь?! -И? У меня тоже есть иностранное имя. -Ты что? Не знаешь кто она?- спросила красноволосая. -Нет, и кажется не горю желанием узнать. -Да как ты!- брюнетка подняла руку, собираясь врезать мне, но Ее рука так и осталась висеть в воздухе, под чей-то хваткой. - Вы не думаете, что 3-е на одну это слишком? - парень, что держал руку этой "хулиганки", либо желал справедливости, либо просто хотел повыпендриваться передо мной. Если честно, то я бы справилась бы и без него, правда! Я занималась самообороной с самого детства. -С-Сухо? П-прости, не говори учителю Киму об этом, прошу! -Знайте, что это в последний раз, понятно? Значит Сухо? Кажется Сыльги мне говорила о нем. Он староста нашего класса, и самый умный парень во всей школе, и ко всему этому он ещё и в рядах "знаменитостей" школы. Что ж по крайней мере эта "банда" боится его. Они быстро скрылись за углом, сверкая своими пяточками. -Я сама бы справилась. -Не за что, всегда рад помочь. -Ага, пока Сухо. - Стой!- он остановил меня и повернул лицом к себе.- Ты чего уходишь, уроки ещё не закончились. -Мне стало плохо.-да, самая популярная отмазка теперь произнесена из моих уст тоже! -Пойдем в медпункт. -Что? Нет! Я просто домой пойду и все! Он ухмыльнулся и отпустил мою руку. -Ладно, поврали и закончили. Ты чего кофе на учеников разливаешь то, а? -Он заслужил. Это все, что я могу сказать. -Знаю, что заслужил. Но ты все равно будь осторожна. Скажем, на тебя теперь охотится половина девушек в школе и Техен. -И без тебя знаю. -Будем знакомы, Венди.- он мягко улыбнулся, после, потрепав мою голову, ушёл. "А он кажется тоже хороший" промчалось в моей голове. Все же есть хорошие , хотя бы с первого взгляда, люди, как Сыльги или Сухо. . . . . Меня разбудил звон будильника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.