ID работы: 5996247

Холодный сфинкс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За день до школы

Настройки текста
*POW Венди* Моя сестра предложила пойти и осмотреть школу, что бы мне не приходилось проходить тур по школе. Во первых: на это потратится много времени, а я вместо этого могла бы полюбоваться видом из окна и послушать музыку, или порисовать... ну вы поняли. Во вторых: ученику, который будет показывать мне школу, явно не понравится мое поведение, так как скорее всего я буду молчать и не обращать на него внимания. Школа оказалась довольно большая, просторная и светлая, что меня очень радовало. Мы не успели лишь осмотреть столовую, так как она была заперта. Но директор сказал, что там очень большие окна с прекрасным видом. Это меня обрадовало больше всего. За школой был сад, он естественно был школьный. Там было очень красиво. Опять же в моей галерее стало больше фотографий. Про учеников я ничего не услышала, но узнала, что в школе есть 11 самых популярных учеников 4 девушек и 7 парней. После всего этого, мы пошли покупать школьную форму, и я полностью убедилась в том, что сестра старается для меня, раз подобрала идеальную для меня школу! Форма! Цвета формы однозначно понравились мне. Это был пастельно мятный и серый. Мало того, что мне понравилась цветовая гамма, так мне стало известно, что девушкам можно носить брюки! Все, моя сестра однозначно лучшая, как и эта школа! Я убедила сестру не покупать юбку, так-как я все равно Ее не надену. Да, я не люблю носить юбки и платья. Так же я не люблю много красится и распускать волосы. Можно сказать, что я пацанка, но не совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.