ID работы: 5996247

Холодный сфинкс

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
*Чонгук POW* Что ж вот я и в Корее. Мои родители заставили вернутся из Англии в Корею. Но я не против, даже наоборот рад этому, ведь я буду учится в одной школе с Техеном и Йери. Интересно, а она изменилась? Вспомнит ли она меня? Ну и где же Чанель? Он что, совсем про меня забыл? Меня сбила с мыслей одна девушка, которая врезалась в мою спину, я был значительно выше нее. Она очень мило потирала свой лоб и извинялась. Она была вся в темной одежде,  её кожа была бледной, волосы были темно-синие, а лицо не выражало никаких эмоций, наверное устала... Я наблюдал за ней. Она такая милая, хоть и у неё довольно холодный образ. Ее еле заметная улыбка тоже милая. Я так долго на неё смотрел, было ощущение будто прошла вечность, а я все так-же смотрю на неё, даже не заметил, что я улыбаюсь как дурак. Это ее сестра наверное, да? По сравнению с сестрой, она будто маленький ребёнок. Кстати Ее сестра мне сильно напоминает Йери... Стоп... Она меня заметила!! Быстро уворачивайся!! Ох как вовремя подоспел этот эльф!! Что,? Он даже не заметил меня!? -Чанель!!-крикнул я, на что тот обернулся. Боже, да я рядом с ним как гном! -О! Чонгук~и!!- он сказал в ответ и расставил руки по обе стороны и приобнял меня за плечи. -Давай домой, быстрее!!- сказал я. Думаю она ещё смотрит на меня. - Даже не скажешь, что скучал по хену?! Стоп! Ты чего горишь как помидор? Ты не заболел случайно?! -Да нет! Просто я разозлился на тебя! Я уж подумал, что меня собственный брат забыл!- пытался соврать я. - Слушай может ты влюбился в кого-то?- с издевкой в голосе предположил Чанель. Я резко остановился. -Что?! ПФф - Я же знаю что ты соврал! -Ладно, просто ты назвал меня Чонгук~и в общественном месте! Мне же уже 18, ты не думаешь, что лучше забыть это прозвище?- начал вновь пытаться соврать. -Хорошо-хорошо. Давай домой поедем. *в комнате Чонгука* Как же долго я не был в этой комнате, все такие же желтые обои, белая кровать, и даже фигурки от Йери все ещё на месте! Интересно как она там  с Сехуном? Хватит! Ты не о том думаешь... После уборки в комнате и водных процедур я лёг на кровать. В мою голову приходило много вещей, но я остановился на мысли о ней, о той девушке в аэропорту. Кажется она тоже учится в школе, интересно в какой? Надеюсь я буду учится с ней в одном классе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.