ID работы: 5995848

Вторые близнецы на Тип-Топ

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
618 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: часть 20.

Настройки текста
      Лайнер остановился в Канаде, заставив близнецов вспомнить об их прошлом приезде сюда. Денни стояла в фойе, разговаривая с Мосби, когда за ее спиной раздался голос старшего Мартина: — Надеюсь, в этот раз от полиции тебе убегать не придется.       Денни усмехнулась и, взглянув на Мосби, который понимающе кивнул, обернулась к другу. — Ну, без тебя я в такую ситуацию, увы, не попаду. — Жаль. — Согласна, — кивнула.       Подростки рассмеялись спустя короткую паузу. Зак заключил девушку в объятия на прощание. — Ни пуха, Ди. — К черту, — улыбнулась и уже подхватила свою сумку, чтобы покинуть лайнер, как раздался голос Лондон. Хотя, точнее было бы назвать это вскриком. Пикетт аж замерла, а в следующую секунду на нее напали с объятиями. Та улыбнулась, отвечая на них. — Лондон, тише, ты меня задушишь! Мы не виделись всего 6 часов, пока ты спала, — отстраняясь, проговорила Ден. — И что?       На сей бескомпромиссный вопрос Пикетт даже не нашлась, что ответить. Из сего оцепенения Ден вырвал голос Руби, что, не дождавшись подругу, вернулась за ней. И Денни буквально пришлось вырывать из цепких пальчиков Лондон, на что она побурчала, немного поугрожала, а потом позвонила отцу и выкупила полностью один балкончик в концертном зале, после чего с самой довольной улыбкой вернулась к своим обычным будням.

      Feeling you closing in, brushing against my skin, make you betray your eyes, when I hide in plain sight, that’s just the way I win.       I paved my path, somewhere hard to follow, out played, out classed, I said…       Catch me if you can, I’m gone just like the wind now, 'cause once I plant my feet, taking the lead, better believe you… Never had a chance, no. So catch me if you can.

      Что же касается Денни и команды, то они долго задавались вопросом о том, почему сборы участников проходят в Канаде, а не США, где проходит сам конкурс. Но ответить им было некому, поэтому они решили даже не тешиться догадками, а просто не обращать на эту нелогичность внимания, ведь всё покрывал проект и этого было достаточно. Всех участников заселили в один отель, где те должны были находиться несколько дней, ведь наши ребята, так совпало, прибыли в первый день сборов.       Первые полдня они просто отсыпались. Ну как «они», танцоры. Денни же не могла долго спать, организм просто отказывался. Возможно, сказывался стресс. Поэтому, решив не запирать себя в четырех стенах своего номера, она приняла душ, привела себя в божеский вид и спустилась в кафе. Осмотрев зал, девушка решила выйти на террасу, к тому же, вид был потрясающий. Не успела она сесть за столик, как рядом уже стоял официант, протягивая ей меню. На то, чтобы сделать заказ, ей потребовалось не больше пяти минут — она точно знала, что хочет.       Когда официант ушел, Ден осмотрелась и ей на глаза попалась пара, что казалась ей смутно знакомой. Переведя взгляд на океан и размышляя об этом, она осознала, кого только что увидела: Ксандр и Аврора. Вдруг она словила себя на мысли, что Аврора выглядит в жизни намного лучше, чем на предоставленных фотографиях. Усмехнувшись этому, она чуть потерла виски вновь разболевшейся головы.       Вскоре заказ принесли, и Ден приступила к нему, попутно листая ленту в телефоне, пока ее покой не нарушили два идиота: Элиот и Дин — решившие, что Денни дико не хватает миллиона сообщений в секунду. Мягко послав их в пешее эротическое, девушка просто выключила уведомления и вернулась к просмотру записей и фотографий.

      I pull out every trick, I don’t regret a thing, no, you’re runnin’ after me, chasing apologies, when you can’t get a grip.       I paved (I paved), my path (my path), somewhere (somewhere) hard to follow, out played (out played), out classed (out classed), I said…       Catch me if you can, I’m gone just like the wind now, 'cause once I plant my feet, taking the lead, better believe you… Never had a chance, no. So catch me if you can.

      С солистами группы «Психушка» она столкнулась позже этим вечером, когда сидела на крыше с Руби. Тогда уже Ксандру удалось поймать ее взгляд, который без слов говорил о многом, но… Эту двусмысленную ситуацию пришлось объяснять Руби, на что она лишь вздохнула: — Тогда ждем шоу.       Денни не совсем поняла, что имела в виду подруга, но та не объяснила — ограничилась фразой «Позже все поймешь». Но с того вечера подобные переглядки были чем-то постоянным, обыденным, когда они оказывались в одном помещении. И вот, в один из дней, когда им была уже пора ехать в США, в аэропорту, в уборной, к Денни подошла Аврора чем-то до ужаса обеспокоенная, даже поникшая. Ден не могла на это не среагировать. Она тихо окликнула девушку: — Аврора? С тобой все хорошо?       Та вздрогнула, не думала, что к ней обратятся так напрямую, да еще и девушка, которой группа рисовала самые нелестные образы. Она едва заставила себя кивнуть. Ден ей совершенно не поверила, поэтому повторила, но намного мягче, давая понять, что она хочет помочь: — Аврора. Что случилось?       Плохое состояние девушки не давало ей сил долго сопротивляться, поэтому вскоре она выяснила, что Аврора до смерти боится летать, а ее друзья подшучивают над ней. «И Ксандр это позволяет? Не дай боже», — подумала Пикетт, доставая из рюкзака сначала успокоительное, а после и мягкую игрушку. И вот последнее немного удивило Рору. Отвлекшись благодаря разговору, она вопросительно взглянула сначала на собеседницу, потом на кролика, а потом снова на девушку. Денни усмехнулась. — Что? Это мистер Лонг. Он пережил со мной мои первые полеты, когда я тоже их боялась, — она протянула его Авроре. — Держи. — Чт… А как же ты? Он же твой. — Ну, я сейчас слишком вымотана, чтобы бояться, да и тебе определенно нужнее. Бери.       Аврора долго мялась, поэтому Ден просто насильно отдала ей игрушку и, услышав слова о посадке, потянула девушку на выход. Руби, оставшаяся ждать подругу, даже не удивилась тому, что увидела. А через пару мгновений их заметил и Ксандр. Буквально подбежав к ним, заключил свою девушку в объятия, на что Денни сначала улыбнулась, но вспомнив причину встречи с Авророй, перестала это делать, чем вызвала вопросительное выражение лица у парня. Покачав головой, она направилась к своим.       Но Ксандр не собирался оставлять эту ситуацию просто так, поэтому он написал Денни, пока они летели в США. Рора все равно сопела у него на плече, сжимая зайца, поэтому ничего предосудительного не было. Сама же Пикетт долго обдумывала эту ситуацию и то, стоит ли рассказывать об этом парню. Но решила, что Аврора слишком мягкая, чтобы это сделать, поэтому перевес был налицо. Вздохнув, она начала печатать сообщение…

      I only feel at home when I’m on the run, I only open doors, just to pick the lock. Too busy throwing stones, at your fragile thoughts. I paved, my path, out played, out classed…       Catch me if you can, (I’m gone just like the wind now), 'cause once I plant my feet, taking the lead, better believe you… Never had a chance, no. So catch me if you can.       So catch me if you can. 'Cause once I plant my feet, taking the lead, better believe you… Never had a chance, no, no. So catch me if you can.

      Отель в США был почти таким же, что они только что покинули. Вечером того же дня большинство участников поднялось в пентхаус, где располагался кафе-ресторан. Все спокойно проводили время, общались, пока не появилась «Психушка». Почему-то только они воспринимались как-то холодно, от них чувствовалась какая-то агрессия. Повернув голову от резко замолчавшей собеседницы, она вновь встретилась взглядом с Ксандром. И сейчас там не было ничего из того, что она знала раньше.

So catch me if you can.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.