ID работы: 5995848

Вторые близнецы на Тип-Топ

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
618 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: часть 14.

Настройки текста
      Денни проснулась от того, что замерзла. Приоткрыв глаза, чтобы оценить обстановку и понять, что происходит, она повернула голову, а через мгновение резко села, не веря своим глазам и натягивая на плечи плед. Периферическое зрение подсказало, что она не одна. Повернула голову — рядом Стефани. В голове тем временем возникали один за одним вспышки моментов прошлого вечера и ночи. К горлу подступил ком, глаза заслезились. Мгновение — и она с хлопком двери скрылась в ванной.       Она ненавидела себя за все то, что было прошлым вечером.

***

Сутки назад

      Как и всегда, если Денни нужно было кого-то найти, то она первым делом направлялась в бар. Не сказать, что ей нужен был кто-то определенный сейчас, ей просто хотелось развеять свою скуку и с кем-нибудь поговорить. Выйдя на воздух, она тут же заметила знакомую рыжую шевелюру. Начав улыбаться, тихо подкралась к Дмитрию и рухнула ему на плечи, приобнимая. Правда, ее радостный настрой тут же сменился, когда она увидела кислое лицо Стефани, но вопрос уже слетел с ее губ: — О чем болтаете?       Дмитрий же, в отличие от подруги, обрадовался появлению старшей Пикетт, поэтому приобнял ее за талию в ответ. — Да так, рассказываю Стефани про славянскую мифологию. Но что-то она не особо в восторге, как видишь. — А о ком рассказываешь? — выгнула бровь, решив, что именно в этом и кроется причина неудовольствия подруги. — Сейчас рассказывал про Велеса, или Волоса, бога благополучия, богатства и… — но он не успел договорить, ведь его прервал смех Денни. Где-то с минуту он не понимал причину смеха девушки, пока ему не подсказал Зак, случайно услышавший их разговор. — О-о-оу, — Дмитрий улыбнулся, глядя на хохотушку, — тогда это все объясняет.       Сама же Денни, когда немного успокоилась, предупредила друзей, что ненадолго их оставит, и отошла к борту, набирая сообщение.

«А почему я не от тебя узнаю, что ты бог богатства и благополучия?»

«Э-э-э, что?»

«Славянская мифология. Бог Велес»

«Каким образом тебя вообще в славянскую мифологию занесло?»

«Русские друзья»

«Ах, ну да. Забыл»

«Больше так не делай»

«Не буду» «Торопишься куда-то или уделишь мне время?»

«А тебе нужно мое внимание?»

«Больше всего на свете»       Но к сожалению, обстоятельства сложились так, что ни Ден, ни Кас не смогли уделить много времени переписке — Денни отвлек оклик Дмитрия в сторону уходящей Стефани, а Каспара отвлек стук в дверь. Быстро попрощавшись, они разбежались по своим делам. Пикетт подошла к другу, выгибая бровь, как бы спрашивая, что случилось. Дмитрий не ответил, только пожал плечами, что не знает, что произошло. — Она просто почему-то разозлилась и ушла.       Ден нахмурилась и села на ее место, размышляя. Зак поставил перед ней кофе и вернулся к своим делам. — Слушай, — медленно начала она, — может ее вытащить куда-нибудь? Развеять. Мне просто до ужаса не нравится эта ее кислая мина. А еще больше, что она не может объяснить, что с ней происходит. — Солидарен, — вздохнул, подпирая голову. — Предложения? — Пока нет. — Не хочу влезать в ваш разговор, — начал Зак, отпуская последнюю официантку, — но почему бы вам не затащить ее с собой на сегодняшнюю вечеринку? — Блин, точно! Я совсем про нее забыла! Зак, ты чудо, ты знаешь это? — Теперь знаю, — усмехнулся, смахивая челку с глаз.       Хохотнув на это, Денни заколола ему волосы, попутно распуская свои, и покинула компанию парней, дабы предупредить подругу, что сегодня та хандрить не будет, хочет она того или нет. Возможно, конечно, это было дико неправильным с точки зрения уважения к личным границам, но не давать же человеку затухать под собственными душевными дрязгами, правильно? Поэтому Денниэл и забила на все рамки приличия.       Вечер подкрался довольно быстро, но Пикетт была уже готова. Дмитрий тоже был в предвкушении хорошего времяпрепровождения, чего нельзя было сказать о Стефани — та, казалось, совершенно не оценивает рвения друзей ей помочь и развеять, но у нее были на то свои причины, о которых делиться она не хотела. Поэтому приходилось просто быть ведомой двумя помешанными на помощи друзьями.       Вечеринка была в самом разгаре, когда они там появились. Денни — несмотря на свою любовь к одиночеству — чувствовала себя больше, чем в своей тарелке, как, собственно, и Дмитрий. Стеф же не особо любила подобные мероприятия, так что почти сразу закинулась виски с колой, дабы немного облегчить свои страдания. И, к сожалению, это было только началом «конца».       Подхватить настроение спутников Стефани смогла позже, да и то, только изрядно поднабравшись. Само собой, ее компания тоже была не особо трезвой, но все же до ее состояния им было как-то далеко. Девушке удалось немного, или много, расслабиться и раскрепоститься, и уже скоро оба Ди потеряли ее где-то на танцполе. Поначалу это чуть напрягало, но чем больше алкоголя в твоей крови, тем меньше ты будешь об этом думать. Тут произошла ровно такая же история, к сожалению или к счастью.       Денни, решившая немного передохнуть, плюхнулась за столик, позволяя тем самым Дмитрию отойти куда-то по своим делам, нуждам и прочему. Голова пульсировала, но она знала, что это скоро пройдет, и тихо пила водичку, пока в ее компании не появилась шатающаяся Стефани, которую они не видели уже пару часов. Пикетт улыбнулась, замечая полное расслабленности и счастья лицо подруги. Та быстро упала рядом. Ден молча протянула ей воду, попутно спрашивая о том, где та пропадала. На удивление, ее речь была не настолько плоха, как ожидала Денни. Стеф рассказывала о своих скудных приключениях, ведь почти все то время, что она отсутствовала, она протанцевала. Денни с легкой улыбкой ее слушала, также потягивая водичку.       Но в какой-то момент что-то пошло не так. Стефани резко оказалась ближе, чем была до этого, ее губы больше не двигались, проговаривая слова, а накрыли чужие. Денни на мгновение выпала из реальности, но лишь потому, что не ожидала подобного. Все остальное произошло на автомате: она ее оттолкнула и быстро покинула столик, исчезая в туалете. Она не могла объяснить то, почему сейчас трет свои губы докрасна — ее пьяной голове казалось это рациональным. Собственно, рациональным казалось и то, чтобы после этого пойти к барной стойке и чутка набраться, чтобы дальше все складывалось именно таким образом, чтобы произошло непоправимое.       Пикетт вернулась к компании, когда уже плохо держалась на ногах. Дмитрий тут же предложил сворачиваться и отвести подруг по каютам, хотя отчетливо понимал, что если доберется до каюты Ден, то в свою подняться у него уже сил не будет. Поэтому Стефани, что к этому моменту уже немного протрезвела, вызвалась помочь. Дмитрий даже не заметил, что Денни непроизвольно дернулась. Да и она сама этого не заметила.       Разошлись окончательно они в лифте, когда девушки вышли, а Дмитрий поехал дальше. До комнаты Ден они добрались в тишине, и хозяйка комнаты уже обернулась, чтобы попрощаться с подругой, но та решила иначе. Сильно пьяная Денни активно не сопротивлялась — не хватало ни сил, ни координации, а позже в голову ударило даже некое любопытство, за которое она будет ненавидеть себя утром. Как и за темные пятна на своих плечах, алые царапины на талии и бедрах. Но все это будет утром, когда больная, но уже трезвая голова сможет осознать совершенное. Сейчас же… Сейчас же она не в состоянии думать о последствиях, сейчас ее мысли занимают ее же эмоции и интерес. Возможно, она справедливо ненавидит эту человеческую погрешность в виде эмоций?

***

Следующее утро.

      Денни проснулась от того, что замерзла. Приоткрыв глаза, чтобы оценить обстановку и понять, что происходит, она повернула голову, а через мгновение резко села, не веря своим глазам и натягивая на плечи плед. Периферическое зрение подсказало, что она не одна. Повернула голову — рядом Стефани. В голове тем временем возникали один за одним вспышки моментов прошлого вечера и ночи. К горлу подступил ком, глаза заслезились. Мгновение — и она с хлопком двери скрылась в ванной. Она не могла поверить в то, что натворила, но отражение в зеркале говорило об обратном.       Горячая вода быстро заставила запотеть просто все поверхности в ванной комнате. Она больно обжигала кожу, но Денни продолжала выворачивать вентиль, делая ее горячее. А все только потому, что теперь оставлять порезы было слишком небезопасно с точки зрения того, что начнутся лишние вопросы. Стук в дверь заставил ее вздрогнуть, а голос Стефани заставил новый ком сдавить горло. Пикетт не слышала, что она говорила — мешал шум воды. Да и она не хотела слушать девушку, от этого почему-то становилось слишком гадко.       Когда она вышла из ванной, комната была уже пуста. Переодевшись и собрав волосы, Денни снова взглянула на себя в зеркало. На смену боли пришла дикая ненависть, что вылилась в погром комнаты, начавшийся со сдирания постельного с кровати.       Посреди хаоса, с абсолютно пустым взглядом, ее нашли Бейли с Коди, что стали случайными свидетелями непонятного конфликта Стефани и Дмитрия. Бейли поначалу пыталась поспрашивать ее, но Коди поспешил ее остановить, понимая, что этим она ничего не добьется. Оживить они ее не смогли. Никто не смог. Она провела в наушниках весь день, иногда выглядя более разбитой, чем обычно. Майе удалось заметить, что у нее периодически начинают дрожать руки. В общем, ее состояние пугало.       Единственная, кто узнал о том, что произошло, была Лондон, которая не заботилась о правилах приличия, а беспокоилась о своей подруге. И Денни снова сломалась, но все же рассказала, что случилось. Тип-Топ на это ничего не ответила, только кивнула, что услышала ее. Больше ни о чем не спрашивая, она вышла из каюты, но быстро вернулась, открывая ноутбук подруги и диалог с Каспаром. Повернула к ней экраном. Денни замотала головой и опустила ее, закрывая руками. — Ты должна, Ден, — Лондон была непреклонна. — Чем дольше молчать будешь, тем будет хуже. И ты это знаешь. — Я… я… — ее голос дрожал, а мысли путались. Подруга села к ней, приобнимая за плечи. — Я знаю, что ты его любишь. И он это знает. А то, что произошло… Дикое недоразумение. Ты была ужасно пьяна. — Алкоголь — не оправдание. И никогда им не было. Каспар знает, что я такого мнения. — И будет знать, как сильно ты будешь себя грызть за это, — вздохнула, вставая. — Мне нужно ненадолго уйти, Денни. Но, надеюсь, когда я вернусь, ты решишь этот вопрос, — чмокнула ее в висок и ушла.       Оставшись один на один с диалогом, Денни понимала, что Лондон права. Пришлось преодолевать дрожь в руках и пелену в глазах, печатать сообщение и отправлять. Сообщение было прочитано сразу, а вот ответа не было. Минуты ожидания отзывались тупой болью внутри. Но вместо ответа на экране появился значок входящего видеозвонка. На мгновение прикрыв глаза, она подняла вызов.       Каспар явно не ожидал увидеть то, что увидел. Вид девушки сделал больно, а осознание того, что сообщение было не идиотской шуткой сделали больнее. Он выдохнул и сухо произнес: — Обстоятельства?       Она пересказала ему все то же, что и рассказала Лондон. Он долго хмурился, а потом сказал: — Не хочу искать этому оправдания, но исходя из твоего видения ситуации… прозвучало больше как «изнасилование», которое ты считаешь изменой. — Что ты имеешь в виду? Я не совсем поняла. — Измена — вещь добровольная. А в твоем рассказе добровольность появилась в состоянии, когда ты даже ходить нормально не могла, исходя из твоих слов. Поэтому… есть вопросы. — Подожди… То есть, ты мне веришь? — Денни нахмурилась, ведь ожидала совершенно другой реакции. — С точки зрения логики, не должен. И это было бы справедливо. Но увы. Ты слишком разбита для того, чтобы даже пытаться врать. Не скажу, что это облегчает ситуацию, но тем не менее. — Я просто не знаю, как тебе теперь в глаза смотреть, — шморгнула носиком. — Чувствую себя омерзительно. — Главное вред себе не причиняй. Все остальное пройдет либо решим. Но позже, когда оба это переварим, хорошо? — Конечно, — кивнула. — Спасибо, Каспар… За все.       Он тепло улыбнулся, но ничего на это не ответил.       Вечер Денни планировала провести в одиночестве. Так почти и произошло, хотя несколько часов она провела в компании Лондон, что заставила ее переключить мозг на сериал и перестать думать о своих грехах. И вот, снова оставшись один на один с собой, ее рука потянулась к плееру, где тут же включилась музыка, а после она влезла в коробку, доставая одну из футболок парня и залезая под одеяло.

      If you're a lover, you should know the lonely moments just get lonelier, the longer you're in love than if you were alone. Memories turn into daydreams become a taboo.       I don't want to be afraid. The deeper that I go it takes my breath away. Soft hearts, electric souls. Heart to heart and eyes to eyes. Is this taboo?       Baby we built this house on memories. Take my picture now, shake it till you see it. And when your fantasies become your legacy, promise me a place in your house of memories.

      А вот день Каспара закончился не так «спокойно», как у Денниэл. Она была права, когда ожидала от Велеза другой реакции, ибо перед ней он просто сыграл — не хотел делать ей еще хуже, зная, что она может выкинуть все, что угодно. Но только разговор был окончен, а ноутбук выключен, как проявился настоящий Каспар Велез. Несмотря на то, что у него было дикое желание повторить утренний опыт Денни, он понимал, что дома у Шерро, сделать так не сможет, поэтому вместо окружения пострадал он сам: сбил костяшки чуть не до костей.

      I think of you from time to time more than I thought I would. You were just too kind and I was too young to know that's all that really matters. I was a fool.       Baby we built this house on memories. Take my picture now, shake it till you see it. And when your fantasies become your legacy, promise me a place in your house of memories.       Those thoughts of past lovers… They'll always haunt me. I wish I could believe you'd never wrong me. Then will you remember me in the same way as I remember you?       Baby we built this house on memories. Take my picture now, shake it till you see it. And when your fantasies become your legacy, promise me a place…       Baby we built this house on memories. Take my picture now, shake it till you see it. And when your fantasies become your legacy, promise me a place in your house of memories.

      Шерро сразу заметила, что с другом что-то не так, но лезть не спешила, лишь наблюдала. Она ни о чем не спрашивала, даже когда забинтовывала ему руки. Только по тусклому взгляду поняла, что то, что его довело до такого состояния, ранило его сильнее, чем ему бы хотелось и чем он ожидал.

In your house of memories… Promise me a place…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.