ID работы: 5995848

Вторые близнецы на Тип-Топ

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
618 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: часть 10.

Настройки текста
      Возвращение на лайнер было весьма скомканным делом — сказывался недостаток сна. Все прошло как в тумане. Когда проснулась, не помнила вообще, как оказалась в постели. Приняв душ, чтобы хоть как-то расправиться с тяжелой головой, Денни переоделась и выползла из каюты, где в коридоре почти сразу же столкнулась с сестрой. Увидев, мягко говоря, помятый вид близняшки, Бейли спросила: — Денни? Все хорошо? Как ты себя чувствуешь? — Нормально, — поморщилась. — Сойдет. Не обращай внимания. — Уверена? — недоверчиво переспросила она. — Да, лучше скажи мне, какой сейчас день недели. — Эм… Среда с утра была. — Среда… Отлично, хорошо, — кивнула и, похлопав сестру по плечу, двинулась дальше.       На открытую палубу она старалась не подниматься в тот день. Да и в целом мало находилась на открытых пространствах, поэтому почти все время просидела в каюте Стефани. Последняя мирно слушала рассказ о приключениях подруги в Португалии, пока в каюте не оказался Дмитрий, из-за которого Пикетт пришлось повторить историю. Но уже в этот раз она заметила странные переглядки друзей, на что она непроизвольно выгнула бровь. Тогда Дмитрий хмыкнул, сцепливая руки в замок. — Итак, Денни… Ты провела почти неделю в компании этого парня и тебя ничего не смутило? — Кроме кладбища? Нет. А должно было?       Парень чуть нервно усмехнулся, щипая себя за переносицу. — Денни, ты провела неделю в компании парня, который как бы… Фронтмен группы-соперницы. — Оу… Значит, Ксандр Баррио солист «Психушки»? — Именно. — Забавно. Плюс, он знал, кто я такая, но ничего не сказал… Почему?       Собеседники только развели руками. Денни же наоборот задумалась, стоит ли ей выяснить этот вопрос сейчас или при личной встречи. Решив, что в онлайн общении это можно проигнорировать, девушка согласилась, что при встречи это будет выяснить проще и даже интереснее. Достав телефон, она набрала номер, жестами показывая, чтобы сейчас была тишина. В трубке раздался голос Криса. — Кристофер Кэмпбелл слушает. — Как официально, — улыбнулась. — Не занят? — Денни? Ну… Допустим, пару минут это может подождать. Что-то случилось? — Да, мне нужно найти информацию… — Что, новый таинственный интерес? — усмехнулся, вспоминая Каспара.       Денни хмыкнула, засчитывая подъеб. — Нет, но информации нужно столько же и на несколько человек. — И кто же эти таинственные «несколько человек»? — Группа «Психушка». — Что, хочешь узнать, как разорвать в пух и прах главных соперников? — улыбнулся, но Денни услышала, как он начал стучать по клавишам. — Теперь да. Просто не люблю, когда кто-то знает больше меня. — Узнаю нашу Денни. Хорошо, когда найду, скину. — Конечно. Не смею тебя больше отвлекать. Спасибо. — Пока не за что. До связи.       Завершив вызов, посмотрела на друзей, что сейчас были в некотором шоке. Выгнула бровь, делая вид, что совершенно не понимает причины их реакции, что было, конечно, ложью. Естественно, подобная выходка повлекла за собой тонну и тонну вопросов, на которые Ден отвечала очень вскользь и просто сказала, что ей помогают «друзья сверху». Естественно, интерес это подогрело, но понимая, как все это может закончится, вопросы они задавать перестали.       Забравшись втроем на постель, Денни выбрала фильм и включила, пока Стеф и Дмитрий открывали всякие вкусняшки. Правда, по итогу просмотра, половина из всего этого оказалась на полу, ибо тупость героев фильмов ужасов нужно было чем-то закидать.       Ближе к ночи, когда уже потемнело, Денни выбралась из каюты подруги. Сходив за гитарой на третьей палубе, она поднялась к бару, где сейчас никого не должно было быть, не считая ее одноклассников, разумеется. И, к сожалению, они все-таки там оказались. Увидев старшую Пикетт с гитарой, Коди улыбнулся: — Вдохновение после Лиссабона забило ключом? — Типа того, — кивнула, останавливаясь. — Написала что-нибудь? — подхватив диалог, спросил Зак. — Ну… Скажем так, не писала, но у меня были идеи, которые я набросала в стихах, — пожала плечами. — Продемонстрируешь? — за спиной Денни оказался Дмитрий со Стефани.       Пожав плечами, девушка села на стул, достала гитару из футляра, начала перебирать струны пальцами в поиске той мелодии, что была у нее в голове. Когда ей это удалось, он улыбнулась уголком губ.

Глухой музыкант, слепой художник Люди вопрошают, как так можно Но я-то знаю, они видят и слышат Больше вас По коже стекает чёрной краской Искусство не может быть прекрасно Скрипки порванные струны хлещут По рукам Он не видел звёздного лета, он не видел яркого света Он живёт в сплошной анархии вечной темноты В его глазах, лазурным шквалом танцует пена океана И ломит руки то ли злоба, то ли узкий фрак

      Такой, живой и открытой, Денни нравилась всем, хотя проявлялась она только тогда, когда пела. Возможно, это была единственная вещь, которая ее делала самой собой. Ведь все остальное время старшая Пикетт выстраивала вокруг себя высокие стены и делала их все выше и выше, если кто-нибудь приближался к их вершине. Но разве сейчас это было важно?

Глухой музыкант, слепой художник Люди вопрошают, как так можно Но я то знаю, они видят и слышат Больше вас По коже стекает чёрной краской Искусство не может быть прекрасно Скрипки порванные струны хлещут По рукам Он эту музыку не слышит Он не уверен даже в том, что он дышит Тишина ему поправит кудри на виске Бемолем гуляет по квартире Скрипач, перечивший сатире Оглох когда ещё родился, а может — умирал

      Стефани же на мгновение выпала из реальности, случайно словив себя на мысли, что в целом понимает, что происходит сейчас в голове подруги. Она примерно знала о ком и почему девушка написала этот текст, но совершенно не могла осознать, как это все уместилось в одной песне и не конфликтовало друг с другом от слова «совершенно». Но она знала, что Денни ей не ответит, по крайней мере сейчас, пока не отрефлексирует все это.

Глухой музыкант, слепой художник Люди вопрошают, как так можно Но я то знаю, они видят и слышат Больше вас По коже стекает чёрной краской Искусство не может быть прекрасно Скрипки порванные струны хлещут По рукам, по рукам Глухой… Люди… Но я-то знаю, они видят и слышат Больше вас Больше вас По коже стекает чёрной краской Искусство не может быть прекрасно Скрипки порванные струны хлещут по рукам

      Закончив, она хлопнула по гитаре и как обычно оперлась на нее. Компания зааплодировала, улыбаясь. Денни улыбнулась в ответ, краем глаза наблюдая за тем, как Зак открывает бар и спрашивает: — Кто-нибудь что-нибудь будет?       Естественно, после такого вопроса, скоро разойтись они не смогли. Они еще несколько часов сидели там, смеясь, рассказывая разные истории. Денни периодически пела, ведь как можно отказать стольким щенячьим взглядам? В целом, не хватало только костра и зефирок для полноты картины, о чем и сказал Зак.       Дмитрий влился в компанию как свой, а вот Стефани все же держалась особняком, и Денни это чувствовала. В какой-то момент это начало ее беспричинно веселить, что заметила Стеф. Закатив глаза и улыбаясь, девушка пихнула подругу в плечо, мол, хватит надо мной смеяться. В итоге, старшая Пикетт сказала, что немного устала и, забрав подругу, покинула компанию, оставляя с ними Дмитрия, которому ну очень комфортно там было.       Девушки еще гуляли по лайнеру какое-то время, пока Стефани не начало клонить в сон уже по-настоящему, что заставило Ден отвести подругу в ее каюту. Та, на прощание, чмокнула Пикетт в щеку и скрылась за дверью. Хмыкнув на это, девушка направилась к себе, где обнаружила невероятный бардак, что пришлось разбирать. Да и к тому же, если спать не хочется, то почему бы и нет, правильно? Так что, включив себе музыку, Денни начала убираться.

      Some legends are told, some turn to dust or to gold. But you will remember me, remember me, for centuries.       Just one mistake is all it will take. We'll go down in history. Remember me for centuries.       Hey, hey, hey! Remember me for centuries.       Mollify my teenage dreams. No, it's nothing wrong with me. The kids are all wrong. The stories are off. Heavy-metal broke my heart.       Come on, come on, and let me in. Bruises on your thighs like my fingerprints. This is for tonight, the darkness that you felt. I never meant for you to fix yourself.

      Услышав текст, Денни покачала головой, слабо улыбаясь, пока размышления над текстом песни не вернули ее в прошлое, в прошлый год и прошлый триместр. В голове возникли слова Зака о «ломке». Все это собиралось в одну картину с не самыми лучшими деталями. Ден медленно опустилась на пол, хмурясь, совершенно не веря в то, что рисует ей ее мрачная фантазия. Но пока никаких опровержений тому, что она придумала, не находилось.

      Some legends are told, some turn to dust or to gold. But you will remember me, remember me, for centuries.       Just one mistake is all it will take. We'll go down in history. Remember me for centuries.       Hey, hey, hey! Remember me for centuries.       And I can't stop till the whole world knows my name cause I was only bold inside my dreams. Until you die for me, as long as there's a light my shadow's over you cause I, I am the opposite of amnesia and you're a cherry blossom, you're about to bloom, you look so pretty but you're gone so soon.

      Стянув ноутбук к себе на пол, Пикетт начала печатать в новом текстовом документе свои мысли, чтобы позже, в другом эмоциональном состоянии, проанализировать и выстроить более здравую картинку, что сейчас сделать совершенно не выходило. Закрыв ноут и убрав его на стол, девушка переключила песню, чтобы вернуться к уборке. С трудом, но все же это удалось сделать.

      Some legends are told, some turn to dust or to gold. But you will remember me, remember me, for centuries.       Hey, hey, hey! Remember me for centuries.       We've been here forever and here's the frozen proof. I could scream forever we are the poisoned youth.       Some legends are told, some turn to dust or to gold. But you will remember me, remember me, for centuries.       Just one mistake is all it will take. We'll go down in history. Remember me for centuries.

      Уже в постели, в полусонном состоянии, Ден словила себя на мысли, что снова думает о том, что испортило ей настроение пару часов назад. Фыркнув, она достала плеер и, включив себе музыку, чтобы та перебила мысли, снова погрузилась в сон.

Hey, hey, hey! Go down in history! Remember me for centuries.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.