ID работы: 5995848

Вторые близнецы на Тип-Топ

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
618 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: часть 24.

Настройки текста
      Сидя на закрытой террасе номера Лондон, Денни дрожащими руками пыталась держать кружку с чаем, пока по ее щекам стекали горячие слезы. Но как бы миллионерша не пыталась добиться от подруги причины ее отвратительного состояния, ей ничего не удавалось. Из-за этого Пикетт и сидела в пледе, с чаем, рядом с обнимающей и успокаивающе поглаживающей по голове Лондон. Но легче девушке не становилось. — Как там говорила Тотвейлер? — вдруг улыбнулась Ден. — «Не везет в любви, повезет в чем-то другом», да? Значит, повезет в чем-то другом. — Денни… — Лондон заботливо заложила прядь ей за ухо, открывая себе часть личика и вытирая влажную щеку. — Что случилось? Прошу, скажи. — Да что случилось! Ничего… Просто мне снова не повезло быть счастливой дольше, чем пару месяцев. — С Каспаром что-то случилось? — начиная заметно напрягаться, спросила она. — Если это можно так назвать… — вздохнула.

***

      Все утро после Рождества Денни нигде не могла найти своего парня. В номере его не было, на завтрак не спустился, телефон не брал, в сеть не заходил. Девушка бы предположила, что он испарился или уехал, но его вещи привычными ровными стопками лежали в шкафу. Неизвестность происходящего одновременно пугала и невероятно раздражала.       Такой задумчивой, раздраженной и бегающей повсюду юницу обнаружила Мэдди. Перегнувшись через прилавок, схватила ту за руку, на что получила уничтожающий взгляд, что через мгновение посветлел. Пикетт выдохнула и устало выдала: — Что такое? Я превысила разрешенную скорость передвижения по вестибюлю?       Конфетчица улыбнулась. — Если я скажу «Да», ты прекратишь бегать? Не думаю, — сложила руки на прилавке. — Лучше скажи почему ты такая взвинченная?       Денни лишь тяжело вздохнула и, также опершись на прилавок, запустила руки в волосы. — Да… Каспара не могу найти. Договорились посмотреть кино, да он испарился. Со вчерашнего дня его не видела. Ну, технически, с сегодняшней ночи, но ты понимаешь. — Да. Ну, я тут с восьми часов, и внизу он не появлялся. Либо ушел раньше, чем я пришла, либо он где-то в отеле. — В этом и загвоздка… Где в отеле? — Не знаю, давай спросим кого-нибудь? — она осмотрелась. — О! Арвин! — Фитцпатрик выбежала из-за стойки и направилась к кому-то за спиной Денни.       Сразу после упоминания имени человека Ден обдало каким-то липким, неприятным чувством, которое стало обоснованным, когда она увидела обладателя этого имени. Все, казалось бы, ушедшие в небытие кошмары стали возникать в голове флэшбэками, перекрывающими кислород. Денни удалось только чудом взять себя в руки и подойти к Мэдди, чтобы услышать, что говорил ей этот Арвин. Как выяснилось, он видел, куда шел Каспар, но не уверен там ли он все еще.       Сжав за спиной кулачок, вдавливая ногти ладонь, она натянула на лицо улыбку и проговорила: — Даже если его там нет, мы не много потеряем, так? — Да! Точно! — улыбаясь, согласился тот. — Он… Он пошел на северную террасу. На крыше.       Мэдди нахмурилась и как-то опасливо повернулась на Денни. — Знаешь, выглядит очень подозрительно… — На самом деле, нет. У него привычка шататься по крышам… Но вот его плохое настроение в последнее время делает его привычку менее привлекательной, — вздохнула, щипая себя за переносицу. — Ладно, в любом случае, спасибо.       Только Денни собралась уходить, как по обе стороны от нее, буквально отталкивая Мэддисон, нарисовались оба Мартина и, извинившись, с милыми улыбочками утащили куда-то одноклассницу. Как позже выяснилось, в лифт и свой номер. Пришла в себя уже будучи сидящей на диване в абсолютном ауте. И лишь через пару минут смогла из себя выдавить: — Какого мать его хрена вы творите, неадекваты?!       Парни лишь возмущенно вскинули брови. — В смысле «Что вы творите»? — спросил Коди. — Это тебя надо спросить, что ты творишь. Мы-то прекрасно помним твой панический страх и кошмары с Арвином. Или ты забыла о них? — Я прекрасно помню о них, Зак, — отрезала девушка. — И прекрасно только что их сдержала. Но вам-то какое дело, я не понимаю. — А ничего, что ты как бы наш друг? Нет? Это ничего? — возмутился Коди.       Денни лишь вздохнула, проводя руками по лицу. С минуту она сидела так, после чего втянула побольше воздуха, выдохнула и хлопнула в ладоши. — Хорошо. Мы друзья. Но с каких пор друзья без суда и следствия похищают меня прямо посреди разговора? Когда мне даже ничего не угрожает. Когда я даже веду себя как адекватный человек и держу себя в руках. М? Не хотите мне рассказать?       Но это парни не нашлись, что ответить, только стыдливо опустили глаза. Пикетт усмехнулась и, сложив руки на груди, откинулась на спинку дивана. — Вы такие забавные, когда пытаетесь вести себя, как заботливые мальчики, — перекинула ногу на ногу. — Если вы такими были и в детстве, это объяснит, почему вы нравились людям. — То есть, сейчас мы типа не нравимся, да? — хмыкнул Зак, тоже складывая руки на груди. — Я этого не говорила, — усмехнулась. — Для детей и подростков разная система оценивания, Зак, не забывай. То, что можно простить милым детям не всегда можно спустить с рук даже симпатичным подросткам. Хотя в расположении к себе людей внешность играет если не главную роль, то одну из главных. — Мне так нравится, когда ты так «философствуешь», — старший Мартин оперся бедрами на барную стойку, а Коди резко почувствовал себя очень лишним в этой компании. Но Денни быстро все это прервала и встала: — Отлично, но в любом случае, мне нужно идти. Еще увидимся, — она отправила парням воздушный поцелуй и покинула номер.       Оставшись наедине, Коди сложил руки и повернулся к брату, выгибая бровь, дабы лицо приняло вопросительное выражение. Естественно, у Зака это вызвало ответную реакцию, точно такое же выражение лица, поэтому младшему Мартину пришлось задать вопрос вслух: — Ну и что это было? Почему в меня полетели искры? — Какие искры? Коди, ты болен? — тяжело вздохнул Зак. — Хватит уже. Я не чувствую к Денни того, чего не должен. Где-то в глубине мозга и остался этот раздражающий червь, но не более. Так что хватит. У меня иногда возникает такое ощущение от твоей зацикленности на Ден, что тебе нравится не Бейли, а ее сестра. — Да как ты смеешь! — А что я еще могу подумать, когда ты видишь то, чего нет? То, что ты хочешь видеть? Откуда я могу знать, что ты не проецируешь себя на меня и не делаешь вид, что это у тебя сложные отношения с бывшей, которую ты типа «любишь»? — Зак, ты с ума сошел?!       Мартин усмехнулся. — Ни капли. Мне просто нравится видеть полное беспомощное негодование на твоем лице, когда тебе нечего ответить. А еще раз будет такой идиотский вопрос насчет Денни — я клянусь, я докажу Бейли, что ты влюблен не в нее, а в ее сестру. — Ты не посмеешь, — прошипел парень. — А ты проверь, — мило улыбнулся.

***

      Денни же тем временем снова поднялась в номер к Каспару и Вуди, где последний устраивал свою личную жизнь с Эддисон, после чего все же направилась на крышу. И, к счастью, Арвин был прав — Каспар действительно был на терассе. Он снова был в расстегнутой куртке, а вокруг него девушке удалось рассмотреть уже множество выкуренных сигарет. Сжав кулачки, она вышла туда и сразу ж услышала сиплый смешок, а следом за ним кашель: — Что ж… быстро ты нашла. Думал, будешь дольше. — И в чем причина сокрытия? — подошла ближе и оперлась на очищенный от снега парапет.       Кас снова усмехнулся. — Да так, понял, что тебе придется отвыкать от моего общества.       Пикетт мгновенно напряглась и нахмурилась. — О чем ты? — ее голос пропал.       Но он не ответил. Лишь сказал, повернув к ней голову и криво, нерадостно улыбаясь: — Запомни меня таким, как сейчас — беспечным и молодым, в рубашке, повисшей на острых плечах, пускающим в небо дым. Неспящим, растрепанным, верящим в Джа, гуляющим босиком, не в такт напевающим регги и джаз, курящим гашиш тайком. В разорванных джинсах, с разбитой губой, с ромашками в волосах, глотающим жадно плохой алкоголь, пускающим пыль в глаза. Нагим заходящим в ночной океан, пугающим криком птиц, с десятками шрамов, царапин и ран, с укусами у ключиц, — хмыкнул, отвернулся и, сделав новый затяг, продолжил: — Бесстрашным, отчаянным, смелым и злым, не знающим слова ''нет'', на толику грешным, на четверть святым, держащим в ладонях свет.Запомни мой образ, когда в полутьме целую твое лицо, запомни мой голос и след на стекле от выдоха хрупких слов. Запомни меня сидящим в метро и мокнущим под дождем, стихи напевающим богу ветров, и спящим, и пьющим ром. Смотрящим на то, как в костра дым и чад врезаются мотыльки. Горячим, горящим, влюблённым в тебя — запомни меня таким, — замолчал, поджав губы. Закончил, лишь когда закончил сигарету: — И если когда-то, спустя десять зим, ты встретишь меня в толпе, найдешь меня серым, безликим, пустым, ушедшим в чужую тень, схвати меня крепко, сожми воротник, встряхни меня за плечо, скажи, что я трус, неудачник и псих, брани меня горячо. Заставь меня вспомнить ночной океан, рассветы, ромашки, джаз. Прижми свои губы к холодным губам, заставь меня вспомнить нас.       Шестеренки в голове закрутились, осознание пришло быстро, вызывая сначала слабые дорожки слез. Но причины она не знала, а Каспар не спешил говорить. Сердце даже защемило от боли, когда юноша снова заговорил: — Знаешь… Может, они были правы, и я не то, что тебе было нужно… Просто… Черт, моя такая дурацкая наивность может вылиться тебе в… да во что угодно, черт возьми. А все просто потому, что я подумал, что мой отец может хоть когда-нибудь сделать что-то нормально. Но нет… А ведь все могло бы быть даже идеально, в какой-то степени, не засунь меня этот идиот в ваш класс.       Ден усмехнулась. — К сожалению, в моей жизни ни черта от идеального. В нас обоих — особенно… Но… может это просто то, что нам нужно? See right through the fiction, and all of this fakery. Just give me some friction, let me see what nobody sees. You don't think that I can handle the truth? Baby, I'm over just playing it cool… — хмыкнула. — Like A-B-C-D, that could work so perfectly. If perfect was the kinda thing that worked for me but I wanna feel nervous, just a little bit off the edge. Even if I know that I will end up in a mess like… It won't be perfect but I know it could be worth it. And for all of the nights I left tears running down my face, messing up my mascara. It's not perfect but maybe that's what we need?       Велез повернул голову и выгнул бровь: — Новая песня? — Ден кивнула. — Ты такая умничка, — улыбнулся и чмокнул ее в лоб.       Денни же подлезла ему под руку, а через мгновение стояла под курткой парня в его теплых, пропахших сигаретным дымом, объятиях. Они простояли так до того момента, пока Пикетт не начала окончательно мерзнуть. Но девушка направилась ни к себе в номер, а решила заглянуть к Лондон. Расставшись у двери в покои миллионерши, юница дождалась, пока бойфренд скроется за поворотом и покинет этаж, после чего вошла в номер. Щелчок двери стал спусковым крючком, давшим Денни свободу на освобождение собственных эмоций. И вот, она сидит в пледе на террасе, держа в руках ромашковый чай. Какое-то время она молчала, чем сильно пугала и раздражала подругу, но последняя старалась этого не показывать.       В какой-то момент Ден усмехнулась: — Как там говорила Тотвейлер? «Не везет в любви, повезет в чем-то другом», да? Значит, повезет в чем-то другом. — Денни… — Лондон заботливо заложила прядь ей за ухо, открывая себе часть личика и вытирая влажную щеку. — Что случилось? Прошу, скажи. — Да что случилось! Ничего… Просто мне снова не повезло быть счастливой дольше, чем пару месяцев. — С Каспаром что-то случилось? — начиная заметно напрягаться, спросила она. — Если это можно так назвать… — вздохнула. — Просто… у него снова проблемы с отцом, как я поняла, из-за чего его дальнейшая учеба с нами в школе «Семь морей» стоит под большим вопросом. — Оу… А мы никак не можем на это повлиять? — с надеждой спросила Тип-Топ, но получила лишь тяжелый вздох и отрицательный кивок головы. Сама из-за этого расстроилась. — Может ты еще чего-нибудь хочешь? — Я… Можно я немного тут посижу… Одна? — прикусывая губу, чтобы снова не потекли слезы, спросила девушка. — Да, конечно, — слабо улыбнулась. — Если что, зови.       Денни кивнула и скоро осталась одна. Поставив чай на маленький стеклянный столик, она поправила плед на плечах и встала. Подойдя к окнам, раздвинула стекла в стороны, впуская морозный воздух и опираясь на небольшой подоконник. Подняла взгляд на уже темное небо, хотя был ранний вечер. Хмыкнула: — Dear Santa, it's me Danniel…

I know it's been awhile but I really need Your help this year Let me make this clear See I really love him And it's been kinda tough cause He's only in town for the holidays Tomorrow he's flying away Away from me I don't need another gift I just have one wish This year can you Just make it snow in Massachusetts I'll even settle for rain Don't want him to go tomorrow morning Give me something to make him stay Wrapped in his arms by the fireplace Will be the perfect gift Let it snow let it snow let it snow Let it snow In Massachusetts

      На небе, куда смотрела все это время, издевательски ярко сияли звезды и диск луны, и не было ни намека на облачко, а это означало только то, что как и в случае с песней, то останется только несбыточной мечтой.       Слезы на морозе это конечно ужасная идея, но какое дело до этого, когда внутри все снова разрывается от знакомой боли, с которой ты не можешь ничего сделать?

Dear Santa What happened to the plan we had I checked the news and it said It'd be a sunny day Make it go away See I I really need him to stay For a couple more days Can't you make his Five o'clock flight delay Won't you find a way I don't need another gift I just have one wish This year can you Just make it snow in Massachusetts I'll even settle for rain Don't want him to go tomorrow morning Give me something to make him stay Wrapped in his arms by the fireplace Will be the perfect gift Let it snow let it snow let it snow Let it snow In Massachusetts I know I'm asking for the impossible But I believe in miracles I need my baby right here with me So please, please

      В таком никаком состоянии, Лондон пришлось нарушать личное пространство подруги и насильно утаскивать ее в тепло, дабы та растяпа не заболела. А через пару минут в номере девушки был и сам виновник этого состояния. Но когда он пришел, Ден умывалась в ванной, так что он увидел только Тип-Топ. Поняв, что все хуже некуда, тяжело вздохнул. Миллионерша только поджала губы, не зная что сказать. Ей даже казалось, что это плохая идея была звать его, но ничего разумнее она не придумала.       Выйдя и увидев Велеза, Ден поняла, что последние десять минут в ванной пошли насмарку. А в следующий момент была на ручках, как маленькая, поэтому новых слез подруга не увидела, а вот Каспар четко почувствовал, когда они потекли по шее. Поблагодарив Лондон, юноша поудобнее взял девушку и покинул номер. Путь лежал в комнату Пикетт, так как он знал, что Бейли ушла на прогулку с Коди. Войдя внутрь, Кас посадил Ден на постель, после чего отошел за водой и успокоительными, что даже не пришлось заставлять ее пить. Она только виновато опустила глаза. Велез только тяжело вздохнул, поцеловал ее в лоб и, завалившись на ее кровать, притянул в крепкие теплые объятия, начиная поглаживать по волосам, иногда пропуская сквозь них пальцы. — Денниэл, ну что ты сразу расклеилась? — приподнял голову за подбородок. — Я же не сказал, что оставлю все, как есть. Ты же знаешь, что я могу быть упрямым бараном, если мне что-то очень нужно, так?       Она кивнула. — Вот. И ты серьезно думаешь, что просто так от меня отделаешься? Да не видать тебе спокойной жизни после встречи со мной. Размечталась. Пф! Посмотрите на нее, спокойной жизни она захотела. Не будет такого! — тыкнул в кончик носа, видя, как на губах возлюбленной появляется улыбка. — Во-о-от это мне уже нравится. — Ты ужасен, Велез, — усмехнулась. — Что я вообще в тебе нашла? — Великолепного, интересного, таинственного, интригующего, будоражащего все в тебе собеседника, партнера в преступлениях? Да, именно это, — самодовольно улыбнулся. — Боже, ну ты и придурок. Люблю тебя, — хохотнула, вставая и садясь ему на живот, после чего накрыла его губы нежным поцелуем. — Я тебя тоже, — улыбнулся, отвечая.

Just make it snow in Massachusetts

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.