ID работы: 5995848

Вторые близнецы на Тип-Топ

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
618 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: часть 7.

Настройки текста
      Утро. Нежно-розовое небо с алыми полосами перистых, пушистых облаков. Некоторые даже… не то, что алые, а огненно-рыжие. Они отражались в воде, что делало океан также красным, будто он был наполнен миллионами и миллионами маленьких рубинов, блестящих под игривыми лучиками солнца, которое яро не желало прятаться за облаками. Поднялся легкий ветерок, который едва-едва задевал гладь воды, но был силен там, наверху, расчищая небо, дабы дневное светило одно занимало розовый холст. Звезды уже исчезли, но если обернуться, посмотреть за спину, то можно было увидеть уходящее в небытие ночное фиолетовое небо, наполненное дюжиной ярких звезд, которые еще могли слепить глаза.       Денни здесь сидела битый час, когда была еще ночь. Она просто наблюдала за изменениями происходящего вокруг нее, иногда зарисовывая это в старом, но теперь ожившем скетч буке. И часто с ее лица не сходила улыбка. Девушка чувствовала себя живой. Все еще скованной своими страхами и проблемами, но живой. Это делало ее мало-мальски счастливой. Пикетт начинала вспоминать то, что было в начале ее учебы здесь, что… у нее часто были вот такие вот приходы на крышу и все было так, словно… ничего не поменялось.       Первым уроком была литература, где Ден, слушая рассказы Эммы, тихо засыпала. К ее счастью, ей ничего не снилось. Как всегда. Поэтому девушка могла спокойно поспать, пока ее не разбудило тормошение за плечо. Заспанная, она села и, разлепив глаза, посмотрела на Зака. Тот улыбался. — Доброе утро? — юноша усмехнулся. — Литература уже кончилась? — потягиваясь, зевнула Пикетт. — Все уроки уже закончились. — Что?! — быстро проснулась, — В смысле?! — Тише. Эмма сказала, что ты можешь прийти после ланча.       Денни кивнула. — Я поняла. — Отлично. А сейчас пошли на ланч. Тебе надо покушать. — Хорошо. Пошли.       Девушка встала и подростки направились в студ. спальни, отнести учебники, а после этого пошли в кафетерий. Забрав свои порции, сели за столик на улице, где Ден заняла место возле бортика, чтобы позади нее был вид на океан. Зак, соответственно, сел напротив. Они кушали молча, каждый думая о своем, в то время как вокруг них все шумели, разговаривали, смеялись. Пикетт улыбнулась от этого против воли, что тут же заметил юноша. — Чего улыбаешься? — Да… просто. Все такие живые, — осмотрела столовую. — Хочешь поговорить? — Я этого не говорила, — усмехнулась. — Мне и молча нормально. Просто… когда все говорят, чувствую себя в своей тарелке. — Легче становится? — Немного.       Мартин улыбнулся. — Это же отлично. — Ага. Знаю, — тоже улыбнулась.       К ним подошла Жанет и плюхнулась на пустующее кресло. Устало вздохнула, откинув голову на спинку. — Жан, все хорошо? — блондинчики обеспокоенно осмотрели дезайнершу. — Да. Вроде как. — «Вроде как» — это не хорошо, — хмыкнул парень. — Та заебаааалась я, — простонала она. — Что уже такое? — Денни налила ей воды и села обратно. — Я столько мучилась с декором в зале на верхней палубе, а вчера там устроили пьяный дебош и там такой срач. Ужас просто. — Мы можем чем-то помочь? — Ден, у тебя отработка. Не забывай. — Блин. Точно. — Но тем не менее, я могу тебе помочь.       На лице Жанет промелькнула улыбка. — Правда? — Да. — Ой, Зааааккиииии, — девушка его обняла, — что бы я без тебя делала? — Жила бы? — хохотнул Зак.       Троица рассмеялась. — И горя б не знала, ага. Ладно, дотрапезничаешь и поднимешься. — Хорошо.       Дизайнер ушла, и подростки вновь остались в одиночестве. И снова в тишине обоюдного молчания.

***

      После отработки занятий, которой почти не было… Ну, по времени она была, а вот на деле… Эмма и Денни просто болтали обо всем, кроме уроков. Иногда вспоминали о них, но тут же переключали тему и забивали на занятия огромный болт. Проходящий пару раз Мосби часто их одергивал, и девушки делали вид, что занимаются тем, чем надо. Но было ли это так? Вы и сами знаете ответ.       Так вот, после отработки, Пикетт поднялась на палубу, где были Зак, Жанет и, как потом оказалось, еще и Коди с Эддисон. Денни тихо прошла в зал и села на сцене, наблюдая за всем. Вот только ее никто не замечал. Все работали в тишине и гармонии, которую Ден вскоре разрушила фразой: «Ребят, вам не скучно в тишине?». Тот вскрик Коди, казалось, полопал всем присутствующим перепонки, так громко он крикнул. Но его быстро заткнул брат, кинув в него какой-то коробкой. — Ауч! Больно вообще-то! — потирая ушибленное место, проныл младший из близнецов. — Так не верещи, как принцесска! — фыркнул старший. — Парни! Успокойтесь, — Жанет встала между ними. — Это все он! — братья подошли друг к другу, но их разделили руки девушки. — Успокойтесь. Ничего страшного не произошло. Просто не надо было мне так резко говорить, — Пикетт поднялась, — но вы так и не ответили. — Так нечего послушать. И негде, — вздохнул Коди.       Денниэл задумалась, а уже через пару минут предложила: — Ну… я могу спеть. Мне все равно надо практиковаться. — Для чего? — спросили подростки в унисон.       Жанет и Денни переглянулись. — Пока секрет, — усмехнулась блонди.       Троица закатила глаза. — Ну и тьфу на вас. — Так мне петь или нет? — улыбнулась. — Пой, — хмыкнул Зак и вернулся к делу.       Девушка взяла гитару из подсобки и села обратно, настроила и начала играть подпевая. We'll never be as young as we are right now We'll never see the world like we do right now So take in what's around you Put your camera down Take a shot Give it all you got I have a way of getting stuck on yesterday I tend to miss the little things that come my way Always looking forward Always looking back They seem so near But they're not here 'Cause time moves on so quickly Without or with me I've got to take a breath And slow down, slow down My mind is racing Catch up, catch up I've gotta pace myself I'm always wondering But I don't need to go right now Let go, let go We hold our fears too tight Begin, begin To live your life Our present is our future past We've gotta make this moment last Right now Have you ever noticed how your heartbeat feels When your love is so excited Cause it's getting real Have you stopped to listen To what's in your soul That's your intuition And it always knows Time moves on so quickly Without or with me I've got to take a breath And slow down, slow down My mind is racing Catch up, catch up I've gotta pace myself I'm always wondering But I don't need to go right now Let go, let go We hold our fears too tight Begin, begin To live your life Our present is our future past We've gotta make this moment last Right now Right now (Right now) Right now (Right now) Enjoy the ride The ride that you're on Right now Right now Let go, let go We hold our fears too tight Begin, begin To live your life Our present is our future past We've gotta make this moment last Right now       Допев, она замолчала и продолжала играть, не отрывая взгляда от колеблющихся струн. Девушка даже не сразу заметила, как возле нее сел Коди и также стал наблюдать за этим. Но обоих отвлек грохот упавшего рядом с ними Зака. Подростки недовольно на него обернулись, на что получили удивленное: «Что?». Хмыкнув, в унисон ответили: «Ничего».

***

      Вечером в восстановленном зале снова было какое-то мероприятие, на котором, конечно же, подросткам было быть запрещено. Пф, это же закон жанра, ребят. Поэтому они все, кто хотел, собрались у бара и устроили свою вечеринку. С пеной и бассейном. Они просто заговорили Мосби, когда он был занят и он разрешил. Трюк с заговоркой действует безотказно. Всегда.       Это выглядело, как голливудский фильм либо начало грязного порно. Другого не дано. И именно так это выглядело для Денни и Коди, которые, в отличии от остальных, были одеты. Все остальные же… очевидно были раздеты. Но для этих двоих было комфортнее оставаться в одежде и вести беседу обо всем на свете, а точнее о пении Денниэл. Это была его хитрая тактика, чтобы узнать к чему же такому готовится сестра его девушки. Но Ден не была бы Ден, если бы сразу его не раскусила.       Их беседа не продлилась долго, как им обоим завязали глаза. Голоса их возлюбленных заставили перестать их рыпаться и повели за собой. Знали бы они, что идут в западню. В конце пути они оступились и полетели в бассейн. Вынырнув, стянули повязки. — Ах вы два мелких засранца! — Денни была просто переполнена злостью и негодованием, — Да как вы могли?!       Пикетт вылезла из бассейна и помогла вылезти другу. Толкнула сестру в бассейн и повернулась к Заку. — А ты беги, Мартин. Беги до самой Индии, — стала идти на него.       Парень начал пятиться, выставив руки перед собой. — Милая, все же не так плохо… — нервно усмехнулся. — Беги. — рыкнула и ускорила шаги.       Зак побежал, что есть мочи, а девушка за ним. Хотя обычно все с точностью да наоборот, но не в той ситуации, когда тебя сбросили в бассейн. Ден жаждала мести, но получит ли она ее в конечном итоге? Посмотрим.       Юноша добежал до ресепшена и спрятался за стойкой. Зажал рот рукой, чтобы не было слышно прерывистого дыхания. Денни же шла тихо, едва слышно скрипя мокрыми подошвами кед. Было ощущение, что она реально прибьет юношу за это, но у нее был другой план. Немного… не сказать, что жестче, но… Зак помучается некоторое время.       Когда шаги Пикетт стали приближаться к стойке, парень выскочил оттуда и побежал к лифту. Зак бы успел, но Ден все же удалось проскочить к нему. Блондин вжался в стену. — Милая, что бы ты не хотела сделать — не надо, ладно? Я же не со зла.       Девушка быстро оказалась перед ним, проводя рукой по груди. Мило улыбнулась. — Правда?       Тот кивнул. Блонди улыбнулась и привстала на носочки, целуя его. Тем временем ее рука соскользнула на его пах. Сжала ладошку, на что Закари шикнул. Денни отстранилась от его губ лишь на пару миллиметров. — Наслаждайся местью, милый, — сжала сильнее, чувствуя как он возбуждается, а его дыхание сбивается.       Отстранилась и вышла из лифта, направляясь в свою комнату. — Сучка, — рыкнул ей вслед Мартин и быстро пошел к себе.       Придя, закрылся в ванной, начиная снимать напряжение. В голове сразу стали всплывать картинки того, от чего он думал избавился. Но нет, это влечение стало лишь сильнее. И Ден это лишь усугубила. Парень не знал, сколько еще продержится после этого. Кончив, он все убрал, помыл руки и вышел. Рухнул на кровать, закрывая лицо предплечьем.       «Я прибью тебя, Денни Пикетт, за это», — последнее о чем подумал юноша, прежде чем уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.