ID работы: 5995848

Вторые близнецы на Тип-Топ

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
618 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: часть 23.

Настройки текста
      Она проснулась от сильной боли в мышцах. Точнее, она почувствовала ее, когда подорвалась от очередного кошмара. Уже который раз за эту ночь она повторяет одни и те же действия: подрываясь вся в испарине, она встает с постели, идет в ванную, умывается и возвращается в постель. И после всего этого проскальзывает одна и та же мысль: «Больше так не перенагружать себя.» Через несколько таких повторов, она засыпает. Чтобы вновь проснуться от кошмара…       После такой ночки Денни выглядит не очень хорошо: сонное бледное лицо, контрастирующее с темными пятнами под глазами; спутанные волосы, какие слабыми руками не расчесать… Да и вообще, выглядела юница довольно болезненно. Вот что делает с людьми недосып. Но она собиралась на уроки. Правда, слегка заторможено и дергано, но собиралась. Мне б такое рвение с утра в школу.       Естественно, после вчерашнего, к Пикетт заглянул Зак. Его жутко волновало как физическое, так и психическое состояние своей половинки. И то, что он увидел, явно ему не понравилось. — Денни, ты в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? — Зак? — она нахмурилась, словно фокусируя взгляд. — Да, я в порядке. Просто немного не выспалась. — «Немного»? Ден, милая, ты похожа на зомби, зараженного чумой. И это точно не «немного». — И что ты прикажешь мне делать? Надо идти на занятия. — Думаю, знания могут подождать. А тебе лучше выспаться. — Но… — русоволосая зевнула. — Никаких «но», Денниэл Саманта Пикетт! — официально заявил юноша. — Ты идешь спать и точка! С Мосби и Тотвейлер я разберусь сам. — Но, Зак… — вновь хотела возразить ст. Пикетт, как ее прервал палец, легший на ее губы. — Я же сказал, никаких «но». Спатки.       Поняв, что сама она идти в постель не намерена, Мартин поднял ее на руки и перенес на кровать. Только светлая голова коснулась подушки, она сразу отрубилась. Укрыв юницу пледом, он поцеловал ее в лоб и ушел на занятия.       Естественно, отсутствие Денни заметили все кому надо и кому нет. Первый начал Маркус: — А где наша бойцовская собачка? — В глаз хочешь? Чтобы оба заплыли? — мгновенно отозвался Зак. — У-у-у. Какие мы злые с утра. — Литтл заржал. — Так где она? — опираясь о парту Ден, Коди приблизился к брату. — Спит. — Она не охуела? — вновь влез Маркус. — Я, может тоже хочу спать, но я же здесь. — Знаешь, я бы на тебя посмотрел, если бы тебе, по сто раз за ночь, приходилось подрываться из-за кошмаров. — отрезал блондин. — У нее опять кошмары? — мл. Мартин нахмурился. — Да. И, как я понял, на нервной почве. Ну, особенно после вчерашнего, это понятно. — Надо к ней попозже зайти. — Зайдем. — ответил старший брат и откинулся на спинку стула, заметив, как вошла Эмма.       Как он и обещал, парень объяснил произошедшую ситуацию этим двоим. Реакция последовала незамедлительно, правда, не такая, как он ожидал. У него была надежда на то, чтобы Денни направили к психологу и она пропила курс успокоительного. Но вместо этого Эмма и Мэрион стали пытаться помирить сестер. Ну, они просто поговорили с ними, объяснив позицию оппонента, но, как оказалось, это помогло с одной стороны. Со стороны Бейли. Она смогла понять сестру и уступила ее позиции, чего о Ден сказать сложно. Ей, от разговора, что с Тотвейлер, что с Мосби, не стало ни жарко ни холодно. Она все еще злилась. А если Денниэл злится, то это надолго. И разговоры… Хотя что разговоры! Тут все бессильно.       Весь учебный день Коди капал брату на мозг, чтобы тот поговорил с Денни, чтобы та помирилась с Бейли. Но его краткий — ну, не совсем — злостный ответ вынудил юношу заткнуться: — Коди, я не полезу к ней в душу. Если не хочет — это ее дело. Не пытайся ей манипулировать через меня. Хочешь их помирить? Сделай это сам.       После этого началась смена. Через минут десять после этого, появилась Ден — выспавшаяся и до безобразия красивая. С ее приходом палуба оживилась: начались нескончаемые заказы и бегающие к бару парни, заглядывающиеся на юницу. Но Зака это почему-то перестало волновать. Точнее, он знал, что она только его. Абсолютно вся. И эта мысль заставляла его улыбаться, что не могла не замечать Денни.       Через некоторое время, она все же спросила: — Ты уже час беспричинно улыбаешься. Что такое? — Ну, я просто… Я просто очень тебя люблю, поэтому и улыбаюсь. — Серьезно что ли? — скептически спросила она, вздергивая бровь. — Полностью серьезно. Или ты во мне сомневаешься? — Я во всем сомневаюсь. — призналась девушка, опустив глаза. — Прости. — Оу! Все в порядке. Особенно, если вспомнить, что произошло с тобой. Хотя, из-за этого, ты не должна сомневаться… ты должна никому не доверять и жутко параноить. — Я уже прошла эту стадию. — улыбнулась. — Хорошо. Кстати, Денни… Я тут подумал… — Да? — Может нам… Может нам сходить куда-нибудь? — Ты меня на свидание зовешь? Если да, то раньше у тебя получалось лучше. — Я просто думал, куда нам пойти. — Ну, мы останавливаемся через два часа в Калифорнии. На Лагуна Бич. Как насчет заплыть за буйки? — как бы невзначай, спрашивает Пикетт. — Хочешь чтобы нас и в воде копы отлавливали? Нет уж, спасибо, мне хватило прошлого раза. — Ой, да погонялись они за нами в Канаде немного. Но ничего же страшного не произошло! — Они гонялись за нами из-за твоей придурости. Весь день. — Если ты собираешься, как Лесс, начать читать мне лекции о нормах поведения, то забудь — это бесполезно. — Я в курсе. Безответственная. — Какая есть. — она пожала плечами. — Какую выбрал, такую и терпи. — Чет мне уже хочется сдать тебя по гарантии. — Уже кончилась. — Когда?! — Только что. — Сучка. — Мудак. — 1:1. — хмыкнул он.       Лайнер остановился. У них было три дня исследовать этот город. SS Тип-Топ был на тех. проверке.

***

День первый.

      Каково это просыпаться в личном огромном номере в пятизвездочном отеле? Для Денни — это утро стало самым лучшим. Распахнув свои прекрасные глаза, окаймленные пушистыми черными ресницами, девушка села в постели. Осмотревшись вокруг, она ущипнула себя за запястье. Почувствовав боль, юница запищала от переполнявшей ее радости. Ее взгляд устремился в огромное панорамное окно на пляж и бескрайний водный простор Тихого океана. Она сидела так пару минут, прежде чем услышала стук в дверь и щелчок ключа-карточки. В дверях показалась блондинистая шевелюра. — Денни, ты спишь? — Зачем тебе такая информация? — усмехнулась Пикетт. — Значит, не спишь. Как ты? — Зак, меня уже заебал этот вопрос. Да и ты знаешь на него ответ. — Ну, вдруг что-то поменялось. — хмыкнул он, падая на постель рядом с ней. — Ты бы заметил. — юница легла на него, спуская ноги с постели.       Грубоватые пальцы пронзили мягкие спутанные волосы, слегка сжав. Она блаженно прикрыла глаза. Ей нравилось, когда он так делал. И он это знал.       Через полчаса спокойного времяпрепровождения, ребята решили пройтись по городу, в самые популярные места. Но их желанию не суждено было сбыться — Мосби с Тотвейлер потянули их на какую-то скучную экскурсию. Бродя по городу уже третий час, подростки, притянутые туда против воли, изнемогали от усталости и жары. Но взрослые, занятые экскурсией, этого как-то не замечали. И поняв это, Ден заговорщически улыбнувшись, остановилась. С ней и остальные. — Денни, что такое? — спросил Коди. — У меня идея. Только надо делать быстро и тихо. — Что ты уже удумала? — скептически спросил Зак, складывая руки на груди и перенося вес на одну ногу. — Свалим?       Приняв единогласное согласие, юница указала на улочку-переход между кварталами. — Как тебя тянет на эти переулки. — буркнул ст. Мартин, заключая маленькую руку девушки в свою. — Валим! — произнесла она и все рванули к переходу.       Им удалось скрыться прежде, чем Эмма и Мэрион заметили их отсутствие. Подростки попали на побережье. Великолепный океанский пейзаж сразу сразил их. Они стояли несколько минут, словно в трансе, пока яростный голос Мосби не привел их в чувства. Но в этот же момент появилось инстинктивное желание бежать. И как можно быстрее. Что они, конечно же, и сделали. Их путь лежал в совершенно противоположную сторону от отеля, что, пока, их сильно не волновало. Но ровно до того момента, пока они вновь не напоролись на Мосби. Как это произошло никто не знал, ведь подростки понятия не имели куда бежали.       И это не помогло им избежать наказания. Менеджер лайнера закрыл каждого в своем номере, отобрав карточки. Вот только он забыл о двух вещах: первой — у ребят смежные балконы-террасы; второй — открытый широкий воздуховод еще никто не отменял. Но пока, все воспользовались первой вещью. Точнее, воспользовались Мартины, когда им надоело сидеть по номерам и они (почти одновременно) решили залезть к девчонкам. А вот они, не ожидая такого визита, спокойно занимались своими делами — Денни читала книгу, а Бейли вышивала крестиком.       Постучавшись в стеклянную дверь, Зак открыл ее. — Зак? — Денни явно удивило его появление. — Ты кого-то другого ожидала здесь увидеть? — Я вообще ожидала никого не увидеть. Так, для начала. — Ой, да ладно тебе! Кстати, знаешь, что я знаю? — юноша сел на кровать, игриво улыбаясь. — Нет, я не знаю то, что знаешь ты. Но даже если бы я знала то, что ты знаешь, я бы сказала, что не знаю, чтобы узнать, что ты знаешь. — Издеваешься? — Нет. — юница невинно захлопала ресницами. — Так что ты знаешь? — Мосби и Тотвейлер не будет до полуночи. — И что? — Ну… У меня есть идея, но для ее осуществления мне нужна твоя помощь. — Мне уже интересно… — с дьявольской улыбочкой протянула Денниэл.       23:44. Первые два этажа открыты настежь к задней территории отеля.Почти все постояльцы здесь, внизу, у бассейнов. На улице играет громко музыка, везде яркий разноцветный свет. Много алкоголя. Все раздеты до купальников, все веселятся, танцуют. Даже близнецы немного под градусом, но пока могут нормально соображать. Вот только вся скромность исчезла — Ден и Зак, при условии что они здесь самые одетые (на них, кроме купальников, есть шорты), танцуют слишком эротично, почти ничего сверхъестественного не делая. А вот Коди и Бейли куда-то исчезли, но старшие это сейчас не замечали.       Эта вечеринка продолжается уже несколько часов, но за все это время ее прервали только один раз и то неудачно. Это были копы. Сейчас же они, как и большинство, тусят в бассейне. И вот, похоже, настал тот момент когда ее прервут вновь.       Удачно ли?       Сейчас узнаем.       Мосби и Тотвейлер возвращаются в отель. Занеся свои вещи в номера, которые, к слову, тоже находились рядом, они вышли на балкон — понаблюдать за действием, разворачивающимся внизу. Они стояли так минут пять, пока Эмма не побежала вниз. Ничего не понимая, Мэрион пошел за ней. — Мисс Т, куда вы бежите? — Где дети? — не оборачиваясь, спросила она. — В номерах. — уверенно ответил мужчина. — Вы так уверены? — она вытащила ключ-карточку и подошла к ближайшей комнате. Комнате Денни. — Смотрите.       Дверь распахнулась и стук двери о стену прошелся по всей комнате. Там было темно и прохладно. Шторы в пол развивались от легкого ветерка из открытой двери на балкон. На смятой постели играл свет луны, отражаясь от глянцевой обложки брошенной книги. Джинсы и футболка небрежно валялись на кресле, слегка съезжая с него. Все здесь передавало присутствие быстрых сборов. — Но как они…? — В окно. Сейчас у них притуплено чувство самосохранения. Они бесстрашны. — Это все равно перебор. — И что будем делать? — Для начала, надо вернуть их в номера. А там посмотрим. — произнес Мосби и покинул номер.       Они вышли на улицу. Яркий свет ослеплял, музыка оглушала. Увидев старших из близнецов, взрослые направились в их сторону. Но все отдыхающие тянули их к себе, тянули их расслабиться. В конце концов Тотвейлер сдалась, оставаясь в бассейне с кучей привлекательных молодых парней. Мосби сопротивлялся дольше, но не намного. Его затянули в бар пара милых афроамериканок. Естественно, Зак и Денни это видели и на их лицах появились довольные кривые ухмылочки.       Но через два часа Ден начало рубить, поэтому Мартин потащил ее в номер. Сначала она сопротивлялась, но фраза юноши: «Я останусь с тобой» утихомирила ее и заставила подчиниться. Оба понимали, что завтра им будет довольно кошмарно, хоть и выпили они немного, но ведь неподготовленному организму и от этого количества будет ужасно. Да и еще Мосби с Тотвейлер начнут лечить им мозги. В общем, день завтра будет не самым простым и легким.

***

День второй.

      Гул в голове заставляет проснуться. Ден приоткрывает глаза, но видя, что в комнате слишком ярко, залазит под покрывало, подтягивая колени к подбородку. Буквально через пару секунд она оказалась притянутой к чужому телу. Собранные в хвост волосы, не распущенный вчера, оголяли шею для теплых губ Зака. Он выдыхает, из-за чего по коже ползет дрожь. Чувствуя это кончиками пальцев уже на талии, парень усмехается. Она мысленно закатывает глаза и поворачивается. — Хватит так делать. — бурчит юница, не открывая глаз. — Как «так»? Что «делать»? — с нотками издевки, спрашивает он. — Засранец. — Я тоже тебя люблю. — целуя ее в скулу, улыбается. — Как думаешь, нам сильно влетит? — Мне все равно. Меня сейчас больше интересует куда пропали Коди и Бейли. — Ты перестала злиться на нее? — Нет. Но это не значит, что я не беспокоюсь за нее. Ясно? — Да. И что будем делать? — Надо собраться и пойти их поискать. — садясь, решает Пикетт. — Согласен. Но прямо сейчас? Нееет! — тянет Мартин и, дернув подругу за руку, роняет ее к себе в объятия. — Потом. — Когда «потом»? — переворачиваясь на живот, спрашивает. — Ну, может через полчаса… или час… или вечером… — Зак! — она хлопает его по животу. — Ладно. Ладно. — смеется. — Хорошо. Пойдем через полчаса. — Отлично.       Как они и договаривались, ребята встретились через полчаса в фойе. Порасспрашивав несколько человек из персонала, подростки выяснили, что из отеля они не выходили. По крайней мере, сегодня. Поэтому они направились обратно на этаж, проверить номера. Зак пошел к брату, Денни, соответственно, к сестре. Не успел Мартин даже дойти до комнаты близнеца, как услышал приглушенные рукой ругательства русоволосой. Обернувшись он увидел ее расширенные глаза и лицо, не знающее какую из эмоций выражать. — Что такое? — направляясь к номеру, спросил блондин.       Она не смогла ничего сказать, лишь указала куда-то вглубь комнаты. Заглянув туда, куда показывала Ден, он понял что заставило личико юницы так измениться. Коди с Бейли спали вместе. Ничего такого особенного, если не брать в расчет разбросанную по всей комнате одежду, в которой они были вчера; то что Коди спит в постели Бейли без футболки, а вся шея, грудь и пресс покрыты темно-алыми пятнами засосов. А вот о Бейли сказать что-либо трудно — она была полностью скрыта под одеялом. — О черт… — протянул парень.       Заметив, что ст. Пикетт не двигается лишь ошарашенно смотрит на сие действо, он понял, что она в глубочайшем шоке. Ну да, не каждый день ты понимаешь, что твоя младшая сестренка — милейший добрый человечек — стала старше. Морально. А вот тебя, человека морально не готового к такой новости, просто выносит в окно и выбрасывает под колеса грузовика. Примерно так, сейчас, себя ощущала Денни. — Денни… Все хорошо? — Я В АХУЕ… — закрывая дверь, шепчет девушка. — Пожалуй, тебе надо водички. Идем. — беря Ден за руку, тянет ее на улицу.       Подростки выходят к бару у бассейна. Там уже сидит Вуди, как обычно что-то хомяча. Лондон лежит на шезлонге недалеко и загорает. Увидев друзей, Финк подходит к ним, намереваясь рассказать им какую-то историю, будоражащую его, но осекается, когда видит Денни — ее лицо ничего не выражает. Точнее, выражает слишком многое. А потом, внезапно, с ее губ срывается смешок и фраза: — Надеюсь, я не стану тетей в 16. — Блять, Ден! Не усугубляй ситуацию! — нервно буркнул Зак. — Я всего лишь выдвинула предположение. Блять… Мне чет страшно… — Что произошло? — дожевав что-то, спрашивает кудряш. — Ничего особенного, Вудфорд. Все хорошо. У нашего Коди и у нашей Бейли заиграли гормоны в одном месте. — Зак, в данной ситуации, это нехорошо звучит. — хмыкнула ст. Пикетт. — Тут ничего хорошо звучать не будет. — Точно. — Не понял. — протянул Вуди. — Коди и Бейли тебе сами все расскажут. Наверно.       Ден, сложив руки на стойке бара, опустила на них голову, пряча лицо. — Денни, ты как? Все хорошо? — заботливо спросил Зак, убирая волосы за ухо и открывая себе немного личика. — У меня перед глазами все тот момент. Уже подташнивать начинает. — Может тебе таблетку выпить? — Не могу ни на что вообще смотреть. Не, тем более, принимать внутрь. Просто верните меня в прошлое и не дайте зайти в ее комнату. — У меня есть идея как тебя отвлечь! — через секунду размышлений произнес юноша. — И какая же? — Идем!       Схватив девушку за запястье, Мартин потащил ее прочь из отеля. Пройдя пару кварталов, они наконец остановились. Зак осматривался по сторонам, пока не заметил что-то. Тогда, его лицо озарила сдержанная улыбка. Непонимающее личико Денни лишь сильнее исказилось. Сейчас ей действительно стало страшно. Послышались выстрелы. Много. В голову пришел ответ, но небольшой ужас все же остался — а вдруг она не права. — Зак… Куда мы идем? — Миранда как-то говорила, что тебе всегда нужна разрядка. Т.к., бинтовать твои костяшки я не хочу, то я решил придумать тебе другой «антистресс». Ты же стрелять умеешь?       Пикетт опустила глаза. Стрельба была ее слабым местом. Она могла сделать абсолютно все, кроме этого. Но… Признать свою слабость? Нет, нет, нет. Это не для Денни. Ненавидит. — Денни? — так и не дождавшись ответа, снова спрашивает блондин. — Если нет, то могу научить. — А ты-то откуда умеешь? — вздергивая бровь и перенося вес на одну ногу, спрашивает она. — Ну, было дело… Папа в тир водил, а потом мне это понравилось и я начал ходить на стрельбище. Там меня и научили. — Ясно. Тогда, предоставляю тебе возможность меня научить. — Хорошо. А… ты вообще когда-нибудь стреляла? — Было дело… — Покажи как ты это делаешь. — протягивая подруге МР 651К 01, парень уступил ей место.       Встав у стойки, русоволосая выдохнула. Подняла руки с пистолетом вверх. Немного расставила ноги, как тут… — Теперь ясно в чем твоя проблема, милая. — Правда? И в чем же? — Смотри. — теперь уже Ден освободила бойфренду место у стойки.       Пока он рассказывал и объяснял, как правильно стоять и что делать, Пикетт витала в облаках. А в голове крутилась одна мысль: «Он жутко сексуален с оружием в руках.». Заметив, что его не слушают, Зак поставил девушку обратно и, встав за ней, начал объяснять ей все сначала. Теперь же, Денниэл могла лишь наслаждаться звуком его голоса. Сейчас, его касания были, хоть и мягкие, но какие-то крепкие. Он переставлял ее руки в нужные позиции, пока, через минут пять, не добился нужного результата…       Прошло много времени до того, как пара вернулась обратно. Не успели они зайти в отель, как на них налетели встревоженные Лондон и Вуди. — Денни! С Бейли беда! Зак! С Коди проблемы! — одновременно кричали ребята, из-за чего-то, что они сказали, определить было невозможно. — Так! Тише и по одному. Что стряслось? — произнес Зак. — С Коди проблемы! — ответил Финк. — Как и с Бейли!       Брюнетка лишь согласно кивнула.       Переглянувшись, старшие близнецы ринулись вверх по лестнице, на этаж. Разбежавшись по комнатам своих копий, они застали их в смуром состоянии. — Бейли? — Ден села на край кровати возле сестры. — Бейли, что с тобой такое? — Я… — ее глаза закрыла пелена слез. — Я… — Ты переспала с Коди. Я уже знаю. — Откуда? — ее удивило данное заявление. — Скажем так, я видела. Но что не так? Почему ты плачешь? — Я… — Не дай Бог, он тебя… — Нет-нет! Он ничего… Просто… Это было так скоро и спонтанно… А вдруг я… — Вы предохранялись? — Я не помню. Все было как в тумане. В сладкой, приятной пелене, затуманивающей разум. — Ну… Мы можем сходить к врачу. Но, как ты знаешь, только через пару дней. — Знаю… Денни… — по щекам все быстрее струились хрустальные ручейки слез. — Мне страшно… — Мне первой стало страшно. Так что, стань в очередь, мисс! — наигранно-высокомерным тоном, бросила старшая. — Дееееен! — улыбаясь сквозь слезы, девушка обняла сестру. — А что «Ден»? Ден же ничего! — засмеялась юница. — Шутки шутками, но думаю, с Коди ситуация не лучше. — Как я ему теперь в глаза смотреть буду…? — Господи, Бейли! Вы встречаетесь! Вам просто нужно поговорить. И все. — Легко сказать. Зак же тебя не видел… Ну… — Хм… Если не брать в расчет то, что он заходил ко мне, пока я была в душе, то да, он не видел меня обнаженной. — Серьезно? — Да. А… Что-то не так? — Нет. Все в порядке. Я просто была уверена, что первая будешь ты, а не я… — А я была уверена, что первым будет Зак, а не Коди. — Я же… — Вспомни наш разговор во время бури. — перебила Денни. — Поэтому, я и говорю, именно «Зак». — Точно-точно. А пока… Не оставишь меня? Мне нужно побыть одной. — Хорошо. — русоволосая встала. — Зови, если что. — Хорошо. Спасибо…       Ден в ответ лишь кивнула.       Она пересеклась с Заком в коридоре. Парень выглядел более уставшим, чем был, когда они расходились. Поняв, что для него это был довольно тяжелый разговор, юница мягко ему улыбнулась. Уловив мимолетную ответную ухмылку, она подошла к нему и, заключив его ладонь в своих, потянула в его номер. — Ден… Что такое? — Ничего. Все хорошо. — закрывая за собой дверь, ответила Пикетт. — Тебе просто надо поспать. Не более того. — Я в порядке. — Зак… — она посадила его на постель, встав напротив него, и взяла в ладошки его лицо. — Ты выглядишь измучено. — Не больше чем обычно. — хмыкнул он, отводя взгляд. — Мы оба знаем, что ты сейчас лжешь. Даже для меня, сегодня был непростой день. Поэтому… Сегодня лучше лечь пораньше. — Но… — Шшш. — она опустила на его губы палец. — Молчи. Мне надо идти к себе. И если я, прийдя через десять минут, не увижу тебя спящим — пеняй на себя. — Какая грозная… — буркнул Мартин вслед уходящей девушке. — Я все слышала. — ответила Ден, хлопнув дверью.

***

День третий.

      Последний день мини-отпуска только начинался и у ребят было довольно много планов на день. Но, как обычно, Мосби все испортил. — Вы никуда не пойдете, молодые люди! По данным полиции в городе объявился один из самых разыскиваемых серийных убийц в США. — И что? — скрестив руки на груди, возмутилась Ден. — Пусть только попробует испортить мне день… — Ты ничего не сможешь ему сделать. Ведь вы с Бейли — одни из его возможных будущих жертв. — С чего вы взяли? — Бейли побледнела. — Вы… Ваша внешность такая же, как и у всех его жертв. Поэтому, я настоятельно не рекомендую вам выходить сегодня из отеля, леди. — Хм… Хорошо. Тогда я в номер. — Ден направилась к лестнице.       Данное заявление ошарашило подростков — она же никогда так быстро не подчиняется. Особенно, взрослым. Так что, это было слишком подозрительно. Она явно что-то удумала.       Близнецы разошлись по номерам — собрать вещи и все такое. Правда, их паранойя постоянно таскала ребят в комнату ст. Пикетт, но она всегда была на месте, что удивляло их еще больше. Но вот, через пару часов таких беганий, они расслабились. И, буквально, в это же мгновение их лица исказились — их только что провели вокруг пальца, как сопливых малолеток. Добежав до ее номера, дверь распахнулась. Открытый настежь балкон-терраса. Развивающиеся под слабыми порывами ветра шторы. — Блять… — выругался Зак. — Она точно ебанутая! — Ты только узнал? — с долей досады, буркнула Бейли. — Что будем делать? — спросил Коди. — Скажем Мосби…       Тем временем Денни уже шла по улице, набросив на голову капюшон, скрывающий ее лицо. Долгая прогулка завела ее в парк. Она сидела на лавочке, что-то печатая на телефоне, как сквозь музыку услышала шаги. Но было слишком поздно — ее ударили по голове.       Зак не находил себе места, также как и Бейли. Ден не брала трубку и это заставляло лишь сильнее беспокоиться. Ст. Мартин нарезал по вестибюлю круги, пока Бейли в очередной раз пыталась дозвониться до сестры. И вот вызов подняли. — Денни! Где ты?! С тобой все хорошо?! — юница поставила громкую связь. — С Денни все будет хорошо, если вы сделаете то, что я вам скажу. — это был хриплый низкий мужской голос, пропущенный через фильтр. — Слышишь ты, ублюдок! — блондин выхватил из рук подруги телефон. — Если холь один золотистый волосок упадет с ее головы — не жить тебе на этом свете дольше трех секунд! — Хм. Ну, это мы еще посмотрим. — усмехнулся маньяк и бросил трубку.       Денниэл слышала весь разговор. Но, как ни странно, у нее это вызвало смех. Да, угрозы Зака это нечто! Тихо хихикая, девушка привлекла внимание психа. — Заткнись, сука! — А то что? Убьешь меня? Тогда что же ты этого не сделал? — Бесстрашная? — хмыкнул он, присев перед юницей на корточки. — Может быть. — хотя, на самом деле ее страх уже обратился в другую защитную реакцию. — Можно один вопрос? Тебе что, Кареглазая блондинка не дала, что ты всех нас уничтожить решил? Или у тебя так мама выглядела, но терпеть тебя не могла? М? — Заткнись! — мужчина встал, стукнув юницу ногой в бок. — Или сдохнешь прямо сейчас! — Хм… Ну, удачи. Правда, я падла живучая. Так что, первые пятнадцать попыток ты просто просрешь. Может что-то еще? Кстати, а как я «сдохну»? Ножом пырнешь, в голову выстрелишь, защекотишь до смерти или, может, я из-за тебя здесь со скуки помру? Не, ну ты ответишь?! Мне же интересно!       Молча, мужчина покинул эту комнату. А ведь Пикетт этого и добивалась. Как оказалось, этот идиот не забрал ее телефон, поэтому русоволосая могла отправить сообщение. И ей это удалось. Правда, она не знала как долго отслеживается сообщение, но это был ее единственный шанс на спасение. Так она думала пока.       На телефон Бейли пришло сообщение: «SOS! Живо отследите сообщение!». Получив его, девушка сразу подозвала к себе приехавших копов. Они начали работать. Правда, их предупреждение о том, что это может занять больше часа, совсем не утешало ребят. Мосби уже трясся, как обезумевший, а Эмма пичкала его успокоительными и сердечными. Зак же находился в прострации.       Прошло больше трех часов прежде, чем маньячило вернулся. Тяжелые шаги и скрежет двери разбудили девушку. И как она вообще умудряется засыпать в таких ситуациях? — Ну что, — пропел он, завязывая на себе фартук. — Пришло твое время, Денни. — Раз пришло, значит, пришло. — зевнула та. — Но… Можно… Я позвоню ему? — Кому? Тому малолетнему придурку, который поклялся меня убить? — Да.       Он рассмеялся. — Хорошо. У тебя ровно две минуты.       Взяв телефон, девушка быстро набрала уже заученные цифры. — Да? Кто это? — его бесстрастный голос, даже сейчас ее радовал. — Зак. Это я. — Денни? Господи, милая, с тобой все хорошо?! Где ты? — Не знаю. И, да. Я в порядке. Пока. — Что?! Почему «пока»?! Денни, что происходит?! — Ничего особенного. Просто сегодня у меня назначена встреча с Мадемуазель Смертью. И на этот раз… Конечная. Я просто… Спасибо тебе. За все. И… Присмотри за малышкой Бей-Бей. — Что?! Подожди!..       Но девушка уже бросила трубку. — Это так трогательно! — наигранно смахивая слезу, произнес мужчина. — Но время не ждет. Пора начинать. — Точно. Пора. — резко ударив ногой ему по кисти, Пикетт выбила нож.       Псих не успел среагировать, как следующий удар прилетел ему в лицо. Он упал. Эта секундная заминка дала ей сбежать. К ее удаче, здесь был только один коридор — ведущий к выходу. Добегая до лестницы, девушка услышала, что он материт ее и уже бежит. Теперь страх вернулся в обычное состояние и скручивал желудок.       Едва открыв люк, Пикетт обнаружила, что находится в каком-то бункере, совсем недалеко от побережья. Выскользнув из него, она сломя голову понеслась к ближайшему участку полиции.       Меньше чем через полчаса этого психа поймали. Денни же все это время находилась в участке, рассказывая офицеру что произошло. Через пару минут как ее отпустили из комнаты для допросов, в участке появился почти весь состав «команды поддержки». Естественно, юница оказалась зажатой в объятьях всей троицы. — Я тоже по вам соскучилась за эти пять часов. — усмехнулась она. — Ёбнутая на всю голову! — шепотом выругалась Бейли, едва сдерживая слезы. — Знаю. — Мисс Пикетт? — девушку позвал офицер. — Да? — Вы не представляете, как вы нам помогли. — Что ты сделала? — спросила Тотвейлер. — Всего лишь заговорила ему зубы. — пожала плечами та. — Как обычно. — На самом деле, такое нам уже помогает второй раз в этом деле. — А кто первый? — спросил Коди. — Да была одна девчонка. Тоже смогла от него сбежать, заговорив его. Тогда у нас появился его фоторобот. И вот, он пойман. Сколько бы еще могло быть жертв, если бы не смелость вашей подруги.       На этой фразе Зак тихо хмыкнул. Сейчас, сидя в обнимку с юницей, он чувствовал, как ее не по-детски трясет и с какой силой она сжимает его ладонь. У нее немая истерика. — Как ты это сделала? — утыкаясь носом в ее щеку, шепчет блондин. — Я просто хотела выжить… — также шепотом, дрожащим голосом ответила она. — Я тебя ненавижу. — он опустил голову на ее плечо, пытаясь скрыть свое лицо.       Немного поерзав на его коленях, девушка положила на его голову свою, обняв за плечи. Теперь была очередь Зака неимоверно сильно сжимать хрупкое тельце Ден. По его щекам медленно стекали горячие слезы. Ст. Пикетт впервые видела его таким. Грустным. Раздавленным. Испуганным. Но еще и… по-уши влюбленным. — Я в порядке, Закки. — чмокнув его в лоб, произнесла она. — Я жива и я здесь. С тобой. — Ты не в порядке. — его голос тоже дрожал. — Ты обезумевшая на всю голову. — Я знаю. Прости…

***

      Ночью лайнер отправился дальше. Казалось, все вернулось на круги своя, но… Что-то все равно было другим. Что-то… что-то другое было в четверке этих ребят. Этот город изменил их. Или только начал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.