ID работы: 5995848

Вторые близнецы на Тип-Топ

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
618 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

За два года до событий первого сезона «Жизни на Борту»

Кеттлкорн, Канзас, США

— Ну, ма-а-ам! Я никуда не пойду! Особенно с Муссом! Пусть с ним идет его дражайшая Бейли! — кричала Денни, яро не желавшая идти на школьный бал. — Денни Пикетт! А ну, марш надевать платье! У тебя десять минут! — Аргх! Ладно!       Да, это Денни Пикетт — сестра-близнец Бейли. Так проходит подготовка к школьному балу, которые ненавидит эта юная особа, в отличие от своей сестры. На каждый бал, она вытворяет что-то такое эдакое. Вот в прошлом году, она пошла на бал в джинсовых шортах, чем шокировала одноклассников. Эта девочка с русыми волосами ненавидела рамки общества и часто выходила за них, чем была головной болью для родителей. Но она устала.       Хлопая дверью спальни, она направилась в ванную комнату. Она долго это планировала, с тех пор, как случайно услышала, разговор родителей о ней. Она знала, что она здесь лишняя, но раньше у нее была кишка тонка это сделать. И вот теперь она стоит у раковины, медленно оставляя глубокие полосы на запястье. Алая жидкость сочиться из ран и стекает по коже на белую раковину. Сознание мутнеет, перед глазами все расплывается, ноги подкашиваются и кареглазка падает на плитку. Услышав грохот, к ней забегает Бейли. — Денни! О, боже, глупенькая, что же ты наделала?! — плача, кричит младшая Пиккет, бьет сестру по щекам. — То, что давно хотела.- усмехаясь, произносит она. Бейли начинает перевязывать ей руку полотенцем. Через пять минут слышится сирена скорой помощи.- Вот черт.- выругивается она и отключается.       Девочку увезли в больницу. С ней поехал отец. Около месяца она пролежала там. К ней приходили все, но подпускала она к себе только Бейли. Выписавшись из больницы, ее сразу забрали в психиатрическую лечебницу города Дерби, округ Седжуик*. А вот там, к ней не пускали никого из семьи. Из-за терапии на юницу без слез было невозможно смотреть — белая, словно лист бумаги, сухая кожа, красные опухшие глаза, острые и тонкие черты лица и тела (она сбросила порядком 15 фунтов (6.8 кг)), кровоточащие пухлые потресканные губы, тусклые безжизненные волосы.       Единственную, кого к ней пускали — была мисс Тотвейлер. Она была ее репетитором по всем предметам. Она вела у нее полтора года, но потом она стала появляться все реже и реже, а вскоре и вовсе прекратила — нашла другую работу. И огонек надежды, что зажгла в ней Эмма, вскоре погас. Девушка вновь погрузилась в себя и закрылась ото всех.

***

      Прошел год. В состоянии Денни стали проблескивать улучшения — она начинала идти на контакт с врачами и другими подростками, стала больше читать классики, а не только антиутопии. И вообще стала меняться. Но никто не догадывался, что это была лишь постановка, чтобы выбраться из этого проклятого места. Да, она знала, что это будет не быстро и нелегко, но она должна его пройти и покинуть эту лечебницу раз и навсегда.       Неделю за неделей, она проходила тесты социального характера, тесты на вменяемость, тесты типа личности и мышления и кучу подобных. Ей это надоедало, но она не оставляла попыток доказать врачам свою вменяемость. В конце каждого месяца она проходила тест по школьной программе, которые всегда успешно сдавала.       За горами тестов Денни не заметила, как прошло полгода, а после и год закончился. Все это время она не знала, что с ее семьей и как они, т.к. врачи отгородили ее от внешнего мира. И вот, за месяц до ее выписки, к ней пришла женщина из социальной опеки. — Ты Денни Пикетт? — Смотря, что вам надо. — Я из службы опеки. Я знаю, что с тобой произошло и я хотела бы узнать… — Вы хотите отдать меня в другую семью, не так ли? — Не совсем. Ты останешься в этой семье, но твой потенциал будет направлен в другое русло. — В какое? — Не хочешь ли ты — в кадеты пойти? — Военное училище? Насколько? — Всего лишь на год. Дальше, мы предложим тебе списки и ты поступишь туда, куда захочешь. — Хм… сколько у меня есть времени на «подумать»? — Месяц. — А что если, я знаю ответ сейчас? — И каков он? — с легкой улыбкой спросила женщина. — Мой ответ «да».

***

      Год в военном училище прошел для юной Пикетт довольно насыщенно, при учете, что она выкладывалась на полную и показывала лучшие результаты. Но все же пристрастие ненависти к правилам и рамкам не оставило юную особу. И ее часто из-за этого наказывали, но она не собиралась отказываться от своих принципов и амбиций.       Она часто ходила с разбитым лицом — ввязывалась в драки с однокурсниками, когда эти позеры унижали или оскорбляли кого-то. Их давно нужно было исключить, но их родители платили бешеные деньги, чтобы их выродков туда взяли и курсантам приходилось их терпеть.       И вот, обучение закончилось. Сидя поздней ночью в библиотеке, Денни изучала все школы США, как обычные, так и морские с военными. К ним так же прилагался лист с ведущими учениками нужного класса. И вот русоволосая дошла до школы «7 морей». Читая фамилии учащихся она нашла две знакомые — Мартин и Пикетт. — Отлично. Значит, ребятки, я еду к вам.       На лето она уехала в военный пансионат, т.к. хотела сделать сестре «сюрприз» в новой школе. Отправив заявку на обучение в данную школу, она указала, что просит предоставить ей проживание в мужском крыле, а не в женском. Вечером того же дня, ей позвонил мистер Мосби. — Здравствуйте, вы Денни Пикетт? — Да. С кем имею честь разговаривать? — Я менеджер лайнера SS Тип-Топ — мистер Мэрион Мосби. — Мистер Мосби? А разве вы не должны работать в отеле в Бостоне? — Эмм… Откуда вы знаете? — День Близнецов. Я была со своей сестрой — Бейли и… — Можешь дальше не рассказывать. Я помню.- смеясь ответил мужчина.- Но почему мужское крыло? Вообще-то по правилам нельзя. — Мистер Мосби, я не могу терпеть компанию девочек — у них одни разговоры — мальчики, знаменитости, сплетни, мода. Все. Я это ненавижу. И я привыкла находится в компании парней, как ни как окончила кадетское училище, а сейчас нахожусь в военном пансионате. — Ого. Ладно, я подумаю, что с этим можно сделать… Подожди, у нас же есть еще одна Пикетт, может вас поселить вместе? — Нет, спасибо. Я жила с ней почти всю жизнь. Да и она у нас ранняя пташка, в отличие от меня. — Хорошо. Мы поселим ее с Лондон. А ты у нас будешь жить с… о, боже. — Что такое? — У нас остались два свободных места и оба с Мартинами… а вместе их селить нельзя… — Я помню. Это будет что-то с чем-то. А вот с кем меня поселить… сделайте мне сюрприз. Сами решите. — Хорошо, но потом не жалуйся. — Ладно. Кстати, я буду не с начала. Меня не будет месяц, я буду проходить психологическую проверку. Все-таки последствия от лечебницы… — Расскажешь мне об этом как-нибудь за чашкой чая. — Обязательно. До встречи, мистер Мосби. — До свидания, Денни.

***

      Прошло лето. Начались таскания по различным больницам и психушкам. Денни терпеть не могла врачей, но ей пришлось, она пыталась хорошо пройти тесты, чтобы ее совершенно точно назвали «вменяемой» и наконец отстали от нее. И вот, месяц закончился. Закончились врачи и тесты. И девушка смогла со спокойной душой выдохнуть и отправиться на долгожданную «встречу» с сестрой.       Миссис Лесс — так звали женщину из опеки, сопровождала Денни к пристани на Галапагосских островах в Южной Америке. И вот юная Пикетт стоит на пристани перед трапом на лайнер. — Ты готова, Денни? — подавая девушке сумку, спрашивает женщина. — Да. Я готова.- набрасывая капюшон, отвечает юница. — А к чему капюшон? — Не хочу чтобы меня Бейли раньше времени узнала. — Ну, пошли, шпионка.- усмехаясь, Лесс обнимает ее за плечи и они поднимаются на судно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.