ID работы: 5995794

Доброе утро

The Wolf Among Us, Сказания (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клянусь

Настройки текста
Ты улыбаешься, всегда улыбаешься, когда я так говорю. Разумеется, я помогу тебе. Крейн… Мудло, сколько же ты своровал, я даже не думал, что все так плохо! Куча неустоек, каких-то кредитов… Пиздец, не разбираюсь я в этой хрени, а вот ты, Снежка другое дело! Мы просидели так часа 2, и я предложил тебе выпить кофе. Ты согласилась. Зайдя в ближайшее кафе, я заказал 2 каппучино и круассан. — Бигби, — начала ты, и тут же осеклась и потупила глаза. Я отложил сигареты и посмотрел на тебя. — Да, Снежка? Что ты хочешь сказать? Ты смотришь мне прямо в глаза. Боже, что же ты со мной делаешь, расскажи? Почему в твоих глазах я вижу все то, что никогда не замечал? Я вижу всю красоту мира именно в твоих глазах. Ты открываешь рот, хочешь что-то сказать, но снова замолкаешь. — Бигби, я… Надеюсь, не сильно тебя отвлекаю от твоих дел? Ох, опять. Ты дразнишь меня. Всегда хочешь что-то сказать, идущее от сердца, даешь мне шанс, пускай и мелкий, а потом забираешь его, говоря о работе. Или я на столько глуп, что на что-то рассчитываю? Хотя, это правильно. Я ел людей, сотнями. А ты, даже несмотря на то, что тебя унижали гномы, принц изменил тебе с твоей же сестрой, все равно остаешься такой же воздушной, как пушинка… Прекрасной принцессе и Серому Волку никогда не быть вместе… — Нет, Снежка. Если тебе нужна моя помощь, только попроси. Снова ты улыбаешься мне, какая же у тебя лучезарная улыбка… Но эта обида отложилась. Который это уже раз я так же попадаюсь? 30-й? 100-й? Ну и за что? Иногда так и хочется прижать тебя к стене за шею и прорычать тебе в ухо: «Мое терпение лопнуло!» — а потом просто сделать с тобой то, что я так хочу, но… Никогда этого не сделаю, я тебя очень сильно люблю. Допив кофе, я поднялся, надел плащ, и помог надеть тебе пальто. Мы вышли на улицу, и тут ты замешкалась. — Бигби, — я повернулся, — Вспомнила наконец, что хотела тебе сказать. — Да? Тут ты подходишь ко мне ближе, на носочках поднимаешься и целуешь меня в щеку. — Спасибо. За то, что ты рядом, — и уже собираешься уйти, но я схватил тебя за руку, развернул к себе и поцеловал в губы. Хлопья снега у тебя на ресничках, и поэтому ты хлопаешь ими. Губы у тебя мягкие и сладкие, как земляника. Ты не вырываешься, наоборот, поддаешься, запускаешь руку мне в волосы, а потом отстраняешься, — Будь рядом. Всегда. — Клянусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.