ID работы: 5995794

Доброе утро

The Wolf Among Us, Сказания (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все ради тебя, Снежка

Настройки текста
— О, Бигби! Доброе утро, проходи, есть неотложное дело, — Все такая же строгая и холодная. Все такой же взгляд. Я прохожу в кабинет. У тебя как всегда идеальный порядок на столе, лишь пара папок. Дело Крейна не дает тебе покоя уже неделю, и ты уже за бумаги взялась, — Я второй день бьюсь над этими документами, мне нужна твоя помощь, — тут ее голос смягчился, — Если ты, конечно, не занят, — и улыбнулась мне. Ее улыбка сводит меня с ума. Она вся сводит меня с ума. Я хочу быть с ней, хочу оберегать от всех бед, чтобы она никогда не плакала, никогда ничего не боялась. Это так странно, да, что я — когда-то Большой и Страшный Серый Волк, держащий в страхе и ужасе все Родные Земли, стал зависим от какой-то девчонки, чей запах я никогда не забуду. Я помню нашу первую встречу: Белокожая красавица с голубыми глазами и волосами цвета вороньего крыла. Ты была в обозе рабов вместе с Розой. И тогда я учуял твой запах — этот еле уловимый запах сирени. Прошло еще много лет, я скитался по Европе, и ты нашла меня. Твой запах так и не поменялся. Я рад был видеть тебя. Безумно. Ты искала меня, искала долгие годы, и все для того, чтобы я помог тебе. И я согласился. Но не только для того, чтобы контролировать этот сраный город, я сделал это для тебя. Мне выпал такой шанс быть все время рядом с тобой, оберегать тебя от всех бед. Ведь я последую за тобой всюду. Проходили годы, я выполнял свои обязанности. И я все привыкал к тебе, изучал твои привычки. Когда тебе что-то не нравится, ты морщишь нос, когда ты боишься, твои глаза округляются больше, чем у обычных людей. Ты не принимаешь жестокость этого ебаного мира, ты верила в это даже после того, что с тобой было на Родных Землях. И это мотивировало меня двигаться дальше, а не тупо спиться в своей квартире и посылать на хуй каждого, кто будет звонить или стучаться ко мне в дверь. Бэла, ты чудо. И я никогда тебе об этом не говорил. Бывало, я хамил тебе, причем незаслуженно, и я знал, тебя это задевало. Прости за все. Я очень хочу быть всегда рядом, чтобы никогда ты не плакала. Ведь я вижу, ты иногда приходишь на работу с красными глазами, хоть и продолжаешь улыбаться. Я хочу уберечь тебя от всего, что может тебя разочаровать. Я хочу видеть твою улыбку. Всегда. Она придает мне сил. Ты сделала для меня очень много, хоть сама об этом не подозреваешь. Я люблю тебя, Бэла. И даже если мы не будем вместе, я все равно буду защищать тебя. Ты единственная, кто усмирила Большого Серого Волка. — Все ради тебя, Снежка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.