ID работы: 5995294

Магическая Шкатулка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый Журнал, гл 2

Настройки текста
Некоторое время назад Джереми выискивал в хаосе архивных документов информацию тарелке и наткнулся на страницы из дневника человека, который жил в Чистилище задолго до рода Эрпов. Парень изучил их и пришел к выводу, что дневниковые записи принадлежали оценщику. В отрывках дневника, или вернее сказать журнала, по порядку располагались скупые сведения о той или иной вещи попавшей в руки скупщика. Однако выяснить, что содержит текст Джереми смог только в ближайшем филиале ЧЖ, в Канаде. Местные с неохотой помогли ему перевести диалект, но и этого оказалось мало. В некоторых местах были несостыковки и modern описание was примерно таким. Вечером того же дня, когда хаос в лице Вайноны нарушил баланс мира правопорядка, Джереми собрал всех в скайпе. - Так, ребята! У меня много инфы, и я начну по порядку. Просто что б вы поняли, это важно, это может закончить Клутипокалипсис. Вайнона и Доллс переглянулись. На экране Джереми судорожно зашелестел листочками. - …В журнале описан ряд предметов… с различными свойствами. У вас, у каждого копии. Скупщик ценностей жил в Чистилище несколько веков назад… - Джереми, резко прервала Вайнона, - это нихрена не по порядку. - Да, ты права, я сейчас. Скупщиком в тексте были использованы слова типа «целебный», «защитный» и тому подобные. И я был прав, все, что описал оценщик, это предметы типа тарелки или Миротворца, и Жетоны это подтвердили. - Продолжай… - .. Никаких записей нет, даже казначейских. Мы даже не уверены был ли это оценщик или какой-нибудь там ведьмак! В общем, о дальнейшей судьбе скупщика неизвестно и где теперь все эти вещи непонятно. Можно лишь предположить, что некоторые из предметов остались в Чистилище, если не уехали с дворовой распродажи или аукциона. Вайнона сделала выразительное лицо. - Ребята! Давайте просто изучим список вещей, и попробуем их отыскать. - Окей, а что будем искать? Доллс перебил. - Слушайте, мне тут знакомо кое-что. И, Вейверли! Помнишь ту красную свечку у Ведьмы? Вейверли перевернула страницу и медленно вдохнула. - Да, это она. Окккей, можем одну вычеркивать. - Кольцо… Дока Холидея! – воскликнула Николь. - Ну это мы еще обсудим… - не отрываясь сказала Вайнона. - Вот смотрите, если предметы из списка вам даже знакомы, то можно предположить что все они в Чистилище! – Заулыбался Джереми. - Эй парень!- Вайнона сменила тон на серьезный, - Ты теперь понимаешь, что нужно найти остальное? Я ХОЧУ ВЕСЬ СПИСОК МАГИЧЕСКИХ ШТУК НА СВОЕМ СТОЛЕ!!! Джереми кивнул, отключился. - Вайнона, в журнале не будет Миротворца. И многих других вещей. - Главное, что те - жуть какие древние. - Шкатулка? - Спросила Николь. Все вернулись в чтение. - Ого! – Прочитал Доллс. – Да, тут достаточно эпитетов, чтобы начать поиски. - Ищем шкатулку? - Ищем шкатулку! - Кто-нибудь обьяснит мне, что это за шкатулка и что я пропустил? – Док оглядел присутствующих. - Ты опоздал, - сказала Вайнона. - Наш парень предполагает, что шкатулка очень древняя и очччень сильная вещь в плане… Вайнона запнулась. - Вэйверли, ну помоги! - Шкатулка обладает сверх естесственной силой. Если мы уже знаем о ней, то Клути не упустит такую древность и тоже скоро соберется ее искать. - И нам надо найти ее первыми. Ну почему нам постоянно надо что-то искать? – Заныла Вайнона. Листая бумаги Вейверли еще добавила: - Тут что-то написано о назначении, но я не могу понять. Перевод слишком хромает, будто гугл переводчик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.