Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5994547

Bloody painter

Слэш
PG-13
Завершён
47
Хината_200901 соавтор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
«Я бы умер без этого ощущения, Моя жизнь - это сладкая зависимость от тебя» В жизни каждого человека бывает такой момент, когда привычный мир рушится за долю секунды, как брошенный на пол бокал вина. Осколки неровно разлетаются в стороны, а содержимое разливается бардовым пятном. Тогда мы не сразу осознаём, что произошло, тянемся руками в попытке собрать по осколкам, чтобы всё было как раньше, но только режем пальцы. За окном уже как часа два сверкают звезды, комната давно наполнилась тьмой, а я только осознал, что всё ещё сижу, прижимаясь спиной к входной двери. Я встал, включил везде свет, переоделся, сходил в душ, даже поел. За эти пару часов я, кажется, забыл о событиях последних дней. Хотя… Только стоило мне включить телевизор, я снова почувствовал страх. Он подкрался незаметно. Монотонный голос ведущей ночных новостей сообщил о задержании пекинского «мясника». Сердце замерло, я замер по среди комнаты с пультом в руке. «Тридцатипятилетний врач, Ким Хонгки, был задержан за многочисленные жестокие убийства сегодня около семи вечера. Теперь следствие поделилось фактами об этом кровавом деле. Первой жертвой „мясника“ стала его жена тридцатилетняя Ким Цзыинь…» «Помимо всех этих ужасающих фактов также удалось узнать, что мясником его прозвали не зря, поскольку отсутствующие части тел своих жертв он употреблял в пищу…» И только сейчас я нашёл в себе силы вырубить телик. — Алло, Чанёль, ты спишь? — В половину третьего ночи? Нет, конечно же, — его голос звучал устало. — Ну… если я тебя не разбудил, можешь приехать ко мне, пожа-а-алуйста? — Чондэ, ночь на дворе, ты охренел? — Чанёль, пожалуйста… — мой голос, наверное, звучит так жалко. На фоне послышалось чьё-то недовольное мычание. — Прости, э-э-э… я не один. — Ясно… — сначала жалуется на то, что в колледже ему не рады и вообще он бедный-несчастный, а теперь спит с кем-то. Круто, Пак Чанёль. — Я заеду завтра… Я скинул. Обидно. Я, конечно, конченый эгоист, но Чанёль мог бы приехать, оставить всё и вся и приехать. Если вчера я уснул под утро, то сегодня не удалось поспать вообще. Только закрываю глаза, и меня начинают мучить кошмары, перед глазами всплывают заблюренные фотографии трупов из новостей, потом Минсок, отмывающий руки от крови. Ещё снился портрет, заляпанный кровью, но самое страшное… Самое страшное - это видеть в новостях фото СВОЕГО изрезанного бездыханного тела. Тогда я засел на кухне, взял кухонный нож, чашку кофе, сначала одну, потом вторую (итого я выпил 8 чашек за ночь), я ждал пока взойдёт солнце. Минуты тянулись мучительно долго. Наконец наступило утро, мой будильник начал раздражающе трезвонить, оповещая о том, что время вставать. — Впервые встал раньше тебя! — победно произнося это прямо над будильником, я вырубил его к чёртовой бабушке. Действительно, куда вставать, если я и не ложился. У меня почти не осталось энергии, но я-то знаю, что уснуть всё равно не получится. Кошмары преследуют меня, я, кажется, схожу с ума… Из размышлений меня вывел резкий звонок в дверь. Я испугался сначала, но потом вспомнил, что Чанёль обещал зайти днём. — Ну приветики. Он присвистнул. — Ну и видок у тебя. Я впустил его внутрь и закрыл дверь. — У тебя такие привлекательные черные круги, не поделишься секретом? — Я не спал всю ночь… — Ну это я уже понял, не поведаешь, почему? — Чанёль, — я глубоко вдохнул, — я думаю, меня хотят убить. — Чего-о-о-ось? — его лицо вопросительно вытянулось, он даже немного улыбнулся. — И я думаю, что это Минсок, нет, я уверен, что это он, — мои дрожащие руки и круги под глазами сделали своё дело, улыбка тут же сползла с его лица. — Это тот чувак, который лягушек препарирует? Я кивнул. — И тот, который в химии и биологии разбирается? Снова киваю. — И тот, что тебя кормит? Кивок. — У-у-у-у-у… — Что? — Мы даже не сможем узнать, где и как тебя убили… — Чегооо? Меня не убьют! — Он же в химии шарит, понимаешь, о чём я? Он неоднозначно подвигал бровями, блять, он издевается. — Чанёль, я серьёзно!

***

— То есть, ты хочешь сказать, что он не кормил тебя, а откармливал? — Чан вопросительно выгнул бровь. — Именно. — И препарирует он так хорошо, потому что часто практикуется НЕ на лягушках? — Да. — И смотрит он на тебя странно, потому что хочет тебя… съесть? Я опустил голову и кивнул. — Оу… чувак… — он похлопал меня по плечу, — учитывая то, что ты видел, бля, я бы обделался, если увидел свой портрет, заляпанный кровью, — он скривился. Я приобнял Чана. — Что мне делать? — я не хочу снова оставаться один. — Пока не знаю, но всё точно будет хорошо, хён, — он тоже приобнял меня. Я прикрыл глаза, с этой башней любой будет чувствовать себя в безопасности, и не заметил, как уснул. Проснулся я в своей кровати, на часах было уже 5 часов вечера. Рядом со мной лежала записка от Пака. «Чондэ-э-э, я должен был уйти в колледж, и так опоздал, прости. Я приду ещё вечером и принесу твои любимые печеньки» После визита друга мне стало гораздо легче. Я сходил умылся, поел и засел с ноутбуком на кухне, ждать Ёля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.