Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5994547

Bloody painter

Слэш
PG-13
Завершён
47
Хината_200901 соавтор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
«Я скрываю свои страдания и жажду большего. Мне трудно дышать, дрожу и лишь затем вдыхаю» Понедельник - день тяжёлый. Подъём в семь утра, а потом пару километров до школы топать. Прошу, убейте меня кто-нибудь. Первый урок - корейский. Ура, кто-то сегодня выспится. — Привет, как спалось? — спросил Минсок. Как он посмел нарушить мой традиционный сон на первом уроке?! Не было ещё в моей жизни человека, который будил бы меня на первом уроке (кроме Чонуна на замене). Я издал отчаянный вздох и положил голову обратно на парту. — Привет. — Видимо не очень. — Хмыкнул рыжий. — Был занят чем-то важным ночью? Был занят? Э-э-э… а любимый сериал считается чем-то важным? — Нет, просто не спалось. Прошло около десяти минут. Я уже понадеялся, что мне дадут нормально поспать. — Что значит это слово? — он легко толкнул меня в плечо. Я отвлекся ото сна, опять. — Персонификация. Ну… это когда что-то неживое, предмет или явление, обладает человеческими качествами или олицетворяет человека. — Спасибо, — Ким наклонился к тетради и оставил меня в покое. Но только я прикрыл глаза, как… — А это что такое? Я цокнул языком и ответил. — Архаизм. Это устаревшее слово. Я снова лёг головой на парту в надежде, что недокитаец от меня отстанет, но не прошло и пяти минут, как снова… — Чондэ, помоги, тут нужна запятая? — он показывает на предложение в своей тетради. — Нет, тут тире. Не легче спросить у учителя Ю? Мама, что ему от меня надо? тт тт Прозвенел звонок. Не-е-ет! А как же мой сон о Сейлор Мун? Чёрт, Ким Минсок, ты за это заплатишь! Что там дальше по расписанию? ТОЛЬКО.НЕ.ЭТО. — Меня самого это не тешит, но какой-то дебил, который составлял программу для вашего класса, решил, что перед изучением нового материала вы должны пройти тест по старому, — раздражённый Реук раздал нам распечатанные тесты. Ну, в том, что я сижу с рыжиком, есть свои плюсы. — Минсок, а это что такое? Он посмотрел в мой тест. — Это пыльник и тычиночная нить, — и продолжил что-то строчить в своём. — А… Минсок, а в десятом какой ответ? Он снова посмотрел в мой тест и отметил вариант «Б». — Так, тесты, которые не будут лежать на моем столе через пять минут, я проверять не буду. Удачи! — учитель Ким показал на свои наручные часы и улыбнулся. Чертов Реук! Кто так делает? Никто не напишет самостоятельную за 15 минут! — Я закончил, — все обернулись на нашу парту. Учитель Ким зыркнул на моего соседа по парте. — Проверь. — Я проверил, — Минсок встал и положил свой тест на учительский стол. — Что ж, раз ты так уверен! — Реук одарил его адским взглядом и сел проверять работу. Господи, да что он творит? Всё же только начало налаживаться. Почему он просто не может не привлекать к себе внимание?! Я посмотрел на настенные часы. Чёрт! Я совсем забыл о времени. Ладно, что будет, то будет. Я тоже сдал свой тест. — Фух… — я облегчённо вздохнул, но не тут-то было. — А теперь зоология. Стоп, что?! ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ! Реук раздал вторую часть тестов. — До звонка чтоб все работы были у меня на столе. Если я умру, пусть в свидетельстве так и напишут: «Причина смерти: лопнувшие сосуды головного мозга» или «Убийство тупым предметом - биологией» хотя, можно и просто «Ким, блять, Реук». Слава богу, через минут 20 прозвенел звонок. Биологии на этой неделе больше нет.

***

Обед, наконец-то, а потом ещё один урок и домой к любимому сериалу, еде и тёплой кроватке. — Не помешаю? — сел напротив меня новенький. — Нет. Я принялся за еду, пока я думал о том, как хорошо бы было оказаться сейчас дома, она остыла и прилипла к тарелке. Ненавижу школьную еду, но свою я взять забыл. Я отложил палочки для еды и покосился в коробочку для бенто Минсока. Лапша, сверху аккуратно нарезанные варёные овощи, я чувствую запах специй. Есть хочу. тт тт — Хочешь? — он протянул мне онигири. — А можно? — я с аппетитом уставился на предлагаемую еду. — Бери, я взял много, думал, что пойду сегодня куда-нибудь после школы. Я кивнул в знак благодарности и с осторожностью попробовал, пф… ну мало ли. — Вкусно, — я съел один, потом второй, Минсок отдал мне и последний, — кто готовил? — Мама, хотя обычно я готовлю сам, — он улыбнулся. — Спасибо, я давно не ел такой вкусной еды. — Твои родители не готовят? — Я живу один. — О! — рыжий удивился. — Почему? Можешь не отвечать, мне просто интересно… — Мои родители в Тэджоне, я учусь в Сеуле, поэтому и живу один. — Оу… а почему учишься тут, а не в Тэджоне? Я замялся. — Ну… моя маленькая мечта - жить в Сеуле, поэтому я переехал к тётушке своей мамы три года назад и перевёлся в эту школу. Но тётя Хэ умерла через год после моего переезда, потому сейчас я живу один. Минсок свёл брови и задумался. — И сколько тебе лет? Вопрос за вопросом… — Семнадцать. Он скоро узнает меня… — О! Это значит, что я твой хён! Мне восемнадцать. А через пару месяцев не вспомнит даже моего имени, как и все остальные… — Ладно, увидимся на истории, тонсен, — он встал, улыбнулся и направился к выходу из столовой. А на меня снова накатила грусть, хочу встретиться с Чанёлем, мне срочно нужно поговорить с кем-то, а не то осенняя тоска и мысли о собственном одиночестве будут душить, особенно в пустой квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.