ID работы: 5994442

Вот это я понимаю клип!!!

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Mildreds бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не сдамся!

Настройки текста
POV Адриан Меня не взять?! Как так? Ещё и с Нино поссорился. Вот я олух! Так, ладно, соберись Агрест! Просто так сдаться я не могу. Но и вмешиваться нельзя... Стоп! А почему бы и нет? Пойду как Кот Нуар и сорву этот клип или... End POV -Да чего ты волнуешься?- В тысячный раз повторяла Алья. -А что, мне радоваться надо? Меня хоть кто-нибудь спросил, хочу ли я сниматься в клипе? Нет! - истерила Мари. -Блин! Просто споешь, поцелуешь Ната, и все.- успокаивала её подруга. -Но я не хочу его целовать.- с грустью в голосе и щенячьими глазами говорила Маринетт. -Я понимаю, но ты же сама сказала будешь сниматься. И не напоминай про то, что изначально должен был сниматься Адриан, вместо Натаниэля.- сказала Аля и пошла к Нино.Но тот уже орал во всю, оповещая всех о начале съёмки. Нат стоит за дверью, ожидая своего выхода. Три, два и он лежит на полу от сильного удара по голове. Угадайте кто? Правильно, Кот Нуар! Начало песни, и он входит. Маринетт в шоке, Алья как и все, нечего не понимает. Ну, а Нино, что Нино? Для него появление супер героя в ЕГО клипе просто прямая дорога в мир кино. Кот начинает петь. ' Я поймаю твой кошачий взгляд, Твоё тело интересно мне. Не советую со мной играть, У меня свой метод с дерзкими. Сдайся и подойди ко мне, Ближе, прилипай к рукам. Мысли только о тебе. На сегодня ты мой главный план.' В городе наступает ночь. *Мари, которая минуту назад отошла от шока, начала петь.* 'Обнимает нас лунный свет. Все проблемы уходят прочь. Ты готов услышать нет?' 'Нет, нет, нет, нет, нет...' 'Ты откуда такой смешной? Я тебя по глазам читаю. Ты, как будто следишь за мной. Думаешь я не замечаю.' 'Просто я с тобой играю. Ой как нравишься ты мне, но Я тебе не уступаю. Мысли тают в голове о тебе.' 'В городе наступает ночь. Обнимает нас лунный свет. Все проблемы уходят прочь. Ты готов услышать нет?' 'Да, признавайся, что ты хочешь, ответь. Я не буду это долго терпеть. У меня с тобою много проблем. Либо со мной ты, либо не с кем.' 'Я твоя проблема очень большая. Мама любит тратить кеш не считая. Я твоих подружек всех распугаю. Я такая, я такая.' 'В городе наступает ночь. Обнимает нас лунный свет. Все проблемы уходят прочь. Ты готов услышать нет? Нет, нет, нет, нет' *Да ,да ,да! И как в фильме: он подходит, она отходит назад и упирается в стенку. Он берет все в свои лапы, сжимая её между стенкой и им самим. Мелодия кончается и поцелуй.* -Снятооооооо- радуясь своему клипу, кричит Нино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.