Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5994263

Просто ошибка?

Гет
R
Завершён
63
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опаздываю! Опаздываю! Опаздываю! — в панике кричала я, метаясь по квартире в поясках ключей. В кармане раздался рингтон, оповещающий что мне кто-то трезвонит. Достав свой мобильник и взглянув на дисплей, я увидела что звонит мне Аня. — Да, да Анют. Где я? Я уже бегу. — говорила я это действительно на бегу. — Да, я знаю, что мне нельзя опоздать. Да, да и ещё раз да, я скоро буду, жди. — с этими словами я сбросила вызов и галопом побежала в институт. Спешила я на пару к вредному старикашки, который опозданий просто терпеть не мог. Он всегда требовал от своих студентом внимательность и полную отдачу своему предмету. Уж не знаю чего он мог требовать от второкурсников, которые почувствовали себя «взрослыми» и хотят ощутить все прелести взрослой и самостоятельной жизни. К моему большому везению, мой институт находился буквально в двадцати минутах ходьбы. А если быстрым шагом, то я даже могу явиться без опоздания. Вбегаю в институт, и вот уже бегу по лестнице. Подошва обуви соприкасается с полом, издавай характерный для этого звук. Широкая деревянная дверь, вход в аудиторию. Глубокий вдох. Отбросив свои тёмно-русые волосы назад, открывай дверь. Шестнадцать пар глаз уставились на меня, возле доски стоит непосредственно сам преподаватель. — Виктор Сергеевич, сердечно извиняюсь за моё опоздание. Можно войти, честно я спешила как могла! — подняв на него свои темно-синие глаза, встречаюсь со строгим взглядом из-под очков. — Волкова, иногда мне кажется, что вы специально опаздываете на мои пары. Сядьте на место и не мешайте мне вести пару, тем, кто хочет получить хоть какие-то знания о журналистике. — он тяжело вздохнул, поправляю очки и снова поворачиваясь к доске. Увидев знакомые светлые волосы, я подошла и села к девушке, которая вот уже как семь лет зовется моей подругой. — Поздравляю тебя Александра, теперь он точно думает, что ты алкашка со стажем. — пробубнила я себе под нос. — Саш, ты правда начинаешь меня пугать. Вот скажи мне, кто виноват, что ты забыла завести будильник? Сегодня сходим с тобой в клуб, и это неоспоримо. А то ты скоро утонешь в своих книгах. — подруга просто светилась, видимо из-за своей «гениальной» идеи. — Есть ли вообще смысл тебя отговаривать? — я не стану сопротивляться, мне правда нужна разрядка. — Нет, но сегодня я лично подберу тебе наряд для выхода в люди. А то твои вечные джинсы изрядна надоели. — я не была «пацанкой», и вообще не имела нечего против юбок, просто мне было проще в джинсах. Не успела я ответить, как дверь скрипнула и открылась. В аудиторию номер триста двадцать восемь влетело тело. Знакомьтесь, Станислав Громов. Сволочь с самооценкой выше небес, внешностью не хуже чем у любого иностранного актера — обаяшки, перед которым девушки просто штабелями ложатся, душа компании и просто «душка», если бы как я уже говорила, он не был такой редкостной скотиной и хамом. По совместимости наш с Аней бывший одноклассник, теперешний однокурсник, и человек, которого я ненавижу каждой частичкой своей души. А казалось бы с чего всё это началось? В одиннадцатом классе, в наш класс перевёлся новенький, и как бы меня это вообще волновать не должно, но после одного случая, всё резко поменялось. В один день он просто подошёл и сказал мне, что мои оценки мне просто натягивают, что бы у школы была золотая медаль, именно так, слово в слова он сказал и отошел так же быстро, как и подошёл. С того дня я постоянно пыталась доказать ему обратное. Пыталась доказать ему, (или же себе?), что я чего-то стою. Что свои оценки я зарабатываю своим трудом. Но всегда, он буквально на шаг был впереди меня. Он обгонял меня на один правильный ответ, сдавал свои работы раньше меня, буквально на день, что бы я не делала, он был на шаг впереди. Вечные подначивания и ухмылка. Я не зубрила материал, просто учёба давалась мне на тот момент легко. И вроде бы вот он выпускной, всё заканчивается, но нет ему взбрело в голову поступить в тот же вуз, на тот же факультатив. И я до сих пор веду это войну, но уже не публично, а только у себя внутри. Он всё так же опережает меня. Быстро влившись в коллектив и, втеревшись в доверие преподавателям, он становится старостой нашей группы. Бесит. Но самое отвратительное, жуткое и то что мне до сих пор не понятно. Как? Как можно любить своего врага? Чёрт возьми, я как последняя дура влюбилась в человека которого хочу удушить! Это самое странное чувство. Одна часть меня хочет, чтобы этот человек стал твоим, стал твоей опорой и поддержкой, а другая часть меня хочет просто выкинуть этого человека из окна. Это такой контраст эмоции. Тебя просто разрывает от противоречивости этих чувств. Стоит, улыбается, чёрные лохматые волосы, яркие зелёные глаза похожие на изумруды. И даже сейчас стоило лишь улыбнуться, и навешать любую лапшу на уши преподавателям и он уже может спокойно проходить и садиться на своё место. Такой ненавистный, такой идеальный и такой недостижимый.

***

Ещё раз посмотрев в зеркало, и оглядев себя с ног до головы, я наконец-то успокоилась. Темно-русые волосы ниже плеч лежат объемными прядями, синие глаза смотрели уверенно, легкий макияж, синие облегающее платье под цвет глаз. — Отходи от зеркала и поехали, а то такси заждалось. — с этими словами она подошла ко мне и подтолкнула к выходу из моей же квартиры. Выйдя на улицу, в лицо дунул прохладный ветер. На улице был конец сентября, но солнце продолжало радовать горожан. Погода была разнообразнейшей. В течение недели могло светить солнце и держаться тёплая погода, а потом на те вам ливень. Удобно устроившись на заднем сидении, я стала наслаждаться видами ночного города. В машине витал какой-то приятный аромат, из колонок доносилась тихая музыка. Так приятно проезжать по городу, когда большая часть его населения сидят по домам, а молодежь едут отрываться в вечер пятницы. Дневная жизнь отступает и даёт место ночной жизни. Машина останавливается, Аня расплачивается с водителем и мы выходим возле очень яркого здания. Яркого в прямом смысле слова. Оно облеплено различными яркими огнями. Возле входа стоят серьёзные такие дядечки и следят за тем, чтобы лица не достигшие восемнадцати лет, не вошли в клуб и не наделали там глупостей. В самом помещении было очень шумно и темно. Громкая музыка давила на мои уши. Хотелось развернуться, вызвать то самое такси с приятной, а главное тихой музыкой и поехать домой. Но нет, нет. Ещё раз осмотрев сие помещение, я почувствовала, что Аня, взяв меня под локоть, потащила мою не сопротивляющуюся тушку к барной стойке. Не дав мне даже минуты, чтобы опомниться, она заказала нам по коктейлю. Взяв напиток в руку, и, сделав из него первый глоток, я почувствовала как немного горьковатая жидкость обжигает моё горло. После первого же напитка алкоголь легко завладает моим разумом. Моему организму нужно совсем чуть-чуть чтобы я уже опьянела. Второй. Третий и всё твои проблемы улетучиваются. Алкоголь позволяет забыться, хоть на чуть-чуть забыть про проблемы, забыть обо всём, и просто веселиться как все. Алкоголь — эта как таблетка. Жаль только, что она не решит тех проблем от которых ты хочешь забыть с помощью алкоголя. Потому что на утро всё эти проблемы всё равно возвращаются, и у тебя ужасно болит голова. Алкоголь раскрепощает, подталкивает на неожиданный поступки, причём не всегда самые хорошие. Вот так же и у меня, всего пара вроде бы «безобидных» коктейлей, а благоразумие уже было отключено. Теперь уже я тащу Аню на танцпол, которая буквально минуту назад вовсю кокетничала с барменом. Мощные звуковые волны индуктивным током обвивали молодые тела, кружив их танце. Танцпол был полон. Музыка окутывает тебя, и ты уже во всё танцуешь, не чуть не отставая от других. Слишком жарко. Душно. С мыслями о свежем воздухе я стала протискиваться между толпой, чтобы наконец-то выйти на улицу. Улица сразу же встречает тебя лёгким ветерком, который несёт в себе свежесть. Покрутив в руках свой телефон, я зашла в контакты и стала медленно их просматривать. Наткнувшись на контакт «Староста» на моём лице заиграла нахальная улыбочка. Полностью уверенная в своих действия, я набрала его номер. Ну сейчас я тебе всё выскажу, мой хороший. — Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Но мой пьяный мозг голос этой тётеньки не остановил. Я набирала это номер, ещё и ещё.

***

Утро добрым не бывает. Ведь так? Этим утро меня встретило не солнышко, а жуткая головная боль. Потянувшись за своим телефон, который лежал рядом с моей подушкой, я услышала звук, который оповестил меня о сообщении. Взяв телефон в руки, и, разблокировав его, я увидела что на экране гласила надпись «Этот абонент появился в сети», следом телефон опять блымкнул, выпало новое сообщение « Этот абонент пытался вам позвонить». Я посмотрела на имя отправителя. Рука дрогнула, телефон выскользнул из рук и упал на кровать. Как? Как так получилось, что я позвонила ему целых шесть раз? Зачем? Какой чёрт потянул меня, что бы я осмелилась набрать этому человеку? Я звонила ему целых шесть раз! Шесть гребанных раз! Шесть!!! Так, успокойся, вздохни поглубже. Спокойствие только спокойствие. Вот говорят, что девушки, когда пьяны звонят своим бывшим, но я видимо особенная. У меня система сдала сбой. Я позвонила человеку, которому нельзя было звонить ни в коем случаи. Надо было просто огромными буквами написать что «Низя, низя, низя звонить ему. Вот прям вообще-вообще никогда НИЗЯ» А лучше удалить его номер к чертям собачьим. А хотя тоже нельзя, он же староста. И только после того, как я заказала себе чуть-чуть покушать, я более-менее успокоилась. Ведь многие же девушки заедают свой стресс, так вот и я не исключение. Загрузила себе сериальчик, который планировала посмотреть ещё летом. Люблю доставку еды на дом. Они достаточно быстро её привозят. Так случилось и в этот раз, буквально через тридцать минут после заказа, моя еда ко мне приехала. Расплатившись с курьером, я понесла свою прелесть к моему месту отдыха.

***

Кто победитель по жизни? Я победитель по жизни. Именно сегодня, мой организм решил, что пора бы мне чуть заболеть. Собственно институт я сегодня пропустила. Вот и тащись сейчас к Аньке за конспектом. Нет, я конечно была рада сегодня дома поваляться, но ехать к подруге под вечер мне было не охота. Взяв свой маленький чёрный рюкзак, я выбежала из дома и пошла к остановке. Автобус приехал значительно быстро, отдав за проезд, я прошла в заднюю часть транспорта. Ехать до Ани было не особо долго. Тридцать минут трясучки в автобусе и ты уже на месте. Шла я не спеша, но дождь решил меня поторопить. Капли медленно капали, с каждой секундой становясь всё больше и больше. Забежав в подъезд, я подошла к лифту и нажала на кнопку. Лифт с противным звуком стал спускаться на первый этаж. Аня ещё в одиннадцатом классе переехала в многоэтажку, и поселилась на 14 этаже. Раньше мы жили в домах на против друг-друга. Менять школу смысла не было. Так что приезжала наша принцесса в школу на автобусе, ну или иногда её папа подвозил. Единственное, что было мне непривычно, это то что ходила в школу я теперь одна и не было вечно жужжащей Ани над ухом. Скрипящие дверцы лифта стали медленно разъезжаться в разные стороны. И не успела я нажать на кнопку выбранного этажа, я услышала: — Подождите пожалуйста, придержите лифт. Я на автомате выставила ногу вперёд, перед тем как лифт начал закрываться. Обладатель голоса зашёл и, я услышала его вопрос адресованный мне: — Девушка вам на какой этаж? — приятный голос, который показался мне знакомым. — На четырнадцатый, — ответила я, и взглянула на своего собеседника. Как только я подняла свой взгляд и встретилась с серьёзными зелёными глазами. До боли знакомыми. Сердце пропустило удар, потом ещё один. Слишком часто забившись в грудной клетке. Я быстро опустила взгляд, а в моей голове была всего одна мысль: только ничего не спрашивай, прошу тебя. Не надо, а лучше вообще не чего не говори. Молчи. Но видимо мысли мы читать не умеем, и я снова услышала голос Громова. — Волкова вот сейчас мы и поговорим. — Я подняла на него полный непонимания взгляд, и в тоже мгновение он со всей дури прыгнул. Лифт с противным скрежетом остановился. Моргнула лампочка, но свет не пропал, спасибо и на этом. Я почувствовала, как медленно в моей груди стал просыпаться гнев. В голове уже начали появляться планы, как грохнуть человека в лифте и незаметно вынести его тело. — Громов ты совсем сбрендил?! Тебя случайно в детстве с моста головой вниз не бросали? — я злостно посмотрела на парня. Полностью меня игнорируя, он садиться на пол на против меня. — Ты тоже присаживайся, разговор у нас длинный получится. — С чего ты взял, что я буду с тобой вообще разговаривать? — сказав это я всё-таки последовала его примеру, бросив свою лёгкую куртку на пол я удобно на ней устроилась вытянув ноги вперёд. — Ну смотри, освобождать нас будут часа три. Не меньше. — его губ коснулась игривая ухмылка, — а так долго ты молчать не сможешь, тем более если я начну тебя провоцировать, а я начну, можешь не сомневаться Полностью его проигнорировав, я поднялась на ноги с целью вызвать диспетчера, чтобы меня быстрее выпустили и я смогла избавится от его общества. — Диспетчер, мы застряли.  — Мастер будет только часа через два. Много вызовов.  — Чёрт. Ладно, хорошо. Не успела я повернуться, как почувствовала что кто-то стоит за моей спиной, ухо обожгло горячее дыхание — Ну теперь милая моя, ты ответишь на пару интересующих меня вопросов. — пара мгновения и я уже стою прижатой к стене лифта и в замке его рук. Глаза в глаза, и я не могу пошевелится. Что он мать твою творит вообще? — Ты что творишь придурок? Отпусти меня! — Не могу оттолкнуть. Слабая. Слишком слабая по сравнению с ним. — Что же ты такая шумная? Я уже ясно разъяснил, что пока ты не ответишь на несколько вопрос, я тебя отпускать не намерен. Я уж думал, что нужно будет тебя останавливать где-то в институте, а тут мне выпала такая удача, и ты правда думаешь, что я упущу такую возможность? Я нервно сглотнула. — И так, что означают твои ночные звоночки, неужели ты так сильно по мне скучаешь, что даже не могла подождать утра? — какая самоуверенная улыбка сейчас у него на лице. Вот прям так и хочется содрать её с его симпатичной мордашки, ногтями. Но пожалуй я поберегу сердца фанаток, да и моё положение не даёт мне такой возможности. В зеленых глазах черти водят хороводы, но за всеми этими хороводами и смешинками скрыт серьёзный взгляд, который ждёт ответа. Или мне так только кажется? И что я должна ответить? Просто я напилась и решила позвонить тебе чтобы высказать какой ты мудак? — Я позвонила по ошибке. — прекрасно, ещё ты тупей ответа придумать не могла, а Волкова? Ещё раз нервно сглотнув подступившую слюну, я отвела взгляд, смотреть куда угодно только не на него. Вы некогда не замечали какое интересное освещение в лифте? — Шесть раз? — он убрал некий замок своих рук и я просто оказалась прижатой к стене. Видимо этот вопрос оказался моей точкой кипения. Слишком долго это копилось в моей душе. Взрыв. Это как вулкан, долго ты всё копишь в себе, а потом получается взрыв, после которого могут быть жертвы. — Ну извини что потревожила тебя, я сейчас же удалю твой номер телефона, чтобы больше не было таких смешных ситуаций! — я издала некий звук похожий на смех. — ну, а вообще я была немного не в трезвом виде, поэтому я не особо понимаю кому звоню, просто рандом, так что извиняй. — после этих слов я всё-таки вырвалась и отошла подальше., а то мало ли что этому придурку в голову взбредёт? А потом происходит чудо. Делаешь шаг назад, прислоняешься плечом к стене, прикрываешь глаза. — А ты знаешь что когда человек пьян, он всегда звонит дорогим или любимым людям? — да он открыто насмехается. Провоцирует, козлина такая! — Почему ты не можешь улыбаться мне по-простому, не смотреть на меня такими глазами, не насмехаться надо мной? За хрена постоянно доставать меня? Тебе это приносит удовольствие? Ищи себе другую жертву для подначивании, а с меня хватит, я по-моему уже достаточно натерпелась! — честно? Мне хотелось разреветься как ребёнку, потому что я искренне не понимаю что я такого сделал ему. Но я держалась, я не собираюсь выставлять себя слабой в его глазах. — Ты- глупая девчонка. — его лицо становится на порядок ближе, горячее дыхание обжигает щёку. Делаешь резкое движение вперёд, твои губы накрывают мои. Распахиваю глаза, пытаюсь оттолкнуть, причем скорее для виду, отбросив всё мысли, я сама начинаю медленно отвечать на твой поцелуй. Ты становишься напористее. Прикрываю глаза, не отдавая отчёта своим действиям. Его руки задирают мою рубашку и проводят по животу. Немного щекотно, но приятно, черт подери. Он сводил меня с ума своими прикосновениями, близостью и умопомрачительным запахом. Никогда не думала, что он может быть таким ласковым. Его поцелуй, подействовав как катализатор. Такие страстные безумные и в то же время нежные. Я совсем не проявляла инициативы, позволяя ему целовать меня так, как этого хочет он. А он хотел целовать меня глубоко и влажно. И мне это до дрожи нравилось. Возможно, сейчас я совершаю ошибку. НО… чёрт возьми, я вряд ли смогу остановиться, да и он тоже. Так что проклинать себя за свою тупость я буду потом. Я знаю, что я опять совершаю ошибку, но я хочу этого. Он поднял меня над землёй, так чтобы я обвила его торс ногами. Он поставил меня на пол, стянул джинсы вместе в трусами и опять поднял. Дальше я уже не помню, что было… Все словно в тумане. Его руки стягивают лифчик. Я стояла перед ним совершенно беззащитной. Остается только довериться ему. Не иначе. Стас, не прерывая очередного поцелуя, вошел в меня. Сначала нежно, потом резче. Самопроизвольно с моих губ слетает стон. Толчки становились все чаще, чаще, чаще… Резче. Глубже. Стоны один за одним срывались с моих губ. Вдруг резкая вспышка, и через все тело прошла волна сильного, неописуемого оргазма. Сделал ещё пару толчком, он кончил почти сразу же после меня. Уже одевшись мы сидели на полу восстанавливая дыхание. С восстановленным дыханием, на голову стали как кирпичи падать осознание того что я только что наделала. И не успев даже обдумать какая я дура. Я услышала его голос с ноткой хрипотцы. — Помнится, ты спрашивала о том, зачем я постоянно тебя подначиваю? — я нахмурилась, он не заметив во мне не каких изменений, невозмутимо продолжил — потому что мне нравится видеть как ты изменяешься, как ты интересно хмуришь брови и быстро огрызаешься со мной, когда я тебя провоцирую, мне нравится наблюдать за тобой, когда ты веселишься с друзьями, как ты заливисто смеёшься, как ты по-детски смущаешься, когда тебя хвалят преподаватели. — он улыбнулся. — мне нравится, когда ты так упорно защищаешь свою точку зрения — мне нравится в тебе абсолютно всё, — тихо выдохнув, я положила голову ему на плечо, он сильно сжал мою ладонь. И от этого действия в груди разлилось тепло и стало очень-очень тесно. Я улыбнулась. Только сейчас я поняла насколько мне этот человек дорог. И я буду убегать от него как планировала две минуты назад, да и он вряд ли позволит мне это сделать. Я не знаю, что из этого получится, но я хочу попробовать. Может эту глупость, но из-за одной такой глупости я бы сейчас не была так счастлива что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.