ID работы: 5993863

Плохие мальчики оставляют раны.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Масляный пейзаж висит на стене, Не быть этой ревности здесь во мне. Запах сигарет западает в душу, Жалко, сейчас я тебе не нужен. _________________________________ Так пролетело, как дым с свечей, Я и не думал, что всё наружу. Памятный знак на моём плече, Ты мне сказал, что тебе я нужен. Дым сигарет, запах коньяка И твои руки — в плену обмана. Это терпел от тебя, пока Ты не вернулся из бара пьяный. В этих словах, что ты подбирал, Слишком по-детски слышна обида, Но без тебя всё равно скучал, И не привык быть тобой сбитым. После постель, твои руки вновь Мои изгибы ласкают рьяно, Я под костьми скрывал любовь, Ты под одеждой скрывал лишь раны. И по твоим волосам рука — Жадно впускаю, чтоб удержаться. Ты обнимаешь меня слегка, После впиваешься в жадном танце. Сильный рывок, ты уже внутри, И с темнотою смешались тени. Жалко, не видел моей любви, Только кинжалы и приведений. (Только не надо, нет…) После твоё, как всегда, «Пока, (Всё, что мне надо, останься…) Может, увидимся завтра что ли». (Всё, что мне надо, останься…) Только ладонь поднимал слегка, (Всё, что мне надо, останься…) Жадно цепляясь в тебя до боли. (Всё, что мне надо, останься…) Крики, прелюдии — только звук. Я научился читать измену. Больно теперь признаваться вслух, Светлых волос тебе ближе пена. Я так хотел от тебя всего, Но получил лишь инстинкт животных. Нет в тебе счастья моего, Нет в тебе признаков благородных. Да, я смирился, нет пользы слов, Если они уж не ранят душу. «А у тебя неплохой улов!» — Лишь похотливо стрекочут в уши. Страстно желает тебя любой: Тренер, бариста, священник, плотник. Но среди тысяч других имён, Ты называешь меня лишь «Вторник». Дым сигарет, одинокий Джек — Вижу в глазах я твоих усталость. Но ты срываешься снова в бег, Жадно целуешь меня, как попало. В этой истории есть конец. Знаю, настанет и он когда-то. Мы не пойдём с тобой под венец, Не заведём для твоей Вел брата. (Только не надо, нет…) И постепенно другой, чужой (Всё, что мне надо, останься…) Встретит в твоём беспорядке утро. (Всё, что мне надо, останься…) Я не хочу больше быть с тобой, (Всё, что мне надо, останься…) Видеть тебя в этом баре смутно. (Всё, что мне надо, останься…) И, Когда снова ты будешь с ним, Вспомни, Как двигались наши тени. Я Никогда Тебе не был родным, Как те кинжалы и приведенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.