ID работы: 5993624

Мой "Слава"

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, тяжело быть слэшером, так и при этом парнем. Никому не можешь про это сказать, а если и рассказываешь, то обычно реакция «Педик что ли» не заставляет себя долго ждать. Единственное место, кто более-менее кто-то может тебя понять, это интернет. Там большинство знакомств становятся приятным занятием, и там ты действительно можешь быть тем, кем являешься. В реальности же приходится изображать типичного парня подростка с типичными увлечениями. Тяжело быть «мальчиком геем». Повседневная рутина заставляет задуматься, а действительно ли должно быть именно так. Просыпаясь, первая мысль — «Боже, дайте таблеток, чтобы просто не проснуться на следующий день». Это вводит в некий транс, появляется желание ничего не делать, хотя, наверное, так у большинства подростков моего возраста. И вот что делать, если тебя зовут отыгрывать роль человека, которого ты слэшеришь с другим парнем? Конечно, тебе легче, ведь ты не девушка, а значит, отыгрывать будешь довольно правдоподобно, но все же… «А мне за это будет что-то?», пишу я администратору сообщества, и естественно, в ответ получаю, что ничего. Просто приятное занятие. Ага, как же. Хотя, наверное, с другой стороны, это должно быть интересным… И я соглашаюсь. Моим «Славой» стал неизвестный мне человек, с которым раньше не переписывался. Конечно, чтобы узнать того по лучше, стали общаться в личных сообщениях. Это оказался на удивление тоже парень, и, теперь, узнав, что мы оба являемся слэшерами, замялись. Но все же, возможно, я с ним и подружусь, и тогда у меня будет человек, будет друг, похожий на меня во многом. Тоже парень, тоже подросток, тоже не понимаемый окружающими человек, с похожими вкусами. Единственное, что расстраивало, так это то, что мы из разных городов. «Я на это не подписывался!», пишу в комментариях под одним из постов. Через пару секунд ответ: «Ты был бы идеальной Бель», пишет мне мой «Слава». «Только если ты был бы моим Чудовищем». «Я догадывался, что в постели просто зверь…», и тут я смущаюсь и ничего не отвечаю. Боже, потихоньку, со временем, уже будто бы действительно я — Мирон, а он — Слава. Но это же просто роли. Я знал, что актеры проникаются своими персонажами, но не думал, что это окажется так… Больно? Медленно, но верно, мы стали больше общаться. Но общение уже было не таким неловким. Стали делиться повседневными событиями, но и это скоро закончиться. Так всегда случается, когда ты в интернете. Общение сходит на нет, становится «Привет», «Как дела», и «Мм…». Мой «Слава» был приятным парнем, симпатичным. Он, конечно, не был похож на Карелина, но для меня был именно им. Таким, которого знаю только я. Может, для него я тоже был особенным «Мироном», настоящего которого знает только он. Это было бы очень приятно. Когда впервые подключились к скайпу и поговорили, я тогда в первый раз лег спать, улыбаясь. Такая девчачья неловкость, что даже немного противно, но это же искренне все. Не подражая каким-то известным личностям, потихоньку сами понимаем, что похожи на них даже больше, чем хотелось бы. Слава, которого я знаю, это человек, любящий не сырки, а печенье. Вместо чая пьет кофе, а вместо пива предпочитает шампанское. Носит не черные солнцезащитные очки, а прозрачные, с диоптриями. Вместо кофты с капюшоном — обычная толстовка, чаще всего, серая. На улице накидывает не капюшон, а надевает тонкую не вязаную шапку. Если настоящий Слава не курит, то мой — да, любимая марка сигарет — парламент, синий. И этот Слава мне нравится больше, чем тот, которого все знают. Когда он на несколько дней перестал появляться в сети, мне стало грустно. Я заволновался, вдруг что-то случилось, но ждал. А когда на улице увидел его вдалеке, был удивлен. Ну да, не каждый день встречаешь человека, с которым обычно переписываешься в сети и разговариваешь через скайп. — Что-то ищешь? — переборов стеснение, подошел первый к нему. Парень посмотрел на меня сначала непонятливо, а когда до него дошло, что это я, улыбнулся и обнял меня. — Твой дом. — Разве я называл свою улицу и номер дома? — удивленно посмотрел на него. Тот смутился и признался, что пытался понять по моему инстаграму. И знаете, в этот момент я понял, как Гнойный победил Оксимирона. Почему? Потому что в этот момент Слава победил жида, ненастоящий Слава официально победил ненастоящего Короля Рэпа. Сейчас под ним как шконка тряслась рэп игра. Наша игра. С этого момента отдаю свою корону ему, своему собственному Карелину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.