ID работы: 5993580

Late.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Да когда он уже придёт, уже 3 минуты прошло, он опаздывает, - ворчит Бэкхён, складывая руки на груди. - Хён, потерпи немного. Может у него пробка, - пожал плечами Сехун, держа в руках фотку своего любимого парня, - Лухан - хён в Китае и придёт через 2 недели, я же терплю и не жалуюсь. Я тоже соскучился по Чанёль - хёну, так же как и ты, - он мило улыбнулся и сел рядом с Бёном. - Вы ещё успеете пожамкаться на выступлении с Power, так что ты не беспокойся, - грустно бросил старший, отталкивая макнэ от себя. - Да ладно тебе, хён! Это просто хореография! - заныл Сехун, толкая его в бок. - Бла - бла. Слышать не хочу. - А вы успеете и в постели пожамкаться, - хохотнул О, издевательски достал из кармана презервативы. - Ты.. Кусок ид- Входная дверь общежития громко заскрипела и из него показался сам Пак Чанёль. Он широко улыбнулся, смотря прямо на возлюбленного. Бэкхён по - детски завизжал и побежал к башне. Ушастик сильно обнял его и поцеловал в тёплые щёчки старшего. Сзади послышался гул остальных ребят и первым вышел сонный Чонин. - Хеллоу, - ничего не понимающий Ким, устало улыбнулся и помахал ручками хёну. - АУЭЭЭЭ, - заорал Чондэ, падая прямо на пол, и начал тревожно ауэкать. - Чанёль, пошли в комнату, - Бён неловко улыбнулся. Он кивнул и они обнимая друг друга, пошли в комнату Пака. Чанёль устало кинулся на кровать и прикрыл сонные глазки. - Ну что, увидел голых баб и доволен? - внезапно заговорил Бэкхён. - Что, прости? - Увидел тити голых женщин, теперь доволен своей жизнью? Да знаешь что? Если я тебе больше не нужен, ты можешь валить в этот Fashion Week, и трахаться там сколько хочешь! Ты даже мне не звонил, не присылал фотки, просто любовался этими шлюхами! - Бэкки, ты о чём? - Чанёль поднялся с места и посмотрел на плачущего малыша. - Ты.. Ты бросишь меня? Я тебе больше не нужен, да? - захныкал он и больше заревел. - Боже, за что мне это? - закатил глаза Пак и вплотную подошёл к старшему. Он нежно коснулся чужих губ своими и начал медленно целовать. Чан бережно обвил его талию и притянул к себе. Старший встал на носочки и начал тоже отвечать на этот страстный поцелуй. Нежно проведя по уложенным волосам Бёна, он немножко оттянул их, вырывая тихий стон. - Я хочу тебя, Бэкки, - одним вздохом произнес младший. Чанёль кинул его на кровать и навалился на него своим весом. Бэкхён задрожал под ним, не зная что делать. Он начал крупно дрожать от этих прикосновений, и обвил его шею своей ладонью. Младший начал опускаться вниз и остановился на эрогенной зоне Бёна. Язычком прошёлся по нёбу и около него поставил свою метку, пусть знают кому он принадлежит. Целуя каждый сантиметр тела, Пак сжал член Бэкхёна через домашние штаны, а тот сладко застонал. Стянув с себя ненужную тряпку, он кинул их на уголок комнаты, и начал избавлять и старшего от одежды. И вот, они полностью голые и слышно тихие всхлипы пассива. Пак аккуратно ввёл вверх - вниз по члену Бёна, присасывая головку. - Чанни... - Сегодня я твой папочка, Бэкки.. - Папочка.. аах, с - смазка, он в тумбочке. Чанёль кивнул и достал из тумбочки баночку со смазкой. Смазав пальцы, он немножко разогрел их и начал толкаться пальцами в тугое отверстие. Колечко сжималось, и Пак звонко ударил по ягодице старшего, от чего тот заскулил от боли. - Расслабься, малыш. - Папочка.. Он ввёл туда один палец, а Бэкхён не успел даже среагировать, как добавился второй палец. Пак трахал его пальцами, и Бэкхён двигал бёдрами, стараясь найти то самое место. Было больно, но терпимо. - Папочка, п - прошшу.. - Что? Ты чего то хочешь? - Я хочу тебя всего, папочка.. - Умоляй меня. - Прошу тебя, умоляю, трахни своего малыша.. - Малыш не слушался папочки когда его не было, м? - Д - да, очень, папочка.. Чанель резко вытащил пальцы и без смазки вошёл в него. Бэкхён громко застонал от боли, пытаясь как - то вытащить его член. - Б - больно.. Там больно, не надо, папочка.. Смазка, аахх.. - Малыш должен слушать папочку. Он толкнулся ещё глубже, придерживая руки своего малыша в своих руках. Бэкхён кричал под ним, пока его папочка трахал его без всякого волнения. - Ёлли, пожалуйста.. Пак вытащил член и намазав смазку, вновь толкнулся во внутрь. Стены ануса сжимали его пах, и от этого он кайфовал. Он хотел затрахать его до боли в заднице, но Бэкхёну будет больно. Бэкхён стонал уже от удовольствия. Когда Пак грубо толкается, или наоборот, целует его в поясницу и бережно входит до основания, это всё доставляло удовольствия. Он уже сам начал двигать бёдрами, стараясь зацепить простату. - Папочка, кончи в меня. - Будет сделано, малыш. Пак ещё раз толкнулся и с громким рычанием, кончил в него. Из ануса текла река молочного цвета, и Бён тоже кончил себе в живот, брызгая этим и подушки. Пак лёг на спину и начал лыбиться. Просто улыбаться от счастья. Бён лег ему на грудь, щекоча волосами его сосок. - Спасибо, - спокойно произнес Пак и провел по волосам Бэкхёна, вздыхая вкусный аромат. - За что? - За то что ты у меня есть. - Я люблю тебя, Чанёлли. Ты даже не представляешь. - Я тоже, малыш. Кстати, в Сиднее я буду петь с какой - то девушкой, ты главное не ревнуй, окей? - Конечно, я просто убью эту девушку и закопаю её далеко в лесу , - хихикнул Бэкхён, утыкаясь в шею младшего. - Мой ревнивый мальчик, - он шлёпнул его по ягодице, толкая в его дырку свой средний пальчик. - Айщ, ну больно же! Чанель громко рассмеялся, целуя его в губы. - Так я тебе нужен? - Что за глупый вопрос, малыш? Я люблю тебя и никому не отдам. - Чанбэки, быстро кушать! - послышался ор лидера в кухне, и они оба закатали глаза. - Бэкхённи, я не хочу кушать. - Давай так. Если ты покушаешь, то я сделаю любое задание? - Отлично! Тогда забабахаем второй раунд..! - Чёртт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.